Только что закончилась трансляция жереебьёвки РФПЛ-2009.
Первый тур - Спартак-Зенит, второй (при пустых трибунах) Зенит-Сатурн
Всех с победой !!!
Надо бороться за призовые места !!!
YuryFFцитата: |
Будем бороться за 3 место |
ето ты второе кому отдал?
ну татары едут так, что не догонишь, а вот насчет остальных я бы торопиться не стал, ктой-то от досады уже скулы вратарям ломает( кстати, ну как их после этого своим именем не назвать?), где тренера токачто махнули, где еще чего. Я бы с выводами не торопился
всех СБГ с победой !!!
игры нет
расстроен
понравилось противостояние виража со стадионом
даже на 8 секторе вроде люди сцепились... дурдом
хотя картинка конечно идиотская... особенно молчание после гола Быстрова
приколол креатив
TESAK ST
13 September 2009
Кежман вроде бегать умеет
урабусА у кого сейчас игра есть кроме рубина
урабусвираж сдурел
по игре согласен
ВБ имхо неплох
А кто что думает по Кежману?
TESAK STменя как то вот вообще не волнует никто кроме КЕУ
сижу смотрю
инивижу
куда всё делось?
Alin20 минут не срок
вот что я думаю по Кежману
на него не играли
счет уже был
хочу его в основе посмотреть
снова гол и голевая передача... да, Быстров - определенно свинья
по Кежману - не имею пока мнения
бегал, много бегал, разок обострил
будем посмотреть... "сдается мне, пригодится нам этот фраерок" (с)
ну и на десерт - боянчег
Смит.
Ему на сгожение осталось максимум 810 минут
Кежману то...
Быстров красавец... старается
и ещё
мне понравилось, что команда к виражу не пошла после матча а похлопали в сторону 7,8,9,10 и 11 секторов
Я так и не понял, почему менты Велика не "убили"
У нх команда или как?
скот это веня
мог
мог легко перепрыгнуть
а и бил четко... и слил воротчика России...
Давыдов:
Почему не играл Хусти? Помимо Хусти есть игроки, которые не попали в основной состав. У нас в команде 22 человека, в заявку входит 18. Кем-то нужно жертвовать.
Forward:
|
Я так и не понял, почему менты Велика не "убили" У нх команда или как? |
Просто у них команда без яиц.
Не думаю, что эта обезьяна ушла бы с поля на своих двух, если б так сломала Акинфеева или Рыжикова.
урабус:
|
всех СБГ с победой !!! игры нет расстроен
понравилось противостояние виража со стадионом даже на 8 секторе вроде люди сцепились... дурдом хотя картинка конечно идиотская... особенно молчание после гола Быстрова
приколол креатив |
Стычки были не только там . Особенно понравилось , года был забит второй гол , сначала захлопали , но потом одумались .Идет раскол в стане болельщиков, что не радует.
Быстрову надо публично извиниться перед болельщиками и конфликт будет исчерпан
Navigator!
14 September 2009
А за что извинится? Достало уже эту тему перетирать. То что его Петержелла выкинул из команды? За это извиняться? То что он в новом клубе забивал зениту? Мне лично кажется что дома ему хорошо, а у фанатов просто свои амбиции, которые надо засунуть в одно место
Alin
14 September 2009
Еще раз пересмотрел повтор... не перед воротами, не голевая ситуация, даже не пытался избежать столкновения, все абсолютно сознательно. По моему убеждению, это должно наказываться красной карточкой и серьезной дисквалификацией.
Судя по рейтингу поста, в святой ветке пахнет несвежим мясом...
Полузащитник «Зенита» Владимир Быстров рассказал о своем возвращении в клуб из «Спартака», а также выразил надежду, что его отношения с питерскими болельщиками стабилизируются.
«Я хотел домой. В Питер. Это было мое желание. Мне очень помогли мои друзья — Саша Анюков, Игорь Денисов. Я поделился с ними, а они нашли возможность рассказать о моих настроениях руководству. Я возвращался домой. В свой город, в свою команду. Поэтому финансовый вопрос и не поднимал. Это на тот момент было далеко не главным», - рассказал игрок в интервью «Спорт день за днем», передает sports.ru.
«Я никогда ничего плохого ни про родной Питер, ни про зенитовских болельщиков не говорил и поэтому столь сильного возмущения фанатов не ожидал. Хотя понимал, разумеется, что негатива не избежать, - оправдывается футболист. - Я много думал об этом, да и сейчас думаю. Наверное, это связано с тем, что когда я выходил на поле против «Зенита», действовал напористо и агрессивно. По-футбольному агрессивно. Такова моя игровая манера. Я игрок атакующего плана. Мой долг профессионала заключается в том, чтобы принести команде, за которую выступаю, максимальную пользу».
Maximus™
14 September 2009
2
ism65:
|
Быстрову надо публично извиниться перед болельщиками и конфликт будет исчерпан |
Простите, перед кем извиниться? Перед быдлом с виража, которое не имеет собственного мнения и полностью управляемо так называемыми "лидерами фанатского движения"? Или может перед теми самыми лидерами, которые нашли офигенный повод заявить о себе и укрепить позиции в стаде?
Количество вылитой на Вовку грязи уже на несколько порядков превышает все, когда либо сказанное и показанное им. Имхо уже давно настало время виражу извиняться перед Вовкой. Публично.
