Зенит - 2009

Только что закончилась трансляция жереебьёвки РФПЛ-2009.
Первый тур - Спартак-Зенит, второй (при пустых трибунах) Зенит-Сатурн

MiXSPb
21 December 2008

Зенит - 2009
175,2K
views
186
members
6,3K
Spider
5 October 2009

урабус
7 ударов, 4 в створ ворот
Минусил не я
урабус
5 October 2009

да это не тупан
это какой та настырный ибат

Spider
не всегда цифры отражают ход игры
а 4 удара это конечно заслуживает уважения из которых 1 после Розины был нормальным, что Шунин в центр скинул, а один тычок... ну и?
antoniy
5 October 2009

У Морквы уже трясутся поджилки
цитата:
Бывший защитник московского «Спартака» Александр Бубнов подвел итоги 24-го тура премьер-лиги и высказал свое мнение о проблеме судейства и договорных матчей.

«Лига чемпионов дает о себе знать, но, по большому счету, «Рубин» ничего не потерял. Казанцы просто истратили запас, накопленный ими в предыдущих матчах. И даже в этих условиях «Рубин» находится на первом месте, опережая своих главных конкурентов. Кроме того, пауза, связанная с матчем сборной, позволит подопечным Курбана Бердыева взять столь нужную им передышку.
Образовавшаяся пауза в чемпионате выгоднее «Локомотиву», чем «Спартаку». Двух недель, чтобы подготовиться к синтетике «Лужников», должно хватить. «Спартак», как я уже говорил, находится в самой сложной из всех конкурентов ситуации. Календарь у красно-белых – не позавидуешь.
К сожалению, в чемпионате наступает пора, когда клубы подключают административный ресурс. «Зенит» его уже включил, и на очереди остальные – у тех же «Рубина», «Локомотива» и ЦСКА в этом плане все в порядке.
Кстати, хотелось бы выделить «Спартак», который в последнее время ни в чем подобном не был замечен. Если красно-белые с честью выйдут из всей этой ситуации, можно будет только снять шляпу. А вообще, если мы об этом говорим серьезно, то это уже не футбол, а неизвестно что. Отсюда и надо плясать, когда мы говорим о решении каких-то проблем. Пока наш чемпионат будет ассоциироваться с договорняками и предвзятым судейством, мы ничего не добьемся, и все успехи российского футбола будут иметь исключительно локальный характер», – цитирует Бубнова Sportbox.ru.
Alin
5 October 2009

урабус
цитата:
Какой слепой тупан мне заминусил???

патамушта настоящие балелы команду только хвалят
а ты тут разбор полетов устраиваешь
Скрытый текст
урабус
5 October 2009

Крысак... ты кто?

наверняка какойнить глор

Alin
Всегда интересно посмотреть трабл, а потом его изменение и улучшения в целом.
Doktoroff
5 October 2009

урабус
В священной ветки минусят

Ладно-успокойся: ты же знаешь: игра забудется - счёт останется
TESAK ST
5 October 2009

Вы это... минусить в мяцную ветку (раздел спорт) идите, там ТАКОЕ пишут...
antoniy
5 October 2009

цитата:
там ТАКОЕ пишут... 

про кого,про наших?
урабус
5 October 2009

Doktoroff
дык я сегодня спакоен как удав в зимней спячке
минусом больше минусом меньше...

А вот Надобы Хусти с Розиной в основе поменять...
antoniy
5 October 2009

цитата:
А вот Надобы Хусти с Розиной в основе поменять...

...и Семшова на Быстрова (Файзулин на замену)
Alin
5 October 2009

урабус
цитата:
интересно посмотреть трабл, а потом его изменение и улучшения в целом.

Я вот как думаю - перед тем как будет хорошо, завсегда бывает хуже. АВД все же, на мой взляд, сделал главное - команду объеденил. С этого начинается большая работа, отсеятся слабые, придет понимание друг друга и хороший футбол.
урабус
5 October 2009

Я вот например думаю, что никакие звезды к нам не поедут... например кто к ДА то приехал? Какие ИМУ к ТМУ... Тима только... так сразу понятно, что транзитом собирался... и всё.
Поэтому АДу и карты в руки, как он объеденил? Для меня объединение это устраивающий счет при красивой игре... но понятно, что идеал он на то и идеал, что бы к нему стремиться...
Поэтому наш удел это средние ИЕУ и свои доморощенные + микроклимат в команде и в зарплатной ведомости...
Doktoroff
5 October 2009

Alin:

отсеятся слабые, придет понимание друг друга и хороший футбол.

