Только что закончилась трансляция жереебьёвки РФПЛ-2009.
Первый тур - Спартак-Зенит, второй (при пустых трибунах) Зенит-Сатурн
Toher
Чего тут не понимать.
Агенство Одна Баба Сказала
После такой игры ему это только и остается.
однак при его зп ему даже извиниться пере нами в голову не приходит.
про Широкова просто можно промолчать, а можно и сказать
Малафеев - Я мог бы и с боллее сложных позиций забить, а ихз таких как Широков и 3-х
летний пацан закатит. Но Слава промолчал.
Текке пешком стал ходить в середине первого тайма. Гол забил и всё более нисчего не надо..
Болел и после перерыва появилось ощущение... Оно к сожалению не подело.
Очень сомневаюсь, что теперь нам нужен Быстров и керж. Наши задачи решать надо толкь осенью след года.
МОЛОДЕЖ вот кто нам нужен. Причем НАША молодеж
урабусчо тут эти выкладки тереть - как минимум год-два мы в попе. хоть с кержом и быстрым хоть без них
урабус:
|
Почему Розина не в основе??? |
Розина вчера 10 минут побегал, а потом еле дышал и пошли ошибки как у всех.И что-то мне подсказывает,что он так и будет на замену выходить...
Фанаты "Зенита" устроят акцию протеста в Химках
В воскресенье на матче 20-го тура Росгосстрах-Чемпионата России в Премьер-Лиге между "Химками" и "Зенитом" болельщиками питерской команды готовится акция протеста против приобретения полузащитника "Спартака" Владимира Быстрова. Как стало известно "Чемпионат.ру", по своим масштабам она превзойдёт ту, которая была проведена в четверг на "Петровском", где сине-бело-голубые встречались с португальским "Насьоналем". Тогда болельщики "Зенита" развернули на трибунах порядка десяти баннеров с призывами к руководству не покупать Быстрова, а также выкрикивали оскорбления в адрес футболиста.
28 августа 2009 года, пятница. 14:06
Источник: "Чемпионат.ру"
PS: И на фига все это устраивать, не понимаю абсолютно
batalin
ну что сказать...дебилы, пусть еще кресла пожгут. Позорище нет слов!
TESAK ST
я складываю СБГ пазлы, а чо делать то? ...ь?
fogot
А с какого??? Он у нас меньше месяца, Европа стартовала, он же готовился!!! А кто у нас по физухе и чем он занимается??? Не обезьяну же с гор купили... а хорошего игрока...
Его бы сразу с турком в основу... а там после резалта и Корнилу выпускать вчера
вираж живет своей жизнью... просто своей... есть и плюсы, есть и минусы...
Суппорт на стадио
в любой ситуации когда при 0-2 весь стадион сидит с языками в жeппe, и посылает хан всю команду
мокнет и мерзнет в любую погоду
вчера, ДА и трибуны... ВИРАЖ и на 80% пустой стадион
ну и
свои взгляды на ВСЁ
я бы не был так категоричен в оценках виража
На официальном сайте выложили подтверждение перехода Вовы.
"Зенит" подтвердил приобретение Быстрова
Вчера был официально оформлен переход в "Зенит" полузащитника московского "Спартака" и сборной России Владимира Быстрова. Как сообщает официальный сайт питерского клуба, сумма сделки составила ? 9 млн, зарплата Быстрова будет соизмерима с зарплатами других игроков "Зенита" его амплуа. Контракт заключен сроком на пять лет.
По информации "Чемпионат.ру", в составе сине-бело-голубых Быстров будет выступать под номером 34.
28 августа 2009 года, пятница. 15:58
Источник: Официальный сайт ФК "Зенит"
9 лямов нормальная цена за ВБ. На оставшиеся 6 надо выманивать Кержа.
Maximus™
28 August 2009
Гы... Новость на главной странице официального сайта убрали...
я думаю, что СБГ будут занижать, КБ завышать
ну не вириться мне что ЛФ согласился продать просто так одного из КБ лидеров...за 9
если тока ему не передали от Ходора привет
кароче не верю
http://i012.radikal.ru/0908/fd/ed68f5d4c88e.jpg
"Спартак": Быстров пока остаётся игроком красно-белых
В пятницу пресс-служба московского "Спартака" выступила с опровержением информации официального сайта "Зенита" о том, что полузащитник Владимир Быстров перешел в санкт-петербургский клуб.
"ФК "Спартак" выражает крайнее удивление появившейся сегодня днём информацией на официальном сайте "Зенита" о переходе Владимира Быстрова. Появившаяся информация о том, что Владимир Быстров перешёл в ФК "Зенит" не соответствует действительности. ФК "Спартак" не отрицает факт переговоров между клубами, однако на данный момент сделка не завершена, и Владимир Быстров пока остаётся футболистом "Спартака", — говорится в заявлении пресс-службы красно-белых.
28 августа 2009 года, пятница. 16:23
Источник: Официальный сайт ФК "Спартак"
PS: Шоу продолжается
Профиль Вовы тоже только что испарился с сайта Зенита. Еще 10 минут назад был...
Новость о переходе с оф.сайта вообще исчезла
Мясцные молются ибо потеря потенциального русского лидера
После Титьки и РоПэ
Быстрый мог бы стать их кумир, особенно если останется в мясе
а так будут танцевать капуэро вокруг ромбика на пляжу
После съемки фильма о трансфере Аршавина можно будет снимать вторую часть про Быстрова))
БЫСТРОВ ПОКИНУЛ «СПАРТАК»
Сегодня в 18:45 полузащитник Владимир Быстров перестал быть игроком «Спартака».
За четыре года, проведенных в «Спартаке», Быстров сыграл 138 матчей и забил 18 мячей. Он трижды завоевывал серебряные медали чемпионата России.
«Я отношусь к сложившейся ситуации философски, — сказал генеральный директор «Спартака» Валерий Карпин. — И хочу, чтобы наши болельщики тоже воспринимали ее более спокойно. Никакой катастрофы не произошло. «Спартак» был, есть и останется. Из команды всегда кто-то уходит, кто-то приходит. Это жизнь. В свое время из «Спартака» уходили и не такие люди, но это не мешало клубу оставаться на вершине отечественного футбола.
В такие моменты команда должна сплотиться. И я уверен, что именно это и произойдет. Сплотится и наша многочисленная армия болельщиков, поддержка которой нам необходима. Сейчас внешние обстоятельства и травмы играют против «Спартака». Но, как говорится, все, что не убивает, делает нас сильнее. Поэтому призываю всех наших поклонников прийти в воскресенье в «Лужники» и поддержать команду в игре с «Рубином».
Еще раз хочу подчеркнуть, что я, как главный тренер, был против ухода Быстрова из «Спартака». Клуб футболиста тоже не продавал. Это решение и желание самого Владимира, а «Зенит» воспользовался опцией, которая была прописана в контракте футболиста. Принимать или не принимать переход Быстрова, каждый решает сам для себя».
http://rus.spartak.com/usr/news/item.asp?id=61742
но до нас еще не добрался
представил в последнем туре
Быстров - свинья
перекличку виража и 5,6 секторов
урабуси чтобы пару голиков спартаку вофка закатил
опаньке, Вагнер Лавэ перешел в Палмейрас
пипец коникам, и так сдулись после ухода Жиркова, а теперь точно стухнут