Только что закончилась трансляция жереебьёвки РФПЛ-2009.
Первый тур - Спартак-Зенит, второй (при пустых трибунах) Зенит-Сатурн
KeYNeцитата: |
тот же Корниленко занять место и.о. гл.тренера |
может Корнеева имел ввиду???
На оф сайте немного другая версия интервью
source
ToherПардон очепятка, Корнеева конечно
То, что делает менеджмент Зенита, по-моему непроффесионально.
Бизнес надо вести честно. Корнеев - спортдиректор.
Хорошо.
Но объяви заранее, что он смена Дика и тогда ни конфликтов , ни недомолвок с склок.
А так имеем ьто, что имеем
А про мотивацию Зенита...
Представляю Сатурн-Зенит 2-1, крик Адвоката "Я же говорил..."
Смешна эта подковерная борьба...
Ну скинут Дика (причем в не самый лучший момент), ну заменят его на Корнеева... Потом (как уже не раз бывало) - абзац, и начинаем в темпе вальса искать тренера причем за любые деньги...
Интересно - чем думает в такие моменты менеджмент (речь не только о руководстве Зенита)?
как не крути, ДА это прошлое
КИ будущее
Газпром начинает и выигрывает !!!
vent:
|
Интересно - чем думает в такие моменты менеджмент (речь не только о руководстве Зенита)? |
Жопой. Повторяю по буквам ж о п о й.
Их действия не оставляют других вариантов ответа.
-BAT-
vent
Spider
я думаю что ЭГМ уже определился с переемником и Розина первая покупка согласованная с переемником.
И это
по Пандеву начали снова переговоры и вродь Погреба в Штудгард продали
урабус:
|
я думаю что ЭГМ уже определился с переемником и Розина первая покупка согласованная с переемником.
|
Действительно, очень на это похоже
урабус
Doktoroff
Ес-но, они же не хотят чтобы их считали полными идиотами, поэтому именно так и будут говорить в дальнейшем.
не думаю, что Корнеев - замена АДу
скорее подстраховка на время анархии до прихода Манчини, Венгера и Моуриньо
мы ж эта, как его... Клуб Европейского Уровня, нам Корнеев в коучи - это как часы Касио на переговорах о поставке нефти
короче приехали кажись
, попасть бы в еврокубки - будет большая удача
Остается одно "Мы верим в тебя ЗЕНИТ"...
ДА рискует уехать пораньше и недополучить баблинскаго
урабус:
|
ДА рискует уехать пораньше и недополучить баблинскаго |
хммммм... тактика ЭГМа незамысловата, уже разок такую схему проворачивали 3 года назад
Мне больше понравилось, что Д.А. сказал про Пашу-дерево: «Для клуба и самого игрока будет лучше, если он уйдет сейчас». Вот это правильное решение.
урабус:
|
ДА рискует уехать пораньше и недополучить баблинскаго |
Если уедет раньше -получит неустойку, сам думаю не уйдёт и правильно сделает-смысл терять деньги. А наш доблестный менеджмент в очередной раз показал себя во всей красе-сделал всё через жопу.То что сегодняшняя ситуация возможна было понятно ещё в прошлом году,зачем надо было оставлять ДА на этот сезон?Дик профессионал со своими тараканами в голове и так работает всю свою карьеру ,достаточно много конфликтовал и с руководством и с игроками и ЭГМ это прекрасно знал-теперь расхл...ем. Уверен что при таком руководстве даже тренером уровня Венгера и составом без дыр не решить всех проблем
Ну (вообще то мое личное мнение) "кадровым" составом команды и должен заведовать тренер. Менеджмент должен выносить компромиссный вердикт - можем купить, или чой то другое взамен
Черт знает что... Но вспоминается неразбериха со сменой Петржелы; а оказалось-то как всегда - что ни делается, все к лучшему
Самое время начинать панику, менять аватарку на ромбик и хрюкать
Да откуда я в курсе. Я за новостями слежу только в этой теме. Ну подписали кого-то приличного и хорошо, всё же лучше чем никого. Добавлять свежую кровь нужно и это все понимают. Вопрос в том, что не совсем понятно, а точнее совсем не понятна стратегия. Нету в руководстве клуба настоящих профи, соображающих в футболе. Бизнесмены есть, а профи нет. Печально...
Ну вот и Паша покинул команду... Надеюсь в Штутгарте у него все получится и в памяти болельшиков останется его игра в золотом сезоне и в КУЕФА. Наверное так для всех будет лучше. Если заиграет матчи между Баварией и Штутгартом приобретут для нас особое значение
А мне чета жалко, что Паша ушел.. хоть он и дерево..
http://pic.fc-zenit.ru/images/faces/Pogrebniak_20090322_200.jpg
думаю полезно и Зениту и Павлу от этой сделки