Они уже дождались, что команда от них отвернулась. Дальше будет хуже.
Maximus™
абсолютно согласен, после подобных "акций" говорить, что это болельщики Зенита смешно, это дешевое и грязное зарабатывание себе дешевой популярности. вираж решил, что теперь он будет определять кому играть в команде,а кому нет, причем про их методы нормальным языком и не сказать.
цитата (Navigator! @ Сегодня в 10:36) |
А за что извинится? Достало уже эту тему перетирать. То что его Петержелла выкинул из команды? За это извиняться? То что он в новом клубе забивал зениту? Мне лично кажется что дома ему хорошо, а у фанатов просто свои амбиции, которые надо засунуть в одно место |
За свое поведение во время матчей с Зенитом. Ведь к тому же Кержу отношение совсем другое .
Парни, не надо смешивать всё в одну кучу
Тот же ДА как мы помним пришел в КЕУ с условием НЕПРОДАЖИ лидеров, АА и АК
расчитывал на них, а что сделал АК... молча сел на скамейку (типа не к спанишам так в никуда) помогая севилье подешевле купить его...
Не делал бы я из них идолов... парнеи работают за деньги ... есть работодатель, есть условия и всё...
Alin
14 September 2009
1
ism65цитата: |
Ведь к тому же Кержу отношение совсем другое |
Совершенно верно. Вот Керж уходил паршиво - откровенный саботаж. Быстрова выкинул Петержела. Виражу как-то плевать кто как уходил, такое впечатление, что спартак как красная тряпка для быка. С чего им столько чести? По мне ВБ был честнее к Зениту, чем АК. Где логика? А нету, есть возможность пропиарицца, то есть просто набить себе цену. Имхо, не более того.
Урабус прав, не надо делать из них идолов и не надо выливать на них грязь. Мы в той кухне все равно до конца не разберемся. Будем просто болеть за наш Зенит.
то, что нынче творит вираж к поддержке команды никакого отношеня не имеет.
Maximus™:
|
ism65:
| Быстрову надо публично извиниться перед болельщиками и конфликт будет исчерпан |
Простите, перед кем извиниться? Перед быдлом с виража, которое не имеет собственного мнения и полностью управляемо так называемыми "лидерами фанатского движения"? Или может перед теми самыми лидерами, которые нашли офигенный повод заявить о себе и укрепить позиции в стаде?
Количество вылитой на Вовку грязи уже на несколько порядков превышает все, когда либо сказанное и показанное им. Имхо уже давно настало время виражу извиняться перед Вовкой. Публично.
Они уже дождались, что команда от них отвернулась. Дальше будет хуже. |
Не надо всех на вираже причислять к быдлу, это во-первых . Там не только пионеры , которым футбол до одного места , но и более взрослые ...
Во -вторых , управляют опять таки не всеми.
Ну и от себя , где были Ваши хваленные болельщики , когда провожали ДА после игры- они быстро покинули стадион , ведь остался только вираж .
Я лично не кричу , и то что произошло то произошло и рад что он обострил игру ( при этом Спартак научил его многому - отдать должное ) , но на памяти осталось и то как он вел себя в играх с Зенитом ( не только с болельщиками , но и с игроками)
ism65:
|
Не надо всех на вираже причислять к быдлу, это во-первых . Там не только пионеры , которым футбол до одного места , но и более взрослые ... Во -вторых , управляют опять таки не всеми. Ну и от себя , где были Ваши хваленные болельщики , когда провожали ДА после игры- они быстро покинули стадион , ведь остался только вираж . Я лично не кричу , и то что произошло то произошло и рад что он обострил игру ( при этом Спартак научил его многому - отдать должное ) , но на памяти осталось и то как он вел себя в играх с Зенитом ( не только с болельщиками , но и с игроками) |
Я не видел, что там праздновали Быстрогол... или кто то осмелился??
ДА провожали в аэропорту... а на матче это неудачная ЭГМ постановка... вираж участник этой постановы
Я даж как то не особо представляю что бы уйти к конкурентам а потом в прямом сперничестве подыгрывать прошлому работодателю...
antoniy
14 September 2009
Надо что-то делать с этим малолетним быдлом, всекую хрень развешивают на тибунах, на крышах
Просто достали уже.
Нужно уже рисовать баннеры в поддержку Хавчика!
И милиция что-то ведет себя как-то безропотно, и на трибунах и на вокзале, не понятно как-то.
урабус:
|
Я не видел, что там праздновали Быстрогол... или кто то осмелился??
ДА провожали в аэропорту... а на матче это неудачная ЭГМ постановка... вираж участник этой постановы
Я даж как то не особо представляю что бы уйти к конкурентам а потом в прямом сперничестве подыгрывать прошлому работодателю... |
Согласен , что проводы на стадионе не удались , не в тему были выступления Тюльпанова и т.д.
Но почему нельзя было остаться всем , в том числе и команде ?
Про игру в Спартаке : согласен , что человек будет доказывать своему прежнему работодателю , но здесь разговор не о том , а его выходкам ...
Полностью согласен , что все играют за деньги и клятвы какой либо преданности клубу осталось в прошлом.Но повторюсь еще раз - надо всегда оставаться человеком ."Не плюй в колодец..."
Это мое мнение и я его никому не навязываю.