Только что закончилась трансляция жереебьёвки РФПЛ-2009.
Первый тур - Спартак-Зенит, второй (при пустых трибунах) Зенит-Сатурн
Alin:
|
Ко всем: Какой прогноз на Рубин-Динамо? Мне кажется, интересный будет матч! |
Будем надеяться что будет лучше чем у ЦСКА и что будет назначен "очередной" пенальти
Edu 78А я вот даже теряюсь за кого болеть, какие бы ющенки и прочие распри не были, называть Киев городом другой страны у меня язык плохо поворачиватеся:) Но Рубин приносит очки России, поэтому ... вперед, за Питер!
Не нравится мне ни Рубин, ни Динамо. Вот ЦСКА вчера смотрел, думал появится желание "поболеть за наших". После 2-0 выключил, только настроение испортили.
Буду доволен, если в Рубине наш забьет, Семак например. А еще лучше - Бухаров
, чтоб Хиддинк перед Германией воще в непонятках был.
не знаю, мне ВГГ как-то в последнее время стал симпатичен, за него болеть буду
хотя переход в "чемпионат двух команд" мне остался непонятен
Maximus™
16 September 2009
Смит.:
|
не знаю, мне ВГГ как-то в последнее время стал симпатичен, за него болеть буду хотя переход в "чемпионат двух команд" мне остался непонятен |
Зато в "чемпионате двух команд" с ихним рейтингом можно в ЛЧ участвовать каждый год. (Хотя ВГГ и так не обделен был лигой).
И теперь очень похоже что гарантировано начинать с группы а не с отборочного.
Поскольку сейчас по рейтингу 6 чемпионат уже не Российский а Украинский. И шансов на перелом ситуации в этом еврокубковом сезоне, как мне кажется, уже немного.
Сегодня Рубин покажут,знает кто?
Maximus™
16 September 2009
AlekSin:
|
Maximus™:
| Поскольку сейчас по рейтингу 6 чемпионат уже не Российский а Украинский. |
6 Россия 39.625 7 Украина 36.750 |
А теперь откиньте сезон 05/06, где мы набрали 10 а Украина 5.75 и прикиньте расклад на следующий сезон...
Как по Вашему, какая страна будет делигировать сразу 2 команды в групповой этап ЛЧ?
И что это будут за команды?
antoniy
16 September 2009
Maximusа еще потом через несколько лет,когда подойдет время откидывать годы до нынешнего, что мы там будем делегировать?
Да...к чему катимся...вот она сила российского футбола и купленных матчей и чемпионства.Последняя надежда-Рубин,и та
Грустно.
Смотрю вчера Динамо-Рубин и удивляюсь - комментатор лишнего не несет, все замечания по делу, все грамотно, ей богу после Гусевых, Орловых и непоняток с 100ТВ приятно удивило. В конце, говорит, для вас работал Василий Уткин. Понятно.
А вот само зрелище сподвигает к нехорошим размышлениям. Рубин переигран по делу. Переигран с запасом. Да, хорошая команда у Киева. Но какой же тогда у нас уровень чемпионата? У нас Рубин идет с серьезным запасом, последние 3 матча со счетом 15:1. Из всех турниров Российские команды полетели как пробки из буток шампанского. Лидера нашего чемпа Рубина с легкостью выносят Киевляне. Какой же уровень нашего чемпионата?
Почему после того как Зенит влял две чашки весь чемп покатился под гору? Грустно.
Надо столбить место в ИНТЕРТОТО (если его не разогнали), либо переходить в азиатскую ЛЧ и будет как в КК: "Большой футбол на НТВ Рубин(Казань)- Катманду(Непал)"...должны порвать...хотя ...
Интертото отменен в рамках модернизации еврокубков, прошлый сезон был последним
Интервью ВБ
– Вы, полагаю, в курсе претензий, которые предъявляют фанаты? – Слышал, конечно. Но, если честно, не знаю, откуда они все это взяли. Средних пальцев я никому не показывал. Возможно, все запомнили мой первый матч против «Зенита», когда я заработал пенальти, – тогда фолил Радек Ширл, в ответ на оскорбления фан-сектора я поднял вверх большой палец и похлопал. Вроде того: молодцы, парни, классно поддерживаете. Кстати, тогда ко мне подошел Радим и сказал: «Вова, не нужно провоцировать болельщиков, накалять ситуацию, даже хлопать не стоит». Больше ничего подобного я себе не позволял.
– Вам припоминают и то, что вы якобы поцеловали спартаковский «ромбик» на «Петровском». – Не было этого. Понять не могу, откуда это все болельщики взяли? Наверное, кому-то надо было представить все именно в таком свете. Не знаю даже, почему и зачем.
Alin
17 September 2009
Видео с тем самым пальцем трибунам:
scatoчё сказать-то хотел?
