Только что закончилась трансляция жереебьёвки РФПЛ-2009.
Первый тур - Спартак-Зенит, второй (при пустых трибунах) Зенит-Сатурн
Отличный гол. Сразу видно-классный игрок!
---РУБИН------------СПАРТАК-------------------ЛОКОМОТИВ-------------------ЗЕНИТ--------------------ЦСКА--------
24- 04.10.
Локо - Рубин ...Амкар - Спартак М 1-2 ...
Локомотив - Рубин 2-1 ...Зенит - Динамо М 2-1 ...ЦСКА - Кубань 4-0
25- 17.10. Рубин - Химки ...
Спартак М - Локом ... Спартак М - Локом ... Кубань - Зенит ... Спартак-Н - ЦСКА
26- 25.10. Ростов - Рубин ... Химки - Спартак М ... .. Локомотив - Сатурн ... Зенит - Спартак-Н ... ЦСКА - Москва
27- 31.10. Рубин - КСов ... Спартак М - Ростов ... Томь - Локомотив ... Москва - Зенит ... ЦСКА - Терек
28- 08.11.
ЦСКА - Рубин... КрСов - Спартак М ... .. Локомотив - Амкар ... Зенит - Терек ...
ЦСКА - Рубин29- 21.11.
Рубин - Зенит ...
Спартак М - ЦСКА ... Динамо М - Локомот ...
Рубин - Зенит ...
Спартак М - ЦСКА30- 29.11. Кубань - Рубин ...
Зенит - Спартак М ... Химки - Локомотив ...
Зенит - Спартак М ...ЦСКА - Сатурн
Судья 321
боковой у 7 сектора жесткий 321
Слава лошог
Что с Мейрой? Был на разминке в основе и не вышел...
Ломбертс сегодня хуже
Семшов тупил
Денисов тоже
Хусти не нравится
Розина в основу
Файзулин молодец
Кежман
Кежмааааан
очень двойственно, но склоняюсь пока к ненадобности его в следующем сезоне
Текке красавчик
офсайд был
мусора мусора мусора сосать хей !!!
antoniy
4 October 2009
Мейра получил травму на разминке.
Текке следующую игру пропускает, зато выходит Быстров!
Forward
4 October 2009
2 antoniyПравила надо читать...
Офсайт определяется во время паса вперёд, и не важно, КТО был в офсайте.
Хотя и Текке то же попал явно в офсайт то же
[SIZE=1][color=gray]
-- Добавлено: [merge
Кстати, Кобелев, как всегда, во всём винит судей, а нмкак не себя и своих игроков
antoniy
4 October 2009
цитата: |
Офсайт определяется во время паса вперёд, и не важно, КТО был в офсайте. |
Ничего подобного.Если пас делается игроку, который был не в оффсайде,судья не свистит.
Положение «Вне игры» подлежит наказанию, когда игрок нападающей команды находился «Вне игры» в момент последнего касания мяча его партнером по команде и активно вмешался в игру. |
Игрок слева, активно в игру не вмешивался, он стоял, был в пассиве.
Это правила!
2 antoniy
Откуда судья в МОМЕНТ паса знает какому игроку пас делается?
Сам то понял, что сказал?
Сам то понял, что сказал? |
Я-то понял, а вот ты правил не знаешь (см. выше, специально для тебя выдержка)
Forward
И все таки antoniy прав. Это пассивное положение вне игры.
antoniy
4 October 2009
Это не мои правила, я скопировал с официального сайта.
Вот, к примеру сайт коллегии футбольных арбитров:
http://www.referee.ru/page/40/Ну это так, ради справедливости.
Зенит-чемпион!
batalin
5 October 2009
1
Всех с победой !!!
Сегодня наконец выбрался на стадион, сто лет не был
, получил удовольствие в большей степени от результата, а не от игры. До выхода Розины как-то не весело игра шла, да еще и гол "в раздевалку" получили, но хорошо, что удалось переломить игру и все таки выиграть.
ПыСы: у Спортивной видел
урабуса
После матча с «Зенитом» «Динамо» подало протест на судейство арбитра Владимира Казьменко. Игра прошла в воскресенье и закончилась победой петербуржцев 2:1.
