Зенит - 2009

Только что закончилась трансляция жереебьёвки РФПЛ-2009.
Первый тур - Спартак-Зенит, второй (при пустых трибунах) Зенит-Сатурн

MiXSPb
21 December 2008

Зенит - 2009
175,3K
views
186
members
6,3K
CЛАВА
7 September 2009

root
ротация ммм возможно...но я думаю тама есть пару умных человек которые поняв бесполезностьконфронтации придумают красивую отмазу для схранения лица почему нжно простить вб...а менеджмент им с вб поможет...как то так..
root
8 September 2009

CЛАВА
Ну ротация имелась в виду только при сохранении политики "не могу поступиться принципами". Насколько я знаю, фандвижение неплохо кормится от клуба, и терять эту кормушку здравомыслящие люди не захотят. Хотя судя по всему не все люди там здравомыслящие. Уверен, что единственная в городе команда без фанатов не останется. На их место уже стоит толерантная "очередь в шляпах".
ЗЫ Вчера по дороге домой в голову пришла мысль, что эгм может спокойненько использовать ситуацию с ВБ и для покупки негра, если конечно им это нужно.
ЗЗЫ Есличо, я не люблю ни расистов, ни негров.
Supertoxa
8 September 2009

AlekSin:

Креатив про ВБ от радиостанции эхо

Поржал. Отплюсил.
Doktoroff
8 September 2009

Физическому здоровью Владимира Быстрова ничто не угрожает, заявили зенитовские ультрас. «Зенит» пообещал обойтись без каких-либо репрессий против фанатов. Этими двумя обещаниями вечером 7-го сентября закончилась встреча между руководителями фанатских объединений петербургского клуба и руководством команды — генеральным директором Максимом Митрофановым и начальником (а теперь еще и тренером команды), бывшим капитаном Владиславом Радимовым. Однако акции против Быстрова продолжатся, заявил «Фонтанке» один из лидеров петербургского фанатского движения.

Эта встреча только первая — за ней обязательно последуют и другие, так как к окончательному решению прийти пока не удалось, сообщили «Фонтанке» в пресс-службе «Зенита». Однако обеим сторонам удалось высказать свои позиции и услышать мнение друг друга. Владислав Радимов, как один из свидетелей процесса продажи Владимира Быстрова «Спартаку» в 2005 году, рассказал о своем видении происходившего тогда. Позиция клуба однозначна — клуб исправляет сделанную 4 года назад ошибку.

Однако фанаты с этим не согласны. «Мы заявили, что не видим этого человека в «Зените». Однако пообещали обойтись без беспредела — никакого ущерба здоровью Быстрова со стороны подконтрольных нам объединений нанесено не будет. Еще раз подтвердили, что наши акции направлены не против клуба, не против команды, а против конкретного человека. Это не повлияет на нашу поддержку «Зенита». Может быть, она станет даже сильнее. Как нам показалось, мы и руководство клуба поняли друг друга. Однако ситуация патовая — они же не могут убрать его из команды. А мы не можем принять Быстрова — тогда нам пришлось бы поступиться своими принципами», - рассказал «Фонтанке» один из фанатских лидеров, попросивших не упоминать его имени.

В клубе уверены - некоторое сближение позиций все же произошло, и, по крайней мере, снят накал ситуации, возможно, искусственно раздутый СМИ. Так, Максим Митрофанов на встрече опроверг сообщения о том, что по отношению к «непримиримым» готовятся репрессии, вплоть до судебного преследования. Никаких жестких санкций не будет, заверил он.

PS Принципиальные какие, млин
урабус
9 September 2009

Стадион на Крестовском: дикое поле

Скрытый текст

... ну оооочень много букв, но близко к реалиям ...
Alex_64
9 September 2009

урабус
Однако, всё печально...
И до утвержденного реального тренера ФК тоже пока дожить не можем...
KeYNe
9 September 2009

Один из ведущих игроков сборной Уэльса Джейсон Кумас заявил, что нанесет травму Андрею Аршавину, если он посмеет выйти на поле в сегодняшнем матче в Кардиффе.

29-летний полузащитник "Уигана" на днях объявил о завершении международной карьеры, но хочет помочь своей национальной сборной всеми возможными способами, передает РБК со ссылкой на британские СМИ. Возможность поквитаться с Аршавиным у Кумаса появится уже через несколько дней, когда в рамках чемпионата Англии его "Уиган" будет играть с лондонским "Арсеналом", за который выступает российский игрок.

Фонтанка.вру

Запугивают? Хотя Шава все равно наверное играть не будет.
урабус
9 September 2009

Фонтанка желтеет просто,
осень
antoniy
9 September 2009

Ну что, всё-таки Спалетти?
http://www.nevasport.ru/news.php?id=28488
Cowboy75
9 September 2009

Вперед Россия!!! Оле
Maximus™
9 September 2009

У сборной та же беда, что и у Зенита. Чтобы раскачаться и начать показывать игру нужно 20 минут...
урабус
9 September 2009

Maximus™
у сборной в отличии от КЕУ есть Аршавин и Жирков...
Maximus™
9 September 2009

урабус:

Maximus™
у сборной в отличии от КЕУ есть Аршавин и Жирков...

И в воротах кандитат в МЮ стоит...

Гоооолллллл!!!
урабус
9 September 2009

пас от Шавы супер
тончайший и на скорость в ногу ...э-ээээээх Арсенал
Cowboy75
9 September 2009

урабус
Жиркова седни нед

Нусс с первым нас, друзя

Эххх, Саня
урабус
9 September 2009

Cowboy75
а я то и не знаааал
что нед

мы впрынципе
Cowboy75
9 September 2009

урабус:

мы впрынципе

Да лаааадна
Maximus™
9 September 2009

Мда...

Акинфеев умудрился 1 в 1 повторить финт Чонта в матче с Насионалем.

Дайте валидол!!! Не, дайте два!!!
Cowboy75
10 September 2009

Maximus™
перешел на водку не помогает
Maximus™
10 September 2009

Cowboy75:

Maximus™
перешел на водку не помогает

Трезвая мысль...

Даааааа!!!
урабус
10 September 2009

йес
Cowboy75
10 September 2009

Двввввввааааааааааааа одиииииин
Maximus™
10 September 2009

Повтор Московского сценария?
Масик
10 September 2009

я вовремя себе бокальчик мартини налила!!!
Maximus™
10 September 2009

Гэбидан - лучший. Заработать такой штрафной и еще так удачно подпрыгнуть!!!

И с каких пор Павлюченко научился так бить? Жаль, что перекладина.
урабус
10 September 2009

третий нужен
Cowboy75
10 September 2009

Maximus™:

И с каких пор Павлюченко научился так бить? Жаль, что перекладина.

Да он ваще седня красава
урабус
10 September 2009

Cowboy75:

красава

валялсо
Cowboy75
10 September 2009

урабус
чотэ, мне нравиццо
Maximus™
10 September 2009