по моим наблюдениям факи трибунам и целование ромбика ищет весь инет во всем инете
пока не нашли
пошла третья неделя поисков
Смит.:
|
по моим наблюдениям факи трибунам и целование ромбика ищет весь инет во всем инете пока не нашли пошла третья неделя поисков |
Вы очень не внимательны: на этом видео 2:28 ВБ отчетливо целует ромбик посредине футболки или это никто не хочет видеть?
MiXSPb
17 September 2009
И не найдут факов
И то что с детства хотел играть за Спартак тоже
Не было такого, действительно не было. Ну по крайней мере на моей домашне-выездной памяти, а уж на см я как-то регулярно езжу...
ism65о-па! Так и есть! А ведь сегодня в интервью говорил, что ничего такого не было...
Alin:
|
ism65 о-па! Так и есть! А ведь сегодня в интервью говорил, что ничего такого не было... |
Ну наконец то хоть кто то это заметил , а то я уже было собрался идти к врачам : думал что совсем ослеп да и память подводит .Это видео давно ходит , только мало кто обращает на это внимание ПЛЮС КО ВСЕМУ МОЖНО ПОСМОТРЕТЬ КАК ДАВАЛИ ПЕНАЛЬТИ - ХОРОШИЙ АКТЕР ВБ.
объективности ради..лично я не вижу, что он целует ромб, он задрал майку и сделал пару движений подбородком...
быстров свинья, но истина дороже.
фак был в луже, и не факт, что это папало в кадр.
Ну и что...парень целует символ той команды, которой защищает в данный момент.
я тоже пересмотрел иииииииииии
в данном моменте он показывает майку и кивает... показывая подбородком
но каждый видит то, что хочет увидеть...
Семшов букву цалавал было дело, Лось букву цалавал, да
а Вова Б. - так, лишь сопли вытер, похоже
кароч, мне пофигу
+1 к
урабусу, каждый видит то что хочет видеть
я вижу, что Вова Б. вернулся в Зенит и Зенит заиграл
что результат в двух последних играх делает Вова Б.
что СпаМ без Вовы Б. - тухляк
что Гарик (еще больше зауважал его после последнего вью) и все игроки Зенита встали на защиту Вовы Б.
хотя мое мнение двадатое, но я - простил
ПыСы: у Данни на руке так вообще срамота несмываемая, ичо?
ПыСы2: на споры про Вову Б. объявляю само-мораторий
Ya_Che
18 September 2009
Президент "Зенита" Александр Дюков заявил, что вопрос о главном тренере команды остается открытым.
В интервью "Спорт-Экспрессу" он не исключил, что Давыдов продолжит исполнять эти обязанности и в следующем сезоне.
"Все в его руках. У Анатолия Викторовича есть время до конца сезона себя проявить. Оценивать его работу будем в комплексе - не только по количеству набранных очков, но и по атмосфере в коллективе, качеству игры, индивидуальному прогрессу футболистов", - заявил он.
- По слухам, "Зенит" хотел бы видеть Лучано Спаллетти на посту главного тренера уже сейчас, но сам итальянец предпочитает приступить к работе после окончания чемпионата
- Повторяю: сегодня и.о. главного тренера "Зенита" - Давыдов. Кто возглавит клуб в следующем году, решим в конце сезона. Это может быть и Анатолий Викторович, и другой специалист.
- Но чемпионат-2009 Давыдов доработает точно?
- Если не будет провалов - наверняка.
Doktoroff
18 September 2009
Президент «Зенита» Александр Дюков прокомментировал возможное возвращение нападающего «Динамо» Александра Кержакова в питерскую команду, а также заявил, что этой зимой форвард «Тоттенхэма» Роман Павлюченко может оказаться в России.
"Мы действительно заинтересованы, чтобы в клубе было больше питерцев. Это повышает интерес болельщиков к команде. Про сумму отступных в контракте Быстрова не скажу. Но нулей там много. Почти как у Криштиану Роналду в «Реале».
Я к Александру Кержакову отношусь с симпатией, он отличный игрок. Но вернуть его будет сложно – учитывая его зарплату, размер отступных и не совсем позитивные воспоминания у акционеров клуба о том, как игрок покидал «Зенит».
Мы получили предложение по Шевченко. Смутили очень высокая зарплата игрока и отсутствие единогласия в тренерском штабе и селекционном отделе в желании увидеть его в «Зените». Было предложение и по Павлюченко. Но «Тоттенхэм» запросил за него нереальные деньги. Речь шла о 18 миллионах евро. Может, он и стоит таких денег, если найдется клуб, готовый купить его трансфер за эту сумму. Но «Зенит» столько платить не готов. Не исключено, что зимой мы вернемся к его кандидатуре. Если ожидания «Тоттенхэма» станут более реалистичными», – приводит слова Дюкова издание «Спорт-Экспресс»
Кежман-вот твой звездный ЧАС!
Зенит-порвем Крылья!
Хотя я не слышал,что Текке травмирован.Наооборот,читал,что все здоровы.