Москвичи указали два эпизода. “Первый – это гол Текке, забитый из «вне игры». Второй – не назначение пенальти за фол на Кирилле Комбарове. Сначала он получил по ногам от Кима, за что тот не был наказан, а уже потом Кирилл отмахнулся, за что был удален, - сказал гендиректор «Динамо» Дмитрий Иванов корреспонденту ”Советского Спорта”.
Также Иванов сообщил, что вратарь Владимир Габулов, получивший перелом скулы в матче со «Спартаком», улетел в Германию. Там он пробудет три дня, после чего ему должны изготовить специальную защитную маску для лица.
Пускай подают сколько угодно. про гол,да, согласен. Но про Комбарова уж лучше молчали, сам парень виноват
- видели повтор раз десять. А нашим надо на Шунина подавать, которые за пределами штрафной играл руками, и ничего за это не получил!
YuryFF
5 October 2009
Геннадий Орлов: "Спаллетти нам не нужен!"
Скрытый текстИзвестный телекомментатор Геннадий Орлов выразил надежду на что, руководство «Зенита» не назначит на посте главного тренера Лючано Спаллетти, а оставит Анатолия Давыдова.
«Я слышал из уст всех руководителей «Зенита» следующее: если с Давыдовым клуб успешно закончит этот сезон, то он останется и на следующий. Мое личное мнение: конечно, стоит Давыдова оставить. По своим способностям он ничуть не уступает ни Спаллетти, ни другим претендентам. Опять же, тренер-иностранец привезет с собой эшелон легионеров и вряд ли – самого высокого уровня. Зачем нам идти по этому пути?
Сейчас надо выращивать новых Аршавиных и Быстровых: тогда будут серьезные успехи в Европе. Словом, надо сделать ставку на Давыдова. А Спаллетти нам не нужен! Итальянцы в России хороши только для кинокомедий
», – рассказал Орлов «Советскому спорту».
x
В этом я с ним согласен. Хотя, слышать его бред по ТВ не могу (как и Набутова
).
Игроки с именами пойдут только к тренеру с именем, мы сделаем из Знита великий клуб, бла-бла-бла...
Великим Зенит будет когда игроки и тренеры сочтут за честь работать в этом клубе, не(только) за деньги, а за честь работать в клубе. А сделать это на долгосрочную перспективу можно только своими силами. Своими игроками и своими тренерами
Результат "на год" мы уже видели. Что теперь? Снова менять тренера? Новый тренер - новый состав - новая схема игры. Получится? Возможно. Только я бы вспомнил добрую поговорку - от добра добра не ищут. 5 побед в 6 матчах, хорошая атмосфера в команде, команда сейчас одно целое.
А газпрому результат нужен "прямо щас". Что будет дальше там никого не волнует. Купим еще. тренеров купим, игроков купим. Не пойдут - еще накинем. Только это путь в никуда. Это уже не футбол. Результат этой финансовой политики мы могли недавно лицезреть в виде счета на миллион евро выкаченного портуезами за трансляцию матча с участием Зенита одной телекомпании.
Менять сейчас АВД на кого-либо это подпись под желанием сиюминутного результата в ущерб развитию команды. Я не надеюсь на здравый смысл руководства команды, нет, если сказать официально - у нас разные видения этой ситуации. Будем надеяться.
урабус:
|
игры то вчера не было говнофутбол всё время ни паса ни мысли в целом |
Согласись, это лучше, чем наоборот
нееее ну да
конечно
просто нет игры
а это плохо
результаты с мусорами? ну результаты... ориентир же не нальчики с перьмями...
плохой матч плохой
урабус:
|
просто нет игры а это плохо |
Лично для меня (уверен у Давыдова точно так же) сейчас важнее результат. И это правильно. За несколько туров до окончания сезона успеть сделать прекрасной игру нашей команды практически невозможно. А результат нужен как воздух.
Так что, во всех оставших играх пусть также как с Динамо ковыряются, но с аналогичным результатом.
Кто против?