Только что закончилась трансляция жереебьёвки РФПЛ-2009.
Первый тур - Спартак-Зенит, второй (при пустых трибунах) Зенит-Сатурн
MiXSPb
21 December 2008
Зенит - 2009
Мне кажется до ухода Адвоката, новости о возможном сменщике будут появляться регулярно
Молодёжное первенство
12-й тур
"Спартак-Нальчик" - "Зенит" 0:2
Голы: Абдулфаттах, 55 (0:1); Игнатович, 65 (0:2).
Alex_64
13 June 2009
Наставник "Арсенала" Арсен Венгер заявил, что его команде в следующем сезоне под силу добиться значительных успехов, сообщает Goal.com.
"Мои игроки способны достичь самых высоких вершин. Я уверен, что у меня собран коллектив чемпионов и настоящих победителей. Они молоды и голодны к победам. Думаю, что нас ожидает весьма счастливое будущее. Так как невооруженным взглядом виден потенциал этих игроков. В этом сезоне нам очень мешали травмы. Почти все лидеры команды вылетали на длительное время. Мне очень нравится, как действует Аршавин. Это настоящий профессионал, который значительно усилил нашу команду", - заявил Венгер.Наставник "Арсенала" Арсен Венгер заявил, что его команде в следующем сезоне под силу добиться значительных успехов, сообщает Goal.com.
мдяяя... Ростов продолжает отжигать
всего 4 победы в чемпе пока что - дома Зенит и в гостях Рубин, ЦСКА и на сдачу Хымки
Очередной позор
Анюков показал как надо бить по воротам
Что дальше?
Адвоката в межсезонье сливать надо , а то будет все хуже и хуже.
Деревяшу на банку
Тим в конце хоть помог немного.
Итог:2:2
Опять ничья.
Малафеев сегодня "в ударе".
цитата: |
Малафеев сегодня "в ударе" |
Он всегда "в ударе"
, невыходной вратарь
Эээээх, до чего же нынешняя игра Зенита уныла
Подобная тоска была лишь при Раппопорте была последний раз наверное.
Смит. +1
Единственное что понравились так это голы а игры как не было так и нет
ИМХО, менять в межсезонье тренера поздно будет. С такой игрой, а в какие-то улучшение верится с трудом, наше место с 5 по 8. Нужны форварды, которые не в землю будут врастать, а создавать моменты, обыгрывать. Как должен играть такой нападающий показал Керж в матче с финами. Но если тактика наша не измениться, то боюсь даже Анри с Мессии пользы особой не принесут.
Футболисты основного и молодёжного состава "Зенита" отправились в отпуск.
Игроки молодёжной команды будут отдыхать до 25-го июня – в этот день команда соберётся в полном составе для того, чтобы уехать на десятидневный тренировочный сбор в Финляндию, сообщает официальный сайт клуба.
Основной состав будет отдыхать до 29-го июня. В этот день футболисты "Зенита" отправятся на сбор в Австрию, где пробудут до 7-го июля. В ходе тренировочного сбора подопечные Дика Адвоката сыграют два товарищеских матча – с местной "Аустрией" и голландским "Андерлехтом".
Малафеев обанкротил финансовую пирамиду
Арбитражный суд Петербурга и Ленинградской области признал обоснованными требования голкипера "Зенита" Вячеслава Малафеева о признании банкротом финансовой пирамиды "Невский проспект". Согласно определению суда, в организации введён временный управляющий. Рассмотрение дела по существу назначено на сентябрь, сообщает "Фонтанка".
Согласно материалам дела, 1 февраля 2008 года Вячеслав Малафеев предоставил финансовой пирамиде беспроцентный заём в размере 54 495 000 рублей. Вернуть деньги "Невский проспект" должен был до 6 мая того же года, но не выполнил своих обязательств. Поняв, что деньги потеряны безвозвратно, капитан "Зенита" обратился в районный суд с иском о взыскании долга.
Вступившее в законную силу 12 августа 2008 года решение Октябрьского районного суда Петербурга обязывало компанию вернуть долг футболисту в полном объёме, а также оплатить пеню в размере 1 307 880 рублей и возместить судебные издержки — 20 тысяч рублей.
Судебное решение не было выполнено, деньги Малафееву так и не вернули. Теперь решением Арбитражного суда Петербурга и Ленинградской области зенитовца включили в реестр кредиторов, которые имеют право требовать возмещения своих вложений. При этом пеню в размере более миллиона рублей футболисту вернут отдельно, после погашения основного долга.
