Зенит - 2009

Только что закончилась трансляция жереебьёвки РФПЛ-2009.
Первый тур - Спартак-Зенит, второй (при пустых трибунах) Зенит-Сатурн

MiXSPb
21 December 2008

Зенит - 2009
175,2K
views
186
members
6,3K
antoniy
6 October 2009

Помнится, два года СЭ тоже прогноз делал, и Зенит в нем тоже был не на 1-м месте.
(думается,там всякие Бубновы,Карпины в составлении прогнозов участвуют...)
урабус
6 October 2009

Бубнов уже проныл вчера про адпинресурс
урабус
7 October 2009

Артёмов: зимой Павлюченко рассмотрит вариант с "Зенитом"

Футбольный агент Олег Артёмов, который ведёт дела нападающего "Тоттенхэма" и сборной России Романа Павлюченко, опроверг информацию о том, что его клиентом интересуется "Фулхэм".

"Первый раз слышу об интересе "Фулхэма". Пока разговаривать с Реднаппом просто бесполезно. Один разговор у нас состоялся ещё в августе. Будем говорить ещё, но позже, ближе к зимнему трансферному окну. Сидеть на лавке Роман не намерен.

Я в курсе интереса "Зенита". Клуб хотел заполучить Рому ещё летом. Думаю, зимой мы вернёмся к обсуждению этого варианта. Но я прорабатываю и другие направления. Возможно, мы поменяем страну. Есть несколько клубов, которым Павлюченко интересен. Всё-таки Рома хочет остаться в Европе", - приводит слова Артёмова "Советский спорт".
CЛАВА
7 October 2009

Олег Артемов он чо больной чтоли...мы тока одно дерево еле сплавиди он нам второе подсовывает...тем более с запахом мясца..
GorgSpb
7 October 2009

CЛАВА
Паша был лучше, Павлюченко не нада, хватит Корниленко...
CЛАВА
7 October 2009

GorgSpb
склонен считать эту троицу деревом
урабус
7 October 2009

1

CЛАВА
коллега
каг бы это помягче
ТЫЧОУПАЛ?
троица это уже лес...
Maximus™
7 October 2009

Если Павлюченко будет играть также, как с Уэльсом недавно - то я только за.
А если как раньше - в сад.
root
7 October 2009

урабус
три тополя на плющихе
UMM
7 October 2009

Павлюченко...если только в какой-нибудь Волгарь-Газпром, Но не в Зенит уж точно...)))
CЛАВА
7 October 2009

урабус
коолега склолен считать что лес врядли...скорее поленница
-BAT-
7 October 2009

всем привет. прошу прощения, но уже некоторый (з-ий) чел утверждает, что из
"достоверных"? источников мол Кержаков-зимой Зенит. Верить али нет?
Смит.
7 October 2009

Адвокат: Текке в состав «Зенита» вернул я

http://www.nevasport.ru/news.php?id=29212
урабус
7 October 2009

-BAT-
это насколько ты веришь в слухи...
урабус
7 October 2009

Есть тема, что зимой к нам Габулов присоеденится... и это было бы супергуд
это гораздо лучше чем Керж
Ибо Саша хоть и питерский но не далее Росгосчемпа он может... да и сейчас например 500 минут без голов...
А Габулов перспективнее Славочко...
Maximus™
7 October 2009

урабус:

Есть тема, что зимой к нам Габулов присоеденится... и это было бы супергуд

Вон оно как...
http://www.gazeta.ru/sport/rfc/2009/10/a_3270656.shtml
У газеты ру полет мысли широкий...

Хотя наверное это был бы единственный вариант, который на 100% лучше Давыдова.
Alin
8 October 2009

-BAT-
цитата:
Кержаков-зимой Зенит.

урабус
цитата:
Есть тема, что зимой к нам Габулов присоеденится...

Пора динаму в ДЮСШОР-Смена переименовавать Завоют скоро от тоски, чесслово
Мое мнение - воротчик нам нужен, Слава...эх, Слава..., Керж на уровень Зенита вроде не тянет, но...Домингес играет только у татар, может Керж заиграет в Зените...
цитата:
Адвокат: Текке в состав «Зенита» вернул я

Дик не понял почему команда выдает результат и обиделсо...
Alex_64
8 October 2009

Стадион на Крестовском приобретает крышу

Строители стадиона на Крестовском острове (будущее футбольное поле для команды “Зенит”) приступили к монтажу кровли. Отставание работ в один месяц наверстывается, сообщает отдел по связям с общественностью холдинга «Трансстрой».
Ведутся подготовительные работы: на отметке 30 метров уже установлены временные вспомогательные устройства кровли, и в течение трех месяцев работа по их монтажу будет завершена. Первые поставки металлических конструкций основной крыши запланированы на конец октября 2009 года. Монтажные работы по сопряжению всех элементов крыши будут проводиться на высоте 50 метров.
По проекту чаша трибун перекрывается куполом диаметром 286 метров.

Росбалт

Люди, кто даст ссылку на веб-камеры строящегося стадиона?
Писали, что они снова работают...
Doktoroff
8 October 2009

Alex_64
http://www.ingtransstroy.ru/cam.php?cam=1
http://www.ingtransstroy.ru/cam.php?cam=2
Вообще всегда тут глядел на стройку, но сейчас что-то не грузится
Всё работает, только ночь сейчас
Alex_64
8 October 2009

Doktoroff
Пасиб...
Завтра посмотрим, чё там за крыша...

