Зенит - 2009

Только что закончилась трансляция жереебьёвки РФПЛ-2009.
Первый тур - Спартак-Зенит, второй (при пустых трибунах) Зенит-Сатурн

MiXSPb
21 December 2008

Зенит - 2009
175,2K
views
186
members
6,3K
Forward
4 October 2009

2 Doktoroff
Спасибо!
Явный офсайт
Судья НАШ человек!
Doktoroff
4 October 2009

КрасаФФчег

http://www.youtube.com/watch?v=7L6OsNHTN_g
antoniy
4 October 2009

Отличный гол. Сразу видно-классный игрок!
урабус
4 October 2009

---РУБИН------------СПАРТАК-------------------ЛОКОМОТИВ-------------------ЗЕНИТ--------------------ЦСКА--------
24- 04.10. Локо - Рубин ...Амкар - Спартак М 1-2 ... Локомотив - Рубин 2-1 ...Зенит - Динамо М 2-1 ...ЦСКА - Кубань 4-0

25- 17.10. Рубин - Химки ... Спартак М - Локом ... Спартак М - Локом ... Кубань - Зенит ... Спартак-Н - ЦСКА
26- 25.10. Ростов - Рубин ... Химки - Спартак М ... .. Локомотив - Сатурн ... Зенит - Спартак-Н ... ЦСКА - Москва
27- 31.10. Рубин - КСов ... Спартак М - Ростов ... Томь - Локомотив ... Москва - Зенит ... ЦСКА - Терек
28- 08.11. ЦСКА - Рубин... КрСов - Спартак М ... .. Локомотив - Амкар ... Зенит - Терек ... ЦСКА - Рубин
29- 21.11. Рубин - Зенит ... Спартак М - ЦСКА ... Динамо М - Локомот ... Рубин - Зенит ...Спартак М - ЦСКА
30- 29.11. Кубань - Рубин ... Зенит - Спартак М ... Химки - Локомотив ... Зенит - Спартак М ...ЦСКА - Сатурн

Судья 321
боковой у 7 сектора жесткий 321
Слава лошог
Что с Мейрой? Был на разминке в основе и не вышел...
Ломбертс сегодня хуже
Семшов тупил
Денисов тоже
Хусти не нравится
Розина в основу
Файзулин молодец
Кежман
Кежмааааан
очень двойственно, но склоняюсь пока к ненадобности его в следующем сезоне
Текке красавчик
офсайд был
мусора мусора мусора сосать хей !!!
antoniy
4 October 2009

Мейра получил травму на разминке.
Текке следующую игру пропускает, зато выходит Быстров!
Forward
4 October 2009

2 antoniy
Правила надо читать...
Офсайт определяется во время паса вперёд, и не важно, КТО был в офсайте.
Хотя и Текке то же попал явно в офсайт то же

[SIZE=1][color=gray]-- Добавлено: [merge
Кстати, Кобелев, как всегда, во всём винит судей, а нмкак не себя и своих игроков
antoniy
4 October 2009

цитата:
Офсайт определяется во время паса вперёд, и не важно, КТО был в офсайте.

Ничего подобного.Если пас делается игроку, который был не в оффсайде,судья не свистит.

цитата:
Положение «Вне игры» подлежит наказанию, когда игрок нападающей команды находился «Вне игры» в момент последнего касания мяча его партнером по команде и активно вмешался в игру.

Игрок слева, активно в игру не вмешивался, он стоял, был в пассиве. Это правила!
Forward
4 October 2009

2 antoniy

Откуда судья в МОМЕНТ паса знает какому игроку пас делается?
Сам то понял, что сказал?
antoniy
4 October 2009

цитата:
Сам то понял, что сказал?

Я-то понял, а вот ты правил не знаешь (см. выше, специально для тебя выдержка)
Serega X
4 October 2009

Forward

И все таки antoniy прав. Это пассивное положение вне игры.
Forward
4 October 2009

2 antoniy
Это ТВОИ правила
Doktoroff
4 October 2009

antoniy
Forward
Парни - хватит

Мы победили - это главное
antoniy
4 October 2009

цитата:
Это ТВОИ правила 

Это не мои правила, я скопировал с официального сайта.
Вот, к примеру сайт коллегии футбольных арбитров:
http://www.referee.ru/page/40/

Ну это так, ради справедливости.

