Зенит - 2009

Только что закончилась трансляция жереебьёвки РФПЛ-2009.
Первый тур - Спартак-Зенит, второй (при пустых трибунах) Зенит-Сатурн

MiXSPb
21 December 2008

Зенит - 2009
175,3K
views
186
members
6,3K
Supertoxa
4 September 2009

GorgSpb:

Акцию фанатов против "отработанного материала" ((с) Петержела) В.Быстрова - я лично не осуждаю, это их заслуженное право...

И это очень и очень жаль ©
Shark
4 September 2009

GorgSpb лови минус
Alin
4 September 2009

GorgSpb
Если Вы когда либо в жизни меняли место работы, то все эпитеты "отгруженные" "болельщиками" Быстрову можете смело относить на свой счет
GorgSpb
4 September 2009

Менять место работы можно и переодически нужно, но оставаясь при этом человеком. Спорить про ВБ - не буду, я высказал свое мнение.
Alin
4 September 2009

GorgSpb
цитата:
Спорить про ВБ - не буду, я высказал свое мнение

А не было никакого мнения Было только:
цитата:
Акцию фанатов против "отработанного материала" ((с) Петержела) В.Быстрова - я лично не осуждаю

Мне было бы интересно послушать что движет на подобное - я не понимаю.
Maximus™
4 September 2009

Игроки сборной России могут в субботу отказаться играть на "Петровском", если петербургские фанаты позволят себе очередные акции против Владимира Быстрова.

В случае, если на "Петровском" появятся очередные баннеры, или прозвучат соответствующие кричалки, обиженные на вчерашнюю встречу на вокзале футболисты сборной грозятся покинуть стадион. Если сборная уйдет с поля, ей будет засчитано техническое поражение в игре с Лихтенштейном.
Alin
4 September 2009

Maximus™
цитата:
футболисты сборной грозятся покинуть стадион

это откуда такая информация? ни за что не поверю, что из-за кучки безмозглых дебилов сборники на такое пойдут
урабус
4 September 2009

1

я вот минусить GorgSpb не буду
человек имеет право на мнение отличное от общественного... меня вот интересует ИМЕЮТ ПРАВО ФАНАТЫ
на что имеют? с какого извините ???

Тот баннер например "Футбол для фанатов, а не для мусоров" я не до конца поддерживаю
мусорам понятно - сасать
вопрос в другом
футбол для болельщиков, а фанаты, на мой взгляд они такие же актеры как и футболисты, играют они на одной площадке, только чуть в стороне
они сами выбирают себе путь но
путь ДОЛЖЕН БЫТЬ вместе с командой
неужели кто то наивно думает, что ЭГМ будет советоваться с горлопанами по трансферным вопросам? По бюджету?
Быстров может быть свиньей, но он уже игрок Зенита, он уже должен играть на наши победы, на наши успехи... Это уже свершившийся факт.
CЛАВА
4 September 2009

3

я вот чо хочу сказать...мне по на вб чо он там говорил...там пацанчег 20 с хреном лет котору летят ся милионны баксов в руки с несформировавшейся психикой..пусть играет на остальное по...а фанаты ну фиг знает их мнение тока борьбу вб фанаты клуб фанаты проиграют..
и эта никто из нас до конца не знает что и посему и откуда
урабус
4 September 2009

CЛАВАправ
палучи плюсег
урабус
4 September 2009

Один из ведущих французских шахматистов Владислав Ткачев не смог доиграть до конца партию на международном турнире в Колкате, за что ему было присуждено техническое поражение.

Ткачев прибыл на турнир в нетрезвом состоянии и уснул после того, как сделал 11-й ход в игре с индийским оппонентом Кумаром. Его пытались разбудить, но все попытки оказались тщетными.
В результате ему было присуждено техническое поражение. В мировом рейтинге шахматист с российскими корнями занимает 58-е место.
Игрок был предупрежден организаторами, однако будет допущен к оставшейся части турнира.

Alin
4 September 2009

урабус
это откуда?
корни российские - это никт не сомневался, а то что он с Кумаром играл простое совпадение?
AlekSin
4 September 2009

В стельку пьяный шахматист уснул за игрой
http://pics.sport.rbc.ru/sport_pics/uniora/10/1252054894_0610.250x200.jpeg

отсюда
syl1kon
4 September 2009

1

AlekSin
новость седня раз пятнадцать слышал... во ржа... главное русские даже во Франции не пропадут и напьются =)))

урабус
на счет футбола для фанатов - согласен...
и вообще тема про ВБ уже устарела
жить течет и все меняется и то что некоторые ультрас "акции протеста" в стиле было устраивают основную массу болельщиков уже не волнует
главное что теперь ВБ не принимал все близко.. и радовал нас своей игрой - в конце концов он домой, на родину вернулся.. а ошибку молодости можно и простить

как-то так
Tchistiakov
5 September 2009

Народ, а на 13-е билеты уже продаются?