15 июня 2009 года, понедельник. 22:47
Источник: Фонтанка.Ру
Ну тут уж не до футбола ,надо деньги спасать.Благодетель- дает деньги без процентов
цитата: |
Малафеев предоставил финансовой пирамиде беспроцентный заём в размере 54 495 000 рублей |
Бывают лишние деньги, бывают
Петербургский клуб выставил на трансфер 31-летнего турецкого нападающего Фатиха Текке. Как сообщил руководитель пресс-службы "Зенита" Алексей Петров, Текке сейчас в Турции и не поедет в Австрию на сбор сине-бело-голубых, начинающийся 29 июня. Сообщения СМИ об интересе к форварду со стороны непосредственного конкурента в чемпионате, казанского "Рубина", в котором уже играет экс-зенитовец Алехандро Домингес, Алексей Петров прокомментировал так.
"Предложений по трансферу Фатиху Текке пока не поступало. Для "Зенита" непринципиально в какой клуб уйдет нападающий – в российский или европейский. "Зенит" рассмотрит все предложения", - говорит Петров.
Сумма отступных за игрока держится в секрете. Напомним, что Текке в августе 2006 года перешел в "Зенит" из турецкого "Трабзонспора" (по неофициальной информации его трансфер обошелся в 7,5 млн евро), провел за питерскую команду 74 официальных матча и забил 22 мяча (в чемпионатах России 58 игр и 19 голов).
Два других зенитовца, длительное время не попадающих в "основу" – голландский защитник Фернандо Риксен, которого зимой Дик Авдокат отправлял тренироваться в молодежный состав, и словацкий вратарь Камил Чонтофальски, заявлявший, что летом непременно сменит клуб, – поедут на австрийский сбор с главной командой.
"Зенит" ведет переговоры с бывшим наставником "Ювентуса" Клаудио Раньери. Как сообщает Sport Mediaset Раньери считается главным претендентом на пост тренера российского клуба.
"Зенит" проявляет интерес к бразильскому полузащитнику "Хоффенхайма" Карлосу Эдуардо. Клуб обратился с предложением о покупке одного из лидеров немецкой команды. "Зенит" готов заплатить за бразильца 15 миллионов евро, информирует издание Bild.
Эдуардо перешел в "Хоффенхайм" два года назад из "Гремио". За немецкий клуб футболист забил 9 голов
Doktoroff:
|
"Зенит" ведет переговоры с бывшим наставником "Ювентуса" Клаудио Раньери. Как сообщает Sport Mediaset Раньери считается главным претендентом на пост тренера российского клуба.
"Зенит" проявляет интерес к бразильскому полузащитнику "Хоффенхайма" Карлосу Эдуардо. Клуб обратился с предложением о покупке одного из лидеров немецкой команды. "Зенит" готов заплатить за бразильца 15 миллионов евро, информирует издание Bild.
Эдуардо перешел в "Хоффенхайм" два года назад из "Гремио". За немецкий клуб футболист забил 9 голов |
Раньери - это гут.
А вот еще один в полузущиту - есть плохо. У нас некоторые сложности в атаке - деревянный Паша и выставленный на трансфер Текке, больше никого нет. А еще некоторые сложности в защите. Эти две линии, ИМХО, нуждаются в укреплении в первую очередь.
Получивший накануне приглашение в «Зенит» бывший главный тренер «Ювентуса» Клаудио Раньери сегодня отклонил предложение российского клуба, сообщает Transfermarketweb.com.
Doktoroff:
|
Получивший накануне приглашение в «Зенит» бывший главный тренер «Ювентуса» Клаудио Раньери сегодня отклонил предложение российского клуба, сообщает Transfermarketweb.com. |
Может это и к лучшему...
урабус_удален
25 June 2009
Зенит предложил Фенербахче 10 мил евро + Текке на Гюиса. Фенербахче рассматривает предложение .
Питерский "Зенит" предлагает стамбульскому "Фенербахче" 10 млн евро и турецкого нападающего Фатиха Текке в обмен на испанского форварда Даниэля Гуису .
Об этом сообщает dp.ru со ссылкой на "РИА "Новости" и спортивную прессу Турции.
Переговоры двух клубов продолжаются около 10 дней и вопрос трансфера завершится положительно или отрицательно к концу этой недели.
В "Фенербахче" недовольны игрой 28-летнего Гуисы, который был приобретен у испанской "Мальорки" за 14 млн евро летом 2008 года. На победном для сборной Испании чемпионате Европы Гуиса забил два гола.
Текке выставлен "Зенитом" на трансфер и не поедет в Австрию на сбор команды, начинающийся 29 июня.
интересно, текке то не обидно? его как довесок отдают, причем судя по всему за неудачника.
Гуиса ИМХО не сильнее Текке(во всяком случае судя по тем матчам что я видел, когда он ещё в Испании играл), но ещё и десять лимонов отдавать в придачу... Надеюсь руководство Зенита в здравом уме и это просто очередная утка
ну блин, одного Пьюгренье хватило! он парень конечно хороший, но как то не съигрался!
чичас бы вместо Толяна центр найти прочный, а то что то судя по последним матчам ссыкотно становиться!
Ну, что там с тренером то?
