TESAK ST: |
надо признать что игра зенита это жалкое подобие образца 2007-2008 |
Maximus™: |
Мда... Прощай медали... Прощай лига чемпионов 2010-2011... В Лигу Европы будем попадать по итогам кубка россии... |
урабус: |
я думаю что ЭГМ уже определился с переемником и Розина первая покупка согласованная с переемником. |
Doktoroff: |
Главный тренер "Зенита" Дик Адвокат выступил с резкими заявлениями в отношении нового спортивного директора клуба Игоря Корнеева. "Я очень сердит и расстроен. Я не понимаю, что делать в этой ситуации. Впервые в моей жизни, ко мне приводят игрока без моего согласия. Я главный тренер, и лучше знаю что нужно команде. Я бы хотел приобрести Пандева и Гереро, а вместо этого у нас Корниленко и Росина. Я не согласен с тем, что произошло. Человек, который работает около недели в нашем клубе делает такие вещи без моего разрешения. Это невероятно. Может быть они хотят сделать Корнеева главным тренером? Я 3 года работаю на клуб, команду и болельщиков, а не на себя. Я лучше знаю, что нужно "Зениту". Я не понимаю, почему клуб совсем меня не слушает. А с Корнеевым больше работать не хочу", - цитирует специалиста "Фонтанка". |
Tchistiakov: |
Ага, а когда он пропускать начнет, то его винить будем. Чтож вы за народ мужики, чего вы виноватых то выбираете, то Пашу, то Славу, то еще кого. У нас сейчас КОМАНДЫ нет, именно по этому мы не выграли у Сатурна, именно поэтому мы теперь стабильно кое как играем до 85-й минуты, а потом сливаем. |