Alin
Видишь, как получается: при ДА Текке былое звено, а при АВД - сильное . Вот и разберись тут

PS Я вот всё думаю, как при АВД повёл-бы себя Домингес
antoniy
5 October 2009

цитата:
PS Я вот всё думаю, как при АВД повёл-бы себя Домингес 

Заиграл бы, уж наверняка. Но вот я почему-то не вижу ему сейчас места в Зените. Особенно с приходом Быстрова, да и Кежмана.
урабус
5 October 2009

Домингес ваосче для меня за гранью...
Рубин играл тащил лидер
Зенит лавка и ниачем
Рубин играет тащит лидер

зх
batalin
5 October 2009

А для меня с Домингесом все ясно - в Рубине он был лидером, 100% игроком основы, а в Зените - всего лишь один из многих. Кстати и с Текке тоже самое, к таким игрокам нужен подход. ДА психологом был никаким - потому и Домингес и Текке при нем потухли, Домингес ушел, Текке остался - потому что некуда уходить было, но тут появился АД провел видимо беседу по душам, рассказал Фаттиху как он нужен команде, что он в него верит - и все Текке заиграл, пашет, отрабатывает в защите...
урабус
5 October 2009

1

Лучче бы АД поговорил с Денисовым, что бы тот назад не пасовал...
Maximus™
5 October 2009

Очередной шедевральный репортаж Flinter'a о последнем матче.
Смотреть обязательно!
http://flinter.ru/archives/1060
Spider
5 October 2009

Maximus™:

Смотреть обязательно!

Честно говоря, не понятно, зачем смотреть обязательно?
До половины дочитал... что там интересного? Ну разве что фото, которых нет на оф.сайте.

Прочитал про описание мыслей Кобелева. Да зачем лезть в чужой огород??? В своём нужно сначала разобраться!
Sprinter
5 October 2009

dmitryK:

ссылка

Даешь Тимощука в аренду!

Аха. Ещё Аршавина вернуть обратно и Кержакова. Вот тогда можно за новым КУЕФА ехать.
А то Домингеса продали, а Корниленко купили. Саботаж.
Serega X
6 October 2009

Скоро вернутся новые игроки из аренды. Вместо Аршавина и Тимощука.

Полузащитник нальчикского "Спартака" Олег Самсонов после окончания сезона вернется в "Зенит", которому принадлежит до декабря 2010 года.

Как утверждает ”Спорт-Экспресс”, для 22-летнего хавбека это возвращение станет очередной и, очевидно, последней попыткой заиграть в одном из топ-клубов премьер-лиги, дважды перезаключавшего с ним контракт.

По словам агента футболиста Виталия Калоева, Самсонов начнет предстоящие зимние сборы в составе "Зенита". "Если Олег окажется нужен клубу, его оставят, продлив договор. В противном случае Самсонов будет продан, но не раньше лета. В "Зените" мне дали понять, шанс мой клиент получит", - сообщил агент, комментируя информацию о желании руководства клуба из Нальчика выкупить права на игрока.

По словам главного тренера "Спартака" Юрия Красножана, его клуб хотел бы удержать Самсонова.

“У нас есть определенные планы на каждого игрока. Они при этом меняются от тура к туру. Самсонов, безусловно, футболист, который нам интересен, но очень многое в переговорах будет зависеть от итогов сезона. Если мы остаемся в премьер-лиге, одна ситуация, а нет – другая”, - заявил Красножан.
CЛАВА
6 October 2009

урабус:

Лучче бы АД поговорил с Денисовым, что бы тот назад не пасовал...

тычо этаж процент полезного и точного паса буит теряццо а так есичо есть бумажка я самый точный в этом чемпе

Sprinter
ну нафега нам керж..ну сам посуди...воробьи над полем не летают да и грешно это с птицами творить такое..