Ответ. Продаются в автоларьках в кассе стадиона с 9-го.
урабус
5 September 2009

В Быстрова снова бросили шарфом

После финального свистка матча Россия – Лихтенштейн случился инцидент. Пострадавшим стал Владимир Быстров.

Стоило арбитру дать финальный свисток, как на поле выбежал молодой человек (не тот, который выскакивал на газон десятью минутами ранее – уже другой), замахал на Быстрова кулаками, а потом бросил в него спартаковским шарфом.

К сожалению, бросок шарфометателя достиг цели: красно-белая тряпица угодила аккурат в футболиста. Интересно, что шарфометатель весь матч провел у бровки поля в жилетке, которые обычно надевают во время игры фотографы. Как он проник в ряды журналистов, осталось неизвестным.

После этого парень спокойно покинул поле, перемахнув через заграждение, и был таков. Милиции не было рядом и в этот раз.

Комментариев не оставляю...так... для общей картинки
Alin
6 September 2009

-1

Как-то неудачно на сайте Зенита фото подобрали для "обращения"...
posted image
Doktoroff
6 September 2009

Сегодня исполнилось 57 лет Владимиру Казаченку, известному в прошлом нападающему ленинградского «Зенита», московского «Динамо» и сборной СССР, а по завершении игровой карьеры – наставнику ленинградского «Динамо», подмосковных «Химок» и, в настоящее время, санкт-петербургской «Смены-Зенит».

Желаем Владимиру Александровичу, прежде всего, здоровья – и, конечно же, успехов на тренерском поприще!
AlekSin
6 September 2009

2

Классные фотки с матча сборной здесь и здесь.

Некоторые из них:
http://pic.fc-zenit.ru/images/gallery/20090906/26.jpg
http://pic.fc-zenit.ru/images/gallery/20090906/27.jpg
http://pic.fc-zenit.ru/images/gallery/20090906/28.jpg
http://flinter.ru/images/zoom/0120/02.jpg

Дзагоев сидел с таким видом, словно он "невыездной" и слушает рассказы работников лондонской дипслужбы СССР.
http://flinter.ru/images/zoom/0120/03.jpg
http://flinter.ru/images/zoom/0120/01.jpg

Денисов и Анюков по слухам являлись чуть ли не инициаторами трансфера Быстрова в "Зенит". "Как же ты мог уйти именно в "Спартак"! — как бы спрашивают они одноклубника.
http://flinter.ru/images/zoom/0120/04.jpg

"О небо! Как же я ошибался!" — как бы вопрошает Быстров.
http://flinter.ru/images/zoom/0120/05.jpg
Doktoroff
6 September 2009

Фан-движение болельщиков санкт-петербургского «Зенита» «Невский фронт» опубликовало ответное письмо на обращение футболистов клуба с просьбой отказаться от публичных нападок на Владимира Быстрова.

«Мы отдаём себе отчёт, что в настоящее время у «Зенита» не самые простые времена. Но и Вы поймите нас. Для нас футбол - это не просто поддержка или способ самовыражения, это любовь к Санкт–Петербургу, любовь к «Зениту», это вся наша жизнь. Жаль, что некоторые футболисты так и не понимают этого, и денежный вопрос стоит для них превыше всего, – говорится в опубликованном на сайте движения письме. – Для нас, переход Быстрова в стан команды соперника, причем не просто соперника, а самого принципиального конкурента – московского «Спартака», стал холодным душем. Но как оказалось, это было ещё не самое страшное.

Помимо голов, картинных падений в штрафной, и как следствие, заработанных пенальти - наш воспитанник, человек, выросший у нас на глазах и сделавший имя в «Зените», неоднократно в своих интервью поливал грязью наш город и клуб. Мы уже не говорим об оскорбительных жестах, адресованных нам и о показушных поцелуях эмблемы «Спартака». Вернув в команду Быстрова, Вы не сможете так же вернуть и любовь к нему. Реакция людей на его переход вполне ожидаема. Такие оскорбления не прощаются и помнятся очень долго. Даже трудно представить, что необходимо сделать этому футболисту для искупления своей вины. Для людей, которые более 25 лет ездят за командой, растят детей, приводят на стадион своих внуков - сегодняшняя ситуация видится в ином свете. Вы играете, в лучшем случае, несколько лет, а потом уходите в другой клуб, а мы по-прежнему остаёмся и верим в будущее своей Команды.

И мы будем с «Зенитом» всегда, независимо от результатов. Надеемся, что путем общения и здравых решений Мы найдем выход из сложившейся ситуации. Случай с Быстровым – особенный, Команда здесь не причем. Это наш личный конфликт. Он неоднократно заявлял, что отвечает за свои слова. Теперь самое время это сделать!»

