БиБи-ФаФа или привет одноклубнику!

Cowboy75:

ББФФ вчера вечером в 22.00 на перекрестке Коломяжского и Богатырского вагончегу, вроде был ник Ally, помахали друг другу ручками

ББФФ!!! виртуальный уже. Причём уже четко понял, что клуб сигналит, хотя и сзади, т.к. характерные гудки

Ally
31 December 2008

БиБи-ФаФа или привет одноклубнику!
334,8K
views
426
members
6,1K
Doktoroff
31 January 2009

Сегодня утром с интервалом в 5 секунд в вялотекущей пробке на Бухарестской меня друг за другом тихонечко объехали "ничего не вижу, ничего не слышу, никому ничего не скажу"

Этот седан с драконами вижу часто, но всегда

http://s42.radikal.ru/i095/0901/f0/6cd63f16b4c8.jpg

Ну про этого я прочёл: это авто Brown29, который продал машину с рамками и ником

posted image
РОМУЛ
31 January 2009

Мож уже было, но не увидел... На серебристом седане первом с номером *410** мёртвая душа ездит или как?

Toher:

ББФФ минут пять назад беспилотному авто РОМУЛа на Курчатова...

п.с. попытался сфоткать, но телефон завис в самый не подходящий момент

ББФФ... Это я для фирмы ездил пылесос заплечный покупать...
Jakomo
31 January 2009

ББФФ ФФ2 *048** вчера на КАДе (я сразу вас заметил, но не стал сзади вам сигналить, чтоб не напугать - сначала показался сам перед вами ), Шафировском, Непокоренных и маленько на Гражданском!!! Наконец-то я одноклубника встретил - а то чето давненько не попадались!!! Да ещё и ехали вместе так долго!!! Suharik, Вы? И Вас уже больше месяца на форуме нет...

Кстати, вот ваше фото: А куда делся передний колпак??? (и у машинки за вами его также нет...)
posted image
Ptiza
31 January 2009

-1

А кто меня вчера (пятница) в районе 18.00 на Подвойского у ОКея обибикал. Рукой друг другу помахали, но я не узнал Вас в гриме
serge pro
31 January 2009

TrabanT:

Привет Товаристчу на МАЗе?

Сканиа , дружище , Сканиа.

TrabanT:

ББФФ звучит довольно внушительно!

Ага ... МАЗ так не звучит
Deflorator
31 January 2009

ББФФ аквариусу сегодня на Народного Ополчения в 17-00) ЦифЕр на номере не разобрал-уж больно грязные-зато рамки блестят как гениталии кота))) Ответа получено не было(
Toher
31 January 2009

оБиБикал сегодня днем серебристый хетч на Старой Деревне, который выезжал с дороги, ведущей к стоянке Гулливера... я стоял на светофоре в пробке во встречном направлении (синий первый седан, есичо) ... Вы непонятно как-то посмотрели в мою сторону... кто ето был?
Jakomo
31 January 2009

ББФФ встречному 5-ти дверному аквариусу ФФ2, въезжающему на парковку мебельного континента!!! Номер ваш в зеркало прочитать не смог, уж больно он грязный!!! Но отмечу начисто протертую клубную надпись на рамке!!!
(кстати, это сегодня... около 5-ти часов было)
сашок 24
31 January 2009

DOKTOROFF --- это я ,просто сразу по рамкам именным не признал,но в ответ аварийкой моргнул
Deflorator
31 January 2009

Jakomo
Jakomo
31 January 2009

Deflorator
Это что значит???
Наиль
31 January 2009

Jakomo
Это мы с Наилем.
Привет

язва
Deflorator
31 January 2009

Jakomo
Почитай пятью постами выше) Я видел этот самый хэтч с протертой рамкой в то же время;) Фантом?
Jakomo
31 January 2009

Deflorator
А-а-а... Ну да. Но я время точно не замечал... Ну уже и ясно - хто енто были!!!