Это настораживает и тревожит он нам ещё нужен...
Ким Дон Джин потерял сознание
32199419iernxc
8 October 2009

Да... Джину скорейшего выздоровления и возвращения.
32199419iernxc
8 October 2009

http://coverciano.livejournal.com/2239764.html
улыбныло..

Футболистов, уличенных в симуляции во время матчей, следует удалять с поля на 10 минут, считает вице-президент ФИФА Джек Уорнер.

Как сообщает "Интерфакс", ссылаясь на итальянские СМИ, Уорнер подчеркнул, что игроков, делающих вид, что против них нарушают правила, следует сурово наказывать. По его мнению, ФИФА следует проявить строгость, а при помощи такого наказания можно искоренить данный вид нарушений правил. "Люди платят деньги для того, чтобы увидеть футбольный матч, а не театральное представление", - сказал он.
http://www.fontanka.ru/2009/10/08/118/
урабус
8 October 2009

3

Очень понравилось...НИМАЙО

Посещение театра

и посетил я...театр!
Ну я вам скажуууу...впечатлений вагон!
Что сразу понравилось...шмона нет, менты лояльны до безобразия (хотя я был трезв и не на цветах), при открытой одной двери давки не было...При заходе в зал воду не отбирают, а ведь попасть в репу актеру как не … делать! Это не в Луже, где даже до беговой дорожки не докинуть...
Насколько я понял, на рядовой в принципе матч...эээ, спектакль, народу пришло много... центральная трибуна была под завязку...да и боковые сектора больше чем на половину...Гостевого фан-сектора не замечено, поэтому весь спектакль заряжали только свои... Саппорт странноватый какой-то, при ПОЛНОМ отсутвии дудок!!!...одни апплодисменты...да, в конце пара зарядов, что-то вроде «Молодцы!» «Браво!»...и всё, ни тебе «Отсосите у Ленкома» или «На Таганке самый сильный хей-хей!» ...ничего...
Да, что ещё очень понравилось это как актеры болел потом поблагодарили...Не жиденькие пара хлопков в сторону зала из цетра сцены, а, тля, реально так...с поклонами, каждый в отдельности, все вместе...зачоооотно вобщем, уважают, это видно сразу.
Ну и теперь о том, что не понравилось. Магазина театрального них нет, вроде и арена не арендуемая, а своя..а кроме буфета ничего нет... мне комзол на актере понравился, думал куплю себе реплику..ага, *** там, даже лотков нету... Программки честно говоря гаааааалимые...состав , пара слов о спектакле и всё. В конце действия диктор не объявляет о порядке выхода из зала...я даже нервничать начал, хотел минут за пять свалить...а то перекроют выход и сиди потом полтора часа...знающие люди успокоили, мол всё нормально...
места вроде как нормальные, или ещё что, но они оказались правы...вышли сразу...
Вышли из театра, ни коридора из солдат до метро, ни конной милиции...иди куда хочешь...странные,ей богу!
Да, ещё... оказывается если взять бинокль, то вещи отдают без очереди...
Вот такие вот дела...Короче говоря, имхуется мне опасное это занятие в театр ходить, с детьми и женами не советую...на футболе всё-таки спокойней...ментов много, контроль и прочее, а тут...я уже когда домой ехал прикинул, если б на нас чужие театралы прыгнуть захотели, в леХкую бы у них акция прошла...хотя на мой дилетантский взгляд не всё известно, не знаю...
Возможно люди знакомые с околотеатральными делами поправят..
GorgSpb
9 October 2009

урабус
+1
Отличный перл, читается как поэма...
Alex_64
9 October 2009

Doktoroff
Никакой крышей ещё га стадике и не пахнет...
root
9 October 2009

Alex_64
Почему? Технологические опоры очень даже видны
antoniy
9 October 2009

цитата:
Защитник «Зенита» и сборной Южной Кореи Ким Дон Чжин потерял сознание в расположении национальной команды. 27-летний игрок был доставлен в госпиталь Синчон. Ким был вызван в сборную на товарищеский матч против Сенегала.
Это не первый случай, когда Ким теряет сознание. В мае 2004-го он падал в обморок, когда с олимпийской сборной Кореи готовился к Олимпиаде в Афинах, а в конце того же года защитник потерял сознание на тренировке «Сеула», сообщает Joins.com.

...Что с ним такое?
root
9 October 2009

Тогда вроде писали про переутомление.
antoniy
9 October 2009

цитата:
Тогда вроде писали про переутомление.

Дай-то бог,если просто переутомление.
medniy
9 October 2009

antoniy:

цитата:
Защитник «Зенита» и сборной Южной Кореи Ким Дон Чжин потерял сознание в расположении национальной команды. 27-летний игрок был доставлен в госпиталь Синчон. Ким был вызван в сборную на товарищеский матч против Сенегала.
Это не первый случай, когда Ким теряет сознание. В мае 2004-го он падал в обморок, когда с олимпийской сборной Кореи готовился к Олимпиаде в Афинах, а в конце того же года защитник потерял сознание на тренировке «Сеула», сообщает Joins.com.

...Что с ним такое?

хорошо, что с ним здесь такого не случалось... раз в корее с ним такое в третий раз происходит, то может это какая-нибудь их корейская медицина? или может недоброжелатели у него там?
вот интересно, когда его покупали, о тех случаях нашим функционерам известно было?
действительно настораживает и тревожно как-то...

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up