Alin
6 September 2009

цитата:
Для нас футбол - это не просто поддержка или способ самовыражения, это любовь к Санкт–Петербургу, любовь к «Зениту», это вся наша жизнь.

Если любовь к Зениту вся жизнь, тогда зачем Зениту эта нервотрепка на последних матчах?
цитата:
Помимо голов, картинных падений в штрафной, и как следствие, заработанных пенальти

Не, не, он должен был, не, просто обязан, при встречах с Зенитом забивать три мяча в свои ворота и удаляться с поля. Вот это было бы правильно и профессионально. Тогда бы его, конечно, уважали.
цитата:
Для людей, которые более 25 лет ездят за командой, растят детей, приводят на стадион своих внуков - сегодняшняя ситуация видится в ином свете. Вы играете, в лучшем случае, несколько лет

Это уже напоминает кое чем меряться и никак не дает права определять вместо тренеров кому нужно играть в команде и как игрокам на это реагировать.
цитата:
И мы будем с «Зенитом» всегда, независимо от результатов.

Кто-то, вроде, недавно за Химки болеть собирался...
цитата:
Команда здесь не причем. Это наш личный конфликт.

Вы, там, ребята (тренеры, игроки, еще 90% болел) в сторонке покурите, пока мы тут с ВБ разрулим...
P.S.

цитата:
поцелуях эмблемы «Спартака».

Вот тут, имхо, перебор за ВБ. не с пустого места, но объясниться надо
AlekSin
7 September 2009

1

Креатив про ВБ от радиостанции эхо
antoniy
7 September 2009

Акинфеева с МЮ прочат http://sport.rbc.ru/football/article/07/09/2009/242285.shtml
Эх,...нам бы его вместо наших дырявых
урабус
7 September 2009

Мнение фан виража о ситуации с Быстровым
Размещено на Ландскроне

Скрытый текст
Alex_64
7 September 2009

7 сентября 2009, 13:35:00
Футбол. Фанаты: акции против Быстрова не прекратятся

На объединенном фанатском сайте Landscrona.ru сегодня появилось заявление «Фанатского виража» по поводу ситуации с Владимиром Быстровым.
Отвечая на письмо футболистов «Зенита», фанаты заявили что акции против Владимира Быстрова не будут прекращены. ...
...
Фанаты отмечают, что их «совершенно не волнуют обстоятельства продажи Быстрова в свое время... кроме того факта, что данный клуб – один из самых принципиальных соперников как для игроков, так и для фанатов». «Гораздо важнее для нас во всей этой истории то, КАК этот переход осуществлялся самим Быстровым, что при этом делалось и говорилось им в многочисленных выступлениях и интервью по этому поводу, как он вел себя после этого в «Спартаке», относился к фанатам своего бывшего клуба (который теперь он называет родным), целовал ромбик, показывал неприличные жесты нашим трибунам и т.п. И уж совсем не поддается двоякой трактовке его чисто человеческое поведение в повседневной жизни», - пишут фанаты.

В принципе в этом и есть вся суть нынешних беспорядков...
Хотелось бы напомнить, что практически всех болельщиков Зенита возмущало это поведение Быстрова, которое , кстати порой было направлено в жестах и против Д.Адвоката в стыковых матчах "Зенита" со "Спартаком" (не вспоминая о Петржеле)...
Так, что я против безбашенных выкриков и выступлений неадекватных болел, но имею остаточное презрение к поведению Быстрова в те времена... ИМХО
CЛАВА
7 September 2009

самое интересное что если быстрик извиняться не пойдет...ммм...завбавно что буит дальше...
root
7 September 2009

2

цитата:
Выше “Зенита” только Бог!
Ага а выше бога фанвираж, который берёт на себя право судить другого человека

CЛАВА:

ммм...завбавно что буит дальше...

ИМХО произойдёт ротация кадров в фандвижении.
antoniy
7 September 2009

А я думал,что Спалетти у нас...оказывается-нет http://www.fontanka.ru/2009/09/07/124/
а кто у нас-Давыдов?
Alin
7 September 2009

1

цитата:
факт покупки Быстрова и его возвращения в клуб мы считаем большой ошибкой руководства

любая кухарка...
цитата:
хотим донести до всех, что ненавидим Быстрова в “Зените”, а не “Зенит” с Быстровым

тогда пора завязывать мешать команде играть и разговаривать с ВБ, имхо
Doktoroff
7 September 2009

antoniy:

А я думал,что Спалетти у нас...оказывается-нет http://www.fontanka.ru/2009/09/07/124/
а кто у нас-Давыдов?

antoniy
Так я и не сомневался, что будет Манчини

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up