Зенит-чемпион!
batalin
5 October 2009

1

Всех с победой !!!
Сегодня наконец выбрался на стадион, сто лет не был , получил удовольствие в большей степени от результата, а не от игры. До выхода Розины как-то не весело игра шла, да еще и гол "в раздевалку" получили, но хорошо, что удалось переломить игру и все таки выиграть.
ПыСы: у Спортивной видел урабуса
урабус
5 October 2009

спалилсо

я там ниодин был
спалилсо

типо СБГ ББФФ
CЛАВА
5 October 2009

Doktoroff:

CЛАВА:

кежман ваааще какойто странный паренек  

CЛАВА
Немного скоропалительно

это был план
Serega X
5 October 2009

После матча с «Зенитом» «Динамо» подало протест на судейство арбитра Владимира Казьменко. Игра прошла в воскресенье и закончилась победой петербуржцев 2:1.

Москвичи указали два эпизода. “Первый – это гол Текке, забитый из «вне игры». Второй – не назначение пенальти за фол на Кирилле Комбарове. Сначала он получил по ногам от Кима, за что тот не был наказан, а уже потом Кирилл отмахнулся, за что был удален, - сказал гендиректор «Динамо» Дмитрий Иванов корреспонденту ”Советского Спорта”.

Также Иванов сообщил, что вратарь Владимир Габулов, получивший перелом скулы в матче со «Спартаком», улетел в Германию. Там он пробудет три дня, после чего ему должны изготовить специальную защитную маску для лица.
antoniy
5 October 2009

Пускай подают сколько угодно. про гол,да, согласен. Но про Комбарова уж лучше молчали, сам парень виноват - видели повтор раз десять. А нашим надо на Шунина подавать, которые за пределами штрафной играл руками, и ничего за это не получил!
antoniy
5 October 2009

posted imageposted imageposted imageposted image
http://s19.radikal.ru/i192/0910/e0/7a3916172596.jpg
posted imageposted image
http://i001.radikal.ru/0910/76/98c2aaed4e35.jpg
http://i034.radikal.ru/0910/0a/e357fd3ce222.jpg
YuryFF
5 October 2009

Геннадий Орлов: "Спаллетти нам не нужен!"

Скрытый текст
antoniy
5 October 2009

В этом я с ним согласен. Хотя, слышать его бред по ТВ не могу (как и Набутова ).
Alin
5 October 2009

Игроки с именами пойдут только к тренеру с именем, мы сделаем из Знита великий клуб, бла-бла-бла...

Великим Зенит будет когда игроки и тренеры сочтут за честь работать в этом клубе, не(только) за деньги, а за честь работать в клубе. А сделать это на долгосрочную перспективу можно только своими силами. Своими игроками и своими тренерами Результат "на год" мы уже видели. Что теперь? Снова менять тренера? Новый тренер - новый состав - новая схема игры. Получится? Возможно. Только я бы вспомнил добрую поговорку - от добра добра не ищут. 5 побед в 6 матчах, хорошая атмосфера в команде, команда сейчас одно целое.
А газпрому результат нужен "прямо щас". Что будет дальше там никого не волнует. Купим еще. тренеров купим, игроков купим. Не пойдут - еще накинем. Только это путь в никуда. Это уже не футбол. Результат этой финансовой политики мы могли недавно лицезреть в виде счета на миллион евро выкаченного портуезами за трансляцию матча с участием Зенита одной телекомпании.
Менять сейчас АВД на кого-либо это подпись под желанием сиюминутного результата в ущерб развитию команды. Я не надеюсь на здравый смысл руководства команды, нет, если сказать официально - у нас разные видения этой ситуации. Будем надеяться.
урабус
5 October 2009

игры то вчера не было
говнофутбол всё время
ни паса ни мысли в целом
Spider
5 October 2009

урабус:

игры то вчера не было
говнофутбол всё время
ни паса ни мысли в целом

Согласись, это лучше, чем наоборот
урабус
5 October 2009

нееее ну да
конечно

просто нет игры
а это плохо
результаты с мусорами? ну результаты... ориентир же не нальчики с перьмями...
плохой матч плохой
Spider
5 October 2009

1

урабус:

просто нет игры
а это плохо

Лично для меня (уверен у Давыдова точно так же) сейчас важнее результат. И это правильно. За несколько туров до окончания сезона успеть сделать прекрасной игру нашей команды практически невозможно. А результат нужен как воздух.
Так что, во всех оставших играх пусть также как с Динамо ковыряются, но с аналогичным результатом.
Кто против?
Pluto
5 October 2009

3

Сегодня исполняется 32 года Зырянову

ВИДЕО
dmitryK
5 October 2009

ссылка

Даешь Тимощука в аренду!
Cowboy75
5 October 2009

dmitryK:

ссылка

Даешь Тимощука в аренду!

традиционный стиль
урабус
5 October 2009

Какой слепой тупан мне заминусил???

Или была мысль игра пасы и удары по воротам ???

4 people online

4 people online

Log in to leave a message or Sign up

up