Ya_Che:
|
Смит. ирония в данной ситуации уместна, но я наверное совершенно сентиментален и глуп, что верю в победу зенита. иначе все, пипец пипецовый!!! |
Да ладна, у них тоже дырки в обороне. Попов и Клешин давно травмированы, Ансальди - перебор ЖК.
Защита будет - Шаронов (сруль), два грузина (... кто такие, но вроде резервисты Попова и Клешина) да Сесар, единственно хороший защитник.
А при том, что и Чори тоже, то все выглядит не так уж и плохо.
Трезубец Семак-Сибайя-Бухаров - конечно тоже не хрен собачий, но таки нынешний Рубин с Чори и без него - это две разные команды.
Фик с ним, с Рубинским Казаном. Меня больше Зенит напрягает.
Пара ЦЗ Крыж-Губочан - это гарантированные пожары в защите. А если еще и хронического сруля Рому Ш. перед ними поставят опорником, то можно сразу сушить весла
Ионов. Ну, у Файзулина шанс конечно появляется, но чем он очень не нравится - передерживает мяч. И пас вовремя не отдаст и себе будет подрабатывать до предельно удобной позиции. Не ББББ ни разу.
Единственно на что надеюсь, что за 10 минут до конца выпустят непрофессионально относящегося к делу Текке и он снова сделает игру.
Вообще, полистал тут архивы на предмет "Зенит с Текке и без него в 2009":
З. без Т. или почти без Т.: +3 (Крылья, Кубань и Москва дома), = 4 (Спартак, Амкар и Нальчик на выезде; Локо на выезде, вышел на 81 минуте, 7-ой легионер), -3 (Динамо и Терек на выезде, ЦСКА на выезде, вышел на 87 минуте)
т.е. 13 очков из 30 возможных
З. с Т. со стартового свистка или хотя бы на пол-тайма: +3 (Химки дома, гол, Сатурн дома, вышел на 57 минуте, на 67 - победный гол; Томь на выезде, вышел на 70, гол на 82), =0, -1 (Ростов на выезде)
т.е. 9 очков из 12 возможных
хотя, правды ради, с Текке мы выигрывали только у команд, идущих на 11, 12 и 15 месте
кароч, будет Текке - будет победа, вот мой прогноз