Cowboy75:
|
ББФФ вчера вечером в 22.00 на перекрестке Коломяжского и Богатырского вагончегу, вроде был ник Ally, помахали друг другу ручками |
ББФФ!!! виртуальный уже. Причём уже четко понял, что клуб сигналит, хотя и сзади, т.к. характерные гудки
Ally
31 December 2008
БиБи-ФаФа или привет одноклубнику!
TIMIзаписочка получена на Тельмана
спалили на работе
ответное ББ-ФФ
Пешеходное ББФФ сегодня в 10,00 на Парковой ул аквариусному хэтчу *701** !!!
Jakomoтолько ,что пешее ББФФ на углу Графского и Фонтанки
pasha_iz_russia:
|
Утром на бассейной припаркованному седану с ксеноном Star? А то я не сразу заметил |
Да, Паша, ты прав, это я был. Теперь я чаще там стал бывать и по всей видимости скоро станем соседями.
ББФФ!
пешеходное ББФФ серебристому 737-му
сегодня, в районе 15-30 на Загородном (возле Достоевской)
TIMIВсе нормально
просто неожиданно все-таки за забором
тетя Оля:
|
ББФФ синему красивому фокусу *081** на повороте Декабристов, 29 в 7.44. Свое приветствие было мной исполнено в полном объеме:о) ответа не получила... Я не в обиде - под слоем грязи и не видно кто была я))) |
тетя Оля Не суди её она глухая и слепая
Есличо ББФФ от меня
привет коллеги, Вам из Екатеринбурга, был у вас проездом в Карелию, в коммандировку (пешком) при этом успел заметить темный седанчег Т810** на Невском около м.Александра Невского
ttimaцитата: |
на углу Графского и Фонтанки |
Ага!!! Был я и там сегодня!
Пешеходное значит? И вам ББФФ!!! Чё не махнули? Может нам по пути было!..
выдушила-таки ответный БиФ из тёмного седанчега (вроде бы 701) с наклейкой на перекрёстке Наставников и Ударников ок. 6 вечера
драссти вам
Nimfa78:
|
выдушила-таки ответный БиФ из тёмного седанчега (вроде бы 701) с наклейкой на перекрёстке Наставников и Ударников ок. 6 вечера драссти вам |
И Вам драссти
Надо было Вам посильней БиФ делать. А то я не сразу и понял что к чему
serhkтак я и ББ, и ФФ, и фарами, таки домахалась
Nimfa78:
|
serhk так я и ББ, и ФФ, и фарами, таки домахалась |
Два ББ слышал, а вот фары не заметил. Сообразил что к чему когда вас увидел
serhkа я так и не увидела через тонировку
Enter_SPb:
|
Smekaloff, Что же меня выдало? |
Выдало:
1. Номер машины
2. Машина
3. Место "застукивания"
4. Покоцаный бампер, подвязанный тросом!
Я, кстати, так и езжу с Вашим автографом!
Пока еще не мылсо... сёдня даже один коллега спросил - чо у мну на двери такое?
Пыталсо ему объяить...
Хотя, он и сам на Фикусе...
Naughty Bear
4 February 2009
сегодня между 21.00 и 22.00 на Каменноостровском мосту и далее был оБиБикан
929 черным седаном, пока сообразил уже поздно отбибикался, но догнал и как следует сделал свое дело еще и ответ дополнительно получил
ББФФ серебристому седану 094 около автосалона Форд Гражданский вчера около 17 часов. Поздно заметила, поэтому обибикать не успела
вчера в 18-40 на Индустриальном привет
087 Вы встали за мной и только секунд через 20 последовало БИ-БИ, на свой счет и не подумал!!!
О чем задумались???
AVIA-engineer
5 February 2009
Сегодня по пути на работу догнал Dart Vaderа около московских ворот - посигналил дальним, потом поравнялся недалеко от техноложки - помахал, но замечен небыл)))
ББФФ сегодня на литейном в 9.15 синему<черному> седану 433. Сигналил сигналил а вы не услышали.
ББФФ тёмному седану *136* в восемь утра на стачек
На Стахановцев во дворе у бизнес-центра (там ещё Русский мир на первом этаже) хэтч 409 вроде... превед вчера около 17:00
628 с бампером задним привязанным привет на Ватутина в начале пятого вечера вчера
Би-би-фа одиноко стоящему *186** хэтчу на Римского-Корсакова сегодня утром
Блин, сколько на работу в центр езжу, видел наших всего один раз. У меня уже наклейки даже ffclub'овские с обеих сторон кузова наклеены, слева и справа, белая и синяя, и хоть бы хны, никто не оставил ББФФ. Товарищи! Проезжая по Радищева мимо 39ого дома, можно увидеть моего "колобка"! Колобок будет счастлив. ;-)
цитата (-AsPilot- @ Сегодня в 09:59) |
628 с бампером задним привязанным привет на Ватутина в начале пятого вечера вчера |
ББФФ!!!
Если так дело пойдёт, то скоро не только с бампером привязанным ездить буду...
Enter_SPb ты, эта... завязывай с этим делом. Нуегонафиг
ББФФ вчера в 20-м часу, черному второму хетчу
205 около черной речки.
Enter_SPb
ББФФ там же в 10:30 на пр.Луначарского перед пр.Культуры. Вы случайно не в МСЧ №122 приежаете?
ALeX 009:
|
Enter_SPb ББФФ там же в 10:30 на пр.Луначарского перед пр.Культуры. Вы случайно не в МСЧ №122 приежаете? |
ББФФ!!! Именно туда к 9-30.