Только что закончилась трансляция жереебьёвки РФПЛ-2009.
Первый тур - Спартак-Зенит, второй (при пустых трибунах) Зенит-Сатурн
Россия. Премьер-Лига
Мейра подписал 3-летний контракт с "Зенитом"
Официальный сайт "Зенита" подтвердил информацию о приобретении у турецкого "Галатасарая" защитника Фернандо Мейра. С португальским футболистом подписан контракт сроком на три года.
11 марта 2009 года, среда. 12:08
Источник: Официальный сайт ФК "Зенит"
TESAK ST:
|
Ну товарищи с покупкой |
Дадо бы обмыть. А то играть плохо будет.
Главный тренер "Удинезе" Паскуале Марино поделился мнением о "Зените", с которым его команде предстоит сыграть в 1/8 финала Кубка УЕФА.
"Этот матч, наверное, станет самым главным вызовом в моей жизни. Мы встречаемся с действующим обладателем Кубка и Суперкубка УЕФА, командой с отличным подбором игроков и очень сильным тренером. Возможно это самый важный матч в моей жизни. У "Зенита" очень много сильных сторон, и это не только потрясающая физическая подготовка игроков, но и отлаженное командное взаимодействие. Игроки команды из Петербурга выходят на поле вместе уже несколько лет подряд, и в составе "Зенита" есть настоящие звезды – такие, как, например, Анатолий Тимощук.
Нам добавляет ответственности и то, что мы остались единственным клубом, представляющим Италию в нынешнем розыгрыше Кубка УЕФА – "Удинезе" должен доказать, что в серии А по прежнему играют очень сильные команды. Клубы, способные добиться победы
в борьбе даже с самыми сильными командами мира", - приводит слова Марино официальный сайт "Зенита".
аспирин:
|
посмотрим чо за фрукт... |
главное штоб не втарой пурген
Эх... в этом розыгрыше Кубка Уефа он всё равно не сможет сыграть за Зенит...
CЛАВАЗаигран в КУЕФА за Галатасарай
спасибо обосрали обеткаю спасиба парни спрасил
урабус_удален
12 March 2009
1
CЛАВАты тупег
не можем же мы на святой СБГ ветке
сваих СБГ братьев называть
лашог
урабусне на самом деле расстроен так как защита ахтунг с большой буквыГ
урабус_удален
12 March 2009
согласен
Ломбертсов и Шкртэлов ниразу не появилось
урабусага а то что есть эта я хренз как назвать пока везет что со всяким лошками типа баварии играем да всяких манчестеров а вот удинезе скоро и спартак и чо делать
гы...прикол...если мы атымеем удине, то италия останется без своих представителей в еврокубках уже на стадии 1/4...чо твориться...
аспирин:
|
гы...прикол...если мы атымеем удине, то италия останется без своих представителей в еврокубках уже на стадии 1/4...чо твориться... |
тебе же их тренер сказал,что остануться сильнейшие в мире команды,италия здесь не котируется
Такими темпами Россия будет на 3 месте среди европейских чемпионатов через пару-тройку лет.
Если конечно Рубин, Амкар и Динамо не обделаются хором в европе в сезоне 09/10.
аспирин:
|
гы...прикол...если мы атымеем удине, то италия останется без своих представителей в еврокубках уже на стадии 1/4...чо твориться... |
гыы еси мы отымеем окней то буит как в песне питер решает москва ага
в воскресенье жарим свининку
твою мать точна
ну чо кто думает быстрик привезет чо
CЛАВА
быстросвину как водится юшки пустим. задолбал этот мститель хренов
я думаю отымеем...мы в тонусе...шашлык вялый и холодный после зимы...
AlekSin
12 March 2009
Вроде наманый мужик это Нандо, но чета странно что его так легко отпустили из Сарая
Удачи ему у нас
http://www.youtube.com/watch?v=98tk9cVy9qE http://www.youtube.com/watch?v=GkwLb8lArYEЕще одно видео нашел
http://www.youtube.com/watch?v=wDztEhlxLwIцитата: |
Такими темпами Россия будет на 3 месте среди европейских чемпионатов через пару-тройку лет. |
Все помнят что с Румынами было за последние 3 года. Надеюсь у нас не так будет
AlekSin
у турок тоже кризис,вот и привлекают русских(питерских)туристов!
TESAK STчего скажешь про новую "тройку"?
AlekSinграмотная предпродажная нарезочка!
может увидим в воскресенье.