Зенит - 2009

Только что закончилась трансляция жереебьёвки РФПЛ-2009.
Первый тур - Спартак-Зенит, второй (при пустых трибунах) Зенит-Сатурн

MiXSPb
21 December 2008

Зенит - 2009
175,3K
views
186
members
6,3K
ism65
29 September 2009

Doktoroff:

Нифига не понял про первый шаг : кто должен оказаться умней ???

ВБ , команда , клуб..., но боюсь что этого не будет .Страшно за тех кто на вираже , ведь под замес попадут все.А для ментов был бы повод и команда фас. Не хотелось бы повторения пикника болельщиков в Казани.
Ведь из любой ситуации есть выход .

Doktoroff:

2. В 25 должно уже мозгов хватать

Да там в основном 18 ( плюс минус 2 года)
Doktoroff
29 September 2009

ism65:

Doktoroff:

Нифига не понял про первый шаг : кто должен оказаться умней ???

ВБ , команда , клуб..., но боюсь что этого не будет

Так а что ещё должны сделать ВБ , команда , клуб...???
ВБ уже дал по этому поводу не одно интервью
Команда не раз прокомментировала ситуацию...
CЛАВА
29 September 2009

вариант решения с быстровым...
силовой не покатит...это фанаты лишь обозлит...
вб не продадуд полезен лавэ имидж
нагнут аргументивно либо конструктвино самых упрямых а стадо за ними пойдет
TESAK ST
29 September 2009

Doktoroff:

ism65
Вопрос напрямую: по Вове когда-нибудь этот идиотизм прекратится ???

Мяцным в 30-м туре победный чудо-гол закатит, опустив их на 6 место (законное кстати и по игре и по их статусу) а Зенит станет чемпионом вот тады и будет все ОК.
root
29 September 2009

Интересно, а какой первый шаг должны сделать ВБ, команда, клуб?
У нас во дворе летом девочки 6-7 лет устроили концерт для всех. Пели, плясали. Жена рассказывала, что ей очень понравилось. Но думаю, что никто не будет сомневаться в том, что они в первую очередь выступали для себя, а не для окружающих. Может быть пример и немного натянутый, но imho чем-то напоминает вираж
ism65
29 September 2009

CЛАВА:

силовой не покатит...это фанаты лишь обозлит...

Но потыки есть : когда провожали ДА , на игре с конями , но силового вмешательства не было , было обозначено их присутствие , но боюсь что будет ( хорошо если бы я в этом ошибался ) , если начали продажу билетов на вираж ...
Ya_Che
29 September 2009

Я вообще считаю , что каждое мнение имеет право быть, значит у человека есть на то какието причины так считать!! И ...ся здесь из-за этого глупо!! Давайте встретимся и подеремся! В некоторых моментах я согласен с мнением ism65, потому как неоднозначно сам отношусь к ВБ, но выходя со стадиона после игры с конями был в таком приподнятом настроении после победы, ведь хотелось не просто выиграть , а чтоб и с игры были забиты мячи-тогда хрен кто скажет что коней засудили, Когда ВБ совершал проход у меня сердце чуть не разорвалось от волнения, забил красивый гол, так вот шел я себе в эйфории и слышал как орут что он ... не буду повторяться, но это не приятно!!! Лучше молчать в таких случаях!
ism65
29 September 2009

TESAK ST:

Мяцным в 30-м туре победный чудо-гол закатит, опустив их на 6 место (законное кстати и по игре и по их статусу) а Зенит станет чемпионом вот тады и будет все ОК.

Отплюсил .
Будем надеяться.

Ya_Che:

Я вообще считаю , что каждое мнение имеет право быть, значит у человека есть на то какието причины так считать!! И ...ся здесь из-за этого глупо!! Давайте встретимся и подеремся! В некоторых моментах я согласен с мнением ism65, потому как неоднозначно сам отношусь к ВБ, но выходя со стадиона после игры с конями был в таком приподнятом настроении после победы, ведь хотелось не просто выиграть , а чтоб и с игры были забиты мячи-тогда хрен кто скажет что коней засудили, Когда ВБ совершал проход у меня сердце чуть не разорвалось от волнения, забил красивый гол, так вот шел я себе в эйфории и слышал как орут что он ... не буду повторяться, но это не приятно!!! Лучше молчать в таких случаях!

Так и молчат . При этом не кто не говорит что ты должен это кричать , ведь у каждого своя голова. Гол красавец , нельзя не согласится.
Doktoroff
29 September 2009

TESAK ST:

Doktoroff:

ism65
Вопрос напрямую: по Вове когда-нибудь этот идиотизм прекратится ???    

TESAK ST
Так как развивается ситуация сейчас - не факт
CЛАВА
29 September 2009

ism65
мне вот чесна пофиг на фанатов..есть они ..и будут не эти... так другие... мне важна команда...