Maggiжопа как и в целом..напродовали игроков шава тима шкртел и хоть кого бы толково взялибы
с тренером чето мутно как то!
CЛАВА
это я согласен, кроме Андрюшки.Он уж слишком зазвездился,хочу играю, а хоче не играю,капризы всякие как у ребенка. это не профессионально. Вот ,опять же , Толян до последнего на все 200% выкладывался, вот это вызывает огромное уважение!
Главный тренер сине-бело-голубых в интервью газете «Наш «Зенит» прокомментировал итоги первых 12-ти туров чемпионата страны.
Его публикует официальный сайт клуба.
“Почти все матчи с лидерами российского футбола мы проводили на их полях и в такой ситуации могли упустить какую-либо команду далеко вперед, а догонять – занятие не из приятных. При нынешнем положении дел борьба за чемпионство очень даже реальна. Главное, чтобы руководство, тренерский штаб, игроки провели хорошую работу во время летней паузы” - сказал Адвокаат по поводу турнирного положения команды. - До травмы Данни игрой команды я был более чем доволен. Сам португалец в последних матчах чувствовал себя все увереннее, стал значимой фигурой для «Зенита».Когда португалец получил серьезное повреждение, мы стали пропускать в концовках встреч. Посмотрите: во всех матчах, где «Зенит» уступил, нам забивали на последних минутах. Подобные вещи ни одного тренера устраивать не могут. Играй мы более концентрированно в заключительных отрезках, находились бы сейчас в тройке. Я уже не говорю про упущенные голевые моменты. В общем, с момента потери Данни мы могли выглядеть и получше.
-Согласны, что и рисунок игры после травмы португальца изменился не в лучшую сторону?
– Надо понимать, что для «Зенита» отсутствие Данни довольно серьезно. Теперь нам не всегда удается демонстрировать оптимальную игру в нападении.
-Почему футболисты атаки забивают так мало?
– Подобная проблема действительно есть. Даже в последнем матче отличились полузащитник и игрок обороны... Честно говоря, от линии атаки в первой части сезона я ожидал гораздо большего.
-Означает ли это, что вы будете искать усиление среди атакующих футболистов?
– Не хотел бы обсуждать планы клуба с представителями прессы. В плане игры, уровня техники – «Зенит» по-прежнему лучший в России. Согласитесь, даже без травмированных и ушедших в другие команды футболистов мы показываем симпатичный футбол. Но без усиления не обойтись. От того, как мы сработаем в летнее трансферное окно, будет зависеть и результат. В случае удачных покупок вполне можем рассчитывать на чемпионство.
– А многие специалисты, неравнодушные к «Зениту», уже потеряли веру в золотые медали. Вы, получается, нет?
– Конечно нет! У меня нет сомнений, что при должном усилении мы снова включимся в чемпионскую гонку.
-Очевидно, что с учетом ситуации с Текке и нестабильной игры Погребняка вы заняты поиском еще одного нападающего. В прессе назывались фамилии итальянцев Квальяреллы и Яквинты из «Удинезе» и «Ювентуса» соответственно. А почему бы вам не присмотреться к Маркусу Бергу, шведу из «Гронингена»?
– Это действительно хороший и перспективный нападающий, но мы ищем футболиста, который с первого матча готов заиграть на высоком уровне. Более того, в Голландии нет игроков, которые бы нас всерьез интересовали.
-А вот на место Тимощука мог бы подойти...
– (Перебивая.) Дело в том, что замену Тимощуку мы не ищем. Анатолий сыграл достаточно важную роль в наших последних успехах, и я рад, что столько времени мы проработали вместе. Но я считаю, что мы располагаем собственным резервом на эту позицию в лице Денисова и Широкова, отлично сыгравшего против «Кубани».
-Многие опасаются, что после подписания контракта с бельгийской сборной у вас пропадет мотивация трудиться в «Зените»
– Напрасно. Я хочу выиграть чемпионат и перезимовать в Кубке УЕФА. Запоминается последнее, и я хочу покинуть Санкт-Петербург, добившись новых успехов.
Maggi:
|
Ну, что там с тренером то? |
пока полная попа, как и с игроками
Газпром хде бабло
Футбольный клуб "Зенит" стал одним из претендентов на покупку полузащитника краснодарской "Кубани" Алана Касаева, которого бывший тренер "Кубани" Мариану Баррету назвал "русским Месси".
Как сообщает Lenta.ru со ссылкой на "Спорт-Экспресс", также 23-летний футболист может перейти в казанский "Рубин", который, по данным издания, уже договорился с "Кубанью" о покупке Касаева.
Ya_Che:
|
это я согласен, кроме Андрюшки.Он уж слишком зазвездился,хочу играю, а хоче не играю,капризы всякие как у ребенка. это не профессионально. |
да панимаш тут такое дело что даже в таком состоянии он на раз может решить
2 people online