Cowboy75:
|
ББФФ вчера вечером в 22.00 на перекрестке Коломяжского и Богатырского вагончегу, вроде был ник Ally, помахали друг другу ручками |
ББФФ!!! виртуальный уже. Причём уже четко понял, что клуб сигналит, хотя и сзади, т.к. характерные гудки
Ally
31 December 2008
БиБи-ФаФа или привет одноклубнику!
Мож уже было, но не увидел... На серебристом седане первом с номером
*410** мёртвая душа ездит или как?
Toher:
|
ББФФ минут пять назад беспилотному авто РОМУЛа на Курчатова...
п.с. попытался сфоткать, но телефон завис в самый не подходящий момент |
ББФФ...
Это я для фирмы ездил пылесос заплечный покупать...
ББФФ ФФ2
*048** вчера на КАДе (я сразу вас заметил, но не стал сзади вам сигналить, чтоб не напугать - сначала показался сам перед вами
), Шафировском, Непокоренных и маленько на Гражданском!!! Наконец-то я одноклубника встретил - а то чето давненько не попадались!!! Да ещё и ехали вместе так долго!!!
Suharik, Вы? И Вас уже больше месяца на форуме нет...
Кстати, вот ваше фото: А куда делся передний колпак??? (и у машинки за вами его также нет...)
А кто меня вчера (пятница) в районе 18.00 на Подвойского у ОКея обибикал. Рукой друг другу помахали, но я не узнал Вас в гриме
TrabanT:
|
Привет Товаристчу на МАЗе? |
Сканиа , дружище , Сканиа.
TrabanT:
|
ББФФ звучит довольно внушительно! |
Ага ... МАЗ так не звучит
Deflorator
31 January 2009
ББФФ аквариусу сегодня на Народного Ополчения в 17-00) ЦифЕр на номере не разобрал-уж больно грязные-зато рамки блестят как гениталии кота))) Ответа получено не было(
оБиБикал сегодня днем серебристый хетч на Старой Деревне, который выезжал с дороги, ведущей к стоянке Гулливера...
я стоял на светофоре в пробке во встречном направлении (синий первый седан, есичо)
... Вы непонятно как-то посмотрели в мою сторону...
кто ето был?
ББФФ встречному
5-ти дверному аквариусу ФФ2, въезжающему на парковку мебельного континента!!! Номер ваш в зеркало прочитать не смог, уж больно он грязный!!! Но отмечу
начисто протертую клубную надпись на рамке!!! (кстати, это сегодня... около 5-ти часов было)
DOKTOROFF --- это я ,просто сразу по рамкам именным не признал,но в ответ аварийкой моргнул
Deflorator
31 January 2009
JakomoПочитай пятью постами выше) Я видел этот самый хэтч с протертой рамкой в то же время;) Фантом?
DefloratorА-а-а... Ну да. Но я время точно не замечал... Ну уже и ясно - хто енто были!!!
(Я кстати, также рамку всегда протираю, когда стекла на заправке мою, а номер - редко!
)
Deflorator
31 January 2009
Язва
А на Ополчения тоже вы были?
Джакомо, теперь, кажется, да)
Darth Vader
31 January 2009
Час назад на Выборгском шоссе.
Ник был Fiona что ли ?!Толком не разглядел.Номер тоже не успел.
Ускорился, пофафанил, получил в ответ улыбку в ответ
Полагаю,что меня заметили ещё раньше, раз обогнали и "засветили" рамки.
...
Так же вчера привет на Кондратьевском.Пофафанил Вам в пробке, а ответа не последовало
Кстати, в машине на заднем сиденье похоже был ребёнок и не в детском кресле!
Paramonoff
31 January 2009
Сегодня в 10 по Дальневосточному-Крыленко и до Искровского ББФФ незаметное Универсалу 2 с Блямбой такси, есси чо я на Ситроене)))
Я с ним пересекался - он мне ответил вовсю!
и рукой, и сигналом!
Katrino4ka
1 February 2009
Пешеходное БибиФАФА синему 1му фокусу (хэтч) с номером М548 около 10.30 утра 30.01.09г. На ул.Лебедева...
Сегодня около 15.20 бибифафа встречному 2му фокусу белого цвета с рамками..номер не успела запомнить..вы повернули с торфяной дороги на богатырский..
Naughty Bear
1 February 2009
кто мне из известных личностей на лобовики смайл оставил по снегу?
Katrino4ka
1 February 2009
Вчера записку с Бибифафа оставила под дворником на лобовом стекле в г.Гатчина на аэродроме припаркованному у тц Пилот темно синему или черному фф2 3д хэтчу..номер забыла..
около 22... Кто это был? Всех знаю с клубными рамками у нас.. А вас впервые видела..
ComoCHe
Не я, но тебе уже несколько ББФФ накопилось в моем подсознании за последние дни... сегодня полчаса назад последнее приветствие!
Думаю, что это более близкий сосед... он любит на стеклах рисовать!
И еще сегодня ББФФ в 15:52 на Гражданском пр. (между Наукой и Северным) второму темному хэтчу со встречки от черного второго седанчега... номер не просек, но рамки заметил... ББ Вам сделал!
ta_samayaНатали, не тебя ли я видела у ситроена сегодня
*741**
кто меня в субботу на темном хэтче обсигналил на Серебристом днем?
и сегодня привет на Миллионной Foxpro
PecallББФФ. А чо без рамок?
А может и с рамками.
У вас, извините, попа грязная была
Я свою незадолго до этого протирал снежком
Smekaloff:
|
ComoCHe Думаю, что это более близкий сосед... он любит на стеклах рисовать! |
А вот и нет, ничего не рисовал в ближайшее время
Сегодня зато ББФФ чёрному седану
351 с наклейкой и рамками у дома №78 по пр. Луначарского часов около 5-6ти вечера.
Тапак апсигналилась просто
и ББ, и ФФ, и фарами мырг-мырг (из-под кустика) - неужели не увидел? =)
Enter_SPbГы... эт Вы мну запалили!
Превед, сосед!!!
Кстати... тока утром у работы заметил художества, когда бочина попала в свет пожектора...