Только что закончилась трансляция жереебьёвки РФПЛ-2009.
Первый тур - Спартак-Зенит, второй (при пустых трибунах) Зенит-Сатурн
Что за паника почему не кого не покупаем!!! Зачем этого продали !!! Итальяшка будеть строить свою игру и покупать тех кого он видет в своей команде
Так что клуб в данный момент правильно поступает
Ну и самое грустное этот сезон не пользу Зенита
но ниже 6 место мы не опустимся это я Вам говорю
YuryFFНам 6 место, конечно, необходимо, как зайцу стоп-сигналы
DoktoroffПоверь мне и моему опыту и ... Ниже 6 место не опустимся я тебе лично обещаю так как связан ... ну ты знаешь
Горький нерулед
а по теллеку будут или нет?
05.08.2009 КР Зенит - Нижний Новгород 19.30 Прямая 19.15
http://pic.fc-zenit.ru/images/channel/5th.gif
Новобранец "Штутгарта" Павел Погребняк провел первую тренировку в составе своего нового клуба. Как сообщается на официальном сайте команды, поприветствовать россиянина пришло более тысячи человек.
При этом, как отмечает "БалтИнфо" со ссылкой на телеканал "Спорт", футболист на полтора часа опоздал на свою презентацию, так как в аэропорту Франкфурта пропустил пересадку на рейс на Штутгарт, к тому же потеряв свой чемодан.
"Павел – форвард как раз того типа, который мне давно был нужен. Он совсем не такой, как мои нынешние трое нападающих. Погребняк - динамичный и таранный игрок. Благодаря этим его качествам наша игра станет разнообразнее", - отметил наставник "Штутгарта" Маркус Баббель.
Баббель допускает возможность выхода на поле 25-летнего россиянина, который будет играть в Бундеслиге под 29-м номером, в первом матче чемпионата Германии сезона 2009/10, в котором его команда в ближайшую пятницу встретится с действующим чемпионом страны "Вольфсбургом".
"Я еще не решил окончательно. Футболист в хорошей форме, но последние дни были довольно напряженными из-за медицинских проверок, подписания контракта и визовых формальностей. Но на пятницу я держу его в уме", - добавил Баббель.
цитата: |
на полтора часа опоздал на свою презентацию, так как в аэропорту Франкфурта пропустил пересадку на рейс на Штутгарт, к тому же потеряв свой чемодан. |
Ну не дерево, а?
Во Франкфурте аэропорт действительно здоровый( в воскресенье даже специально смотрел на часы - каждые 50 секунд садится самолет), но потеряться там сложно. Скорость выдачи багажа даже удивила, 5 минут на таможню, а чемодан уже ждет. В пулково все стало на свои местам - 10 минут ждем трап, 30 минут таможня и псле этого 40 минут ждем чемодан.
Наород а абонемент на кубковые матчи распростроняется? А то мне подогнали, а я и не вкурсах.
абон на ВСЕ матчи проходящие на Петровском если это не 17 и 1 сектора
урабус:
|
абон на ВСЕ матчи проходящие на Петровском если это не 17 и 1 сектора |
Отлично значит на футбол сегодня иду. Столет не был.
А вот раньше вроде как на кубок надо было с абонементом билет брать. Сейчас не надо? И не суть что он с другой фамилией?
Руководством Зенита было принято предварительное решение внести определённое разнообразие в цвета формы команды в 2010 году. Видоизменению было решено подвергнуть третий - так называемый "альтернативный" - комплект формы и выполнить его в жёлтом цвете.
Напомним, что цветом третьего комплекта формы на данный момент у Зенита является голубой.
да не, вброс какой-то журнашлюский
желтый ни в тему ни Зениту, ни Газпрому, ни Питеру
Смит.:
|
да не, вброс какой-то журнашлюский желтый ни в тему ни Зениту, ни Газпрому, ни Питеру |
Вроде как по правилам УЕФА команда должна иметь 3 формы и одна должна не совпадать по цвету с цветами клуба.
Doktoroff не заметил
Россия. Премьер-Лига
Коллер близок к переходу в "Зенит"
Чешский нападающий "Крыльев Советов" Ян Коллер может перейти в "Зенит", сообщает "Спорт-экспресс". Условия перехода могут быть оформлены в ближайшие часы.
Напомним, что ранее в российской прессе появлялась информация об интересе к Коллеру со стороны казанского "Рубина".
5 августа 2009 года, среда. 17:37
Источник: СПОРТ-ЭКСПРЕСС
А где бы om-line посмотреть? Ктонить знает? На шмуем чета нету:(
Мужики, матч не вижу, как впечатления от игры Розины?
Tchistiakov:
|
Мужики, матч не вижу, как впечатления от игры Розины? |
смотрим и делаем по тихоньку выводы
Не томите, вменяемый или где?
Tchistiakov:
|
Мужики, матч не вижу, как впечатления от игры Розины? |
Для себя сделал вывод правая нога для ходьбы
Хотя правой забил
Раз такая тенденция, предлагаю на каждый матч покупать новичков, раз они забивают
Техничен. Но в первом матче у Зенита традиция забивать