я бы на месте команды вообще бы на матч на какойнить из раздевалок не вышел пока напады на быстрика не прератяться
TESAK ST
29 September 2009

Doktoroff
Пока все к этому и идет
Doktoroff
29 September 2009

CЛАВА:

я бы на месте команды вообще бы на матч на какойнить из раздевалок не вышел пока напады на быстрика не прератяться

CЛАВА
Это:
1. Техническое поражение - на такое НИКТО не пойдёт
2. Есть остальные 3/4 стадио, которые пришли на матч и какбы не при делах
CЛАВА
29 September 2009

Doktoroff
а есть команда члена которй обсирают 1/4 и эта 1/4 очень такая с которй нуна считаться.
ism65
29 September 2009

Doktoroff:

2. Есть остальные 3/4 стадио, которые пришли на матч и какбы не при делах  

Начнем с того , что у нас свободная страна , каждый имеет право на свое мнение , если это не противоречит законам.
3/4 стадиона на которых расположились люди которым наплевать на футбол и зенит , но положение обязывает во главе с тетей Валей.Из этих 3/4 какой процент поддерживает команду на выездах , что согласитесь немаловажно для команды?
Эти 3/4 делают из этого ажиотаж , а 1/4 этим пользуется.
"Собака лает , а караван идет"
Supertoxa
29 September 2009

Домингес-красава
Alin
29 September 2009

Рубин переиграл Интер. Итальяшки хамло как всегда. Балотелли говорите? Фтопку! Казань - молодца!
Serega X
29 September 2009

Рубин сегодня показал, как должна играть команда. Молодцы. Жаль, что не дожали...
Doktoroff
29 September 2009

Парни: наша команда Рубин разве ?

Рубин-Казань
Еврокубки УЕФА 2009-2010гг.
YuryFF
29 September 2009

3

Это кто тут святую ветку засоряет Наше имя Зенит
antoniy
29 September 2009

цитата:
Экс-главный тренер «Химок» и экс-спортивный директор «Зенит» Константин Сарсания после увольнения из подмосковного клуба активно ищет варианты трудоустройства. Сам Сарсания сообщил о сделанном ему предложении стать спортивным директором «Динамо», но не исключен и вариант с его возвращением в «Зенит».
Об этом корреспонденту «Газеты.Ru» сообщил достаточно информированный источник в Москве. По его словам, у Сарсании недавно был разговор с главой ОАО «Газпром» Алексеем Миллером, фактически принимающим все основные кадровые решения в «Зените».

Этого нам еще не хватало. Что у Газпрома много лишних денег? Может и мне какую-нибудь должность тыщ на 5 у.е. найдут, типа младший помошник младшего консультанта
Смит.
30 September 2009

2

ээээх, ладна, хулители Вовы Б., можете закидывать меня сцаными тряпками, но признаюсь - это мой давний клиент, еще свой первый МБ ЦЛК-320 у меня он страховал

http://cs24.vkontakte.ru/u1401274/2240653/x_e595e930e0.jpg

он тогда только-только в основе закрепился
жаль, что со временем по корп.программе Зенита стал у спонсоров страховаться - сначала в Русском Мире, потом в Согазе

в целом он весьма недалеким но искренним и хорошим пареньком был, с очень прогнозируемым поведением и легкой такой забавной бычиной
"Володя, кончай бычить" - после этой фразы он каждый раз глупо улыбался и начинал стесняться

на днях таки созванился с ним,.. все такой же, только чтоль душевнее он стал, не пойму
хоть и не виделись сто лет, а как-то как с близким другом пообщался
обещал постараться на открытие нового офиса ко мне выбраться

не мог не спросить его про сложности с возвращением
ответил, что сначала был настрой, что сколько надо - столько и будет терпеть неприятие и был готов к нему, но и сразу команда приняла и от поддержки стадио - ком в горле и настрой запредельный
самое главное, что я услышал не-в-интервью, а лично, что он сейчас очень счастлив от того, что снова в Зените
про условия перехода не спрашивал, но уже и не важно

вот как-то так
хотите - верьте, хотите - нет
урабус
30 September 2009

да и молодец и ты и Быстров
Doktoroff
30 September 2009

Смит.
Душевно
Alin
30 September 2009

Смит.
цитата:
но признаюсь - это мой давний клиент

Вираж к тебе уже выехал

Мне в этой истории одно не понятно - трансферной политикой клуба ведь не ВБ заведует, а руководство. Почему вираж реагирует только на ВБ?
Слабо на тряпке с матюками написать, что руководство - свиньи? Слабо
Давно пора мать умом Россию понимать...

Мы тут про ВБ уже 10 станиц трем, а он оказывается простой клиент Смита
Alin
30 September 2009

3

Смит.
цитата:
хотите - верьте, хотите - нет

Не, я не верю, все было так:
posted image
Maggi
30 September 2009

Вот это читали?
Футболисты "Зенита" потеряли миллионы
Doktoroff
30 September 2009

1

Форвард "Арсенала" и сборной России Андрей Аршавин забил свой 95-й гол в зачет "Клуба 100", удвоив преимущество "канониров" в матче 2-го тура группового турнира Лиги чемпионов с "Олимпиакосом". Этот мяч стал для Аршавина 17-м в европейских клубных турнирах.
Alin
30 September 2009

1

- Папа, а почему зенитовские фаны так взъелись на одного из футболистов?
Это что, всего лишь из-за среднего пальца на его руке?
- Видишь ли, сынок, не в пальцах дело, а в тех жопах, из которых их
иногда извлекают!
- Отец, так он футболист или проктолог? (с)
урабус
30 September 2009

Maggi
старая шляпа
вечная тема
antoniy
30 September 2009

Maggi
Старая информация, уже об этом давным давно писали.

2 people online

2 people online

Log in to leave a message or Sign up

up