(Я кстати, также рамку всегда протираю, когда стекла на заправке мою, а номер - редко! )
Deflorator
31 January 2009

Язва
А на Ополчения тоже вы были?
Джакомо, теперь, кажется, да)
Darth Vader
31 January 2009

Час назад на Выборгском шоссе.
Ник был Fiona что ли ?!Толком не разглядел.Номер тоже не успел.
Ускорился, пофафанил, получил в ответ улыбку в ответ

Полагаю,что меня заметили ещё раньше, раз обогнали и "засветили" рамки.

...
Так же вчера привет на Кондратьевском.Пофафанил Вам в пробке, а ответа не последовало
Кстати, в машине на заднем сиденье похоже был ребёнок и не в детском кресле!

posted image
Paramonoff
31 January 2009

Сегодня в 10 по Дальневосточному-Крыленко и до Искровского ББФФ незаметное Универсалу 2 с Блямбой такси, есси чо я на Ситроене)))
Smekaloff
31 January 2009

Doktoroff:

Этот седан с драконами вижу часто, но всегда

Я с ним пересекался - он мне ответил вовсю! и рукой, и сигналом!
Katrino4ka
1 February 2009

Пешеходное БибиФАФА синему 1му фокусу (хэтч) с номером М548 около 10.30 утра 30.01.09г. На ул.Лебедева...

Сегодня около 15.20 бибифафа встречному 2му фокусу белого цвета с рамками..номер не успела запомнить..вы повернули с торфяной дороги на богатырский..
Pecall
1 February 2009

Ptiza:

А кто меня вчера (пятница) в районе 18.00 на Подвойского у ОКея обибикал. Рукой друг другу помахали, но я не узнал Вас в гриме

я
ббфф
Naughty Bear
1 February 2009

кто мне из известных личностей на лобовики смайл оставил по снегу?
Katrino4ka
1 February 2009

Вчера записку с Бибифафа оставила под дворником на лобовом стекле в г.Гатчина на аэродроме припаркованному у тц Пилот темно синему или черному фф2 3д хэтчу..номер забыла.. около 22... Кто это был? Всех знаю с клубными рамками у нас.. А вас впервые видела..
Smekaloff
1 February 2009

ComoCHe
Не я, но тебе уже несколько ББФФ накопилось в моем подсознании за последние дни... сегодня полчаса назад последнее приветствие!
Думаю, что это более близкий сосед... он любит на стеклах рисовать!

И еще сегодня ББФФ в 15:52 на Гражданском пр. (между Наукой и Северным) второму темному хэтчу со встречки от черного второго седанчега... номер не просек, но рамки заметил... ББ Вам сделал!
Naughty Bear
1 February 2009

Smekaloff
приветы
круг сужается
-Katty-
1 February 2009

ta_samaya
Натали, не тебя ли я видела у ситроена сегодня *741**
TVS
1 February 2009

кто меня в субботу на темном хэтче обсигналил на Серебристом днем?

и сегодня привет на Миллионной Foxpro
Ptiza
1 February 2009

Pecall
ББФФ. А чо без рамок? А может и с рамками. У вас, извините, попа грязная была
Я свою незадолго до этого протирал снежком
Enter_SPb
1 February 2009

Smekaloff:

ComoCHe
Думаю, что это более близкий сосед... он любит на стеклах рисовать!

А вот и нет, ничего не рисовал в ближайшее время

Сегодня зато ББФФ чёрному седану 351 с наклейкой и рамками у дома №78 по пр. Луначарского часов около 5-6ти вечера.
Nimfa78
1 February 2009

-1

Тапак
апсигналилась просто
и ББ, и ФФ, и фарами мырг-мырг (из-под кустика) - неужели не увидел? =)
Smekaloff
1 February 2009

Enter_SPb
Гы... эт Вы мну запалили!
Превед, сосед!!!

Кстати... тока утром у работы заметил художества, когда бочина попала в свет пожектора...

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up