БиБи-ФаФа или привет одноклубнику!

Cowboy75:

ББФФ вчера вечером в 22.00 на перекрестке Коломяжского и Богатырского вагончегу, вроде был ник Ally, помахали друг другу ручками

ББФФ!!! виртуальный уже. Причём уже четко понял, что клуб сигналит, хотя и сзади, т.к. характерные гудки

Ally
31 December 2008

БиБи-ФаФа или привет одноклубнику!
335,3K
views
426
members
6,1K
-Sylver-
7 June 2009

Около 2:00 перекрёсток Невского и Литейного разошлись встречными путями с ФФ1, я БиБи Вам в след...
Maggi
7 June 2009

Вчера около часа-двух ночи на Киришской заправки на Песочной набережной! Я это ехал с другом в клуб! Номера вроде *917** (че та сегодня помять вообще не включается)
G_Rom
7 June 2009

Приветы бордовой Мазде2 с бортовым 691 вчера в Пулково около 19.00...

во бардак в аэропорту...
Dorison
7 June 2009

Сегодня в районе 11.30 на пл. Конституции синему 1 седану (вы ушли направо на площади)
SL05
7 June 2009

Doktoroff:

SL05:

В четверг ФФ2 *824* в Пушкине

SL05
Не видал, не слыхал

Потому что был не на фокусе, разошлись встречными курсами.
Frontman
7 June 2009

На Белорусской на стоянке замечен первый чОрный 5d хэтч *105**. Каму превед?
TrabanT
7 June 2009

Зеленый первый седан, кажется 441, припаркованный на Есенина вчера около 18:00. чей?
Deflorator
7 June 2009

пешеходное ББФФ темно-синему экипажу 635 с клубной наклейкой во дворе на Ветеранов, почти у моего дома:)
Stranger
7 June 2009

Кому сегодня ББФФ на пр.Слава у Мак-Авто?
JaguaRU
7 June 2009

ББФФ сегодня в 9.30 890 ехавшему по выборгскому шоссе на энгельса...

ББФФ в 16.30 примерно на выборгском шоссе 351 фф2, повернувшему на жени егорова...а там во вдоры!
Nike®
7 June 2009

G_Rom:

Приветы бордовой Мазде2 с бортовым 691 вчера в Пулково около 19.00...

во бардак в аэропорту...

Привет, привет. Это моя жена ББФФ
Smekaloff
7 June 2009

JaguaRU:

ББФФ в 16.30 примерно на выборгском шоссе 351 фф2, повернувшему на жени егорова...а там во вдоры!

Опа... "выпасли" и запалили! ББФФ!!!
Тока я что-та не заметил кто...
Штандарт
7 June 2009

friar:

Второму белому седану на Хасанской встречно-пятнично-вечерний привет! Номер вроде 108 или может 180, а может и не такой... моск к пятнице расплавлен окончательно...

Привет ! C "моском" все впорядке.
А встретить одноклубника в дорогу - хорошая примета!
infinityy
7 June 2009

villain_dm
У Континента я была.
я сразу подумала что это Вы. наклейка на багажнике и аватара совпадают
NickB
7 June 2009

Запеленговал 414 танго по-моему хетч сегодня в районе пол-шестого вечера на объездной вокруг Гатчины у кладбища.
ББФФ.
Родителей надо помнить и чтить, тоже сходил в субботу.
Штандарт
7 June 2009

SL05:

вечером ФФ2 *108* на Благодатной,

Ответное ББФФ!
Perikl3003
7 June 2009

Запаздалое но всё же ББФФ в прошлый четверг - белому седану - о редкость - первый раз за три года - в Кронштадте, на Кронштадтских воротах около 18.00 Вы уходили на лево а я направо,был на серебристом вагоне, я отбибикалси - и о жалость - только удивлённые и недоумевающие взгляды в мою сторону - может ошибся в любом случае ББ ФФ.
Yrkon
7 June 2009

А кто сегодня оббибикал мой афро-американский хэтч ФФ2 -156-,днем,на прудах,под Низино. Номер не запомнил,только цвет "deep rosso red" кажется. Помахал вам рукой вдогонку.
serg_na_ff2
7 June 2009

Yrkon:

А кто сегодня оббибикал мой афро-американский хэтч ФФ2 -156-,днем,на прудах,под Низино. Номер не запомнил,только цвет "deep rosso red" кажется. Помахал вам рукой вдогонку.

это был я я в ломоносове живу...а цвет у мну ТАНГО
рад был увидеть одноклубника...
Igor4e
7 June 2009

Stranger

Видимо меня, но я раньше спалил
http://pic.ipicture.ru/uploads/090607/thumbs/f3IyU5tH5j.jpg
Ответное ББ-ФФ
Stranger
7 June 2009

Igor4e
я видел как ты в очереди стоял))) мы с девушкой поэтому и притормозили, что бы бибикнуть))
laska82spb
7 June 2009

Видела сегодня 999 Mihe (С-Мах) в районе Балтийской жемчужины(по Петергофскому)...так быстро пронёсся - не успела и среагировать
Maggi
7 June 2009

laska82spb
Он рядом с моим домо часто паркуется! Тут вроде на ББФФ не отвечает!
laska82spb
7 June 2009

Maggi:

laska82spb
Он рядом с моим домо часто паркуется! Тут вроде на ББФФ не отвечает!

А ты где обитаешь???
Может ...ему не до того,чтобы тут отвечать?
такой поток был,я решила все на меня начнут пальцем тыкать)))Да и он пронёсся...Ураган)))