многие тута пишут что Кежман...там что то супер игрок все дела
не разделяю...почему...
дали пробить пендель...со страху ...л в центр со всей дури..
гол динаме..вообще повезло шунину в ближней с угла в притирку со штангой...када он попал я сначала не поверил
а косяков еще больше...привем обводка...про то что бегает смешно..ну да это неважно
урабус
6 October 2009

CЛАВА
не соглашусь по Кежманоголам
голы супер и пеналь пробил убойно у штанги на среднем уровне и мусорам гол качественный, по ситуации с вратарем
но вот его СБГ взаимодействие это конечно ахтунг
да и прогрессировать он явно не будет
CЛАВА
6 October 2009

урабус
ну взаимодействие он может и наладит эта вапрос времени и желания
а вот ну фиг знает как обяснить...я не вижу в нем качественного напа..я не профи мона в сад хотя с другой стороны он всяко лучше чем дерево..слава богу уехавшее зарубеж
Maximus™
6 October 2009

S
Spider:

Maximus™:

Смотреть обязательно!

Честно говоря, не понятно, зачем смотреть обязательно?
До половины дочитал... что там интересного? Ну разве что фото, которых нет на оф.сайте.

[SIZE=1][color=gray]-- Добавлено: [merge
Прочитал про описание мыслей Кобелева. Да зачем лезть в чужой огород??? В своём нужно сначала разобраться!

Извините, если Вам не понравилось.
Хорошая последовательная статья, с профессиональными фотографиями на порядок лучшими чем на оф. сайте и выводами на порядок умнее, чем на всяких чемп.ру и сэкс.

А по поводу своего огорода - извините, но в своем огороде, судя по результатам уже разобрались. 19 очков из 21, в т.ч. 6 очков в матчах с ЦСКА и Динамо дорогого стоят и о многом свидетельствуют.
4 очка до чемпионства вместо 14 очков 8 туров назад - это по вашему что? С огородом беда? Ну-ну...
урабус
6 October 2009

Коллега
я скажу вам пасикрету
(я тож не вижу)
о чем и песал уже 2 раза
он лучше Великого ПО однозначно, но в условиях лимита если мы имеем в воротах Третьего Вратаря Сборной (ТВС) опять же по лимиту то, напад просто обязан быть ИМУ... а не Кежман
Вод ещё скоро вернуться наши 30 млн
вот куда его ставить?

Это я песал СЛАВОколлеге, а коллега Максимус прав по флинтеру
лучшие репортажи в печатных вариантах.
CЛАВА
6 October 2009

урабус
коллега с вами я согласен...лимит это вообще...особенна учитывая полузащиту...к денисову в пару ставить наши 30 лямов куда же еще денисова полировать смысла нет... растет
наш выход обратно шава по цене роналлиньо...другие не паедут..а российских такого уровня неть
кстати о воротах у нас там в последне время палево полное смарю на славу...и офигеваю..игоря бы нам..тока ведь фиг отдадут даже если камила в придачу со славой отдадим
урабус
6 October 2009

В воротах ахтунг это точно
зато чем чаще делаешь жим-жим тем сильнее мышцы
Наши ворота выступают под лозунгом" Скажем ахтунгу нет!"

воткстате
СЭкс
запрогнозил

http://s57.radikal.ru/i158/0910/9c/84db63a897cd.png
CЛАВА
6 October 2009

урабус
спрогнозил сэкс это конечно хорошо..
с другой стороны пачему рубин так сдулся...и вапрос каму это надо...еси нам то секс может курить всей редакцией

и вообще я склонен считать что последние 2 тура будут самыми определяющими а всю чешую до этого надо рвать и не расчитывать на осечки контрагентов тогда шансы да

опять жэ сэкс делает прогнозы врядли учитываю что в мясе без быстрика играть па сути некаму...они могут ярко сыграть тока с нами на эмоциях не более..кони их вообще порвут на части
Spider
6 October 2009

Maximus™
Честно скажу, не хочется спорить.
Да, у нас появился результат. Это хорошо.
Предлагаю на этом остановиться и ждать новых побед.

2 people online

2 people online

Log in to leave a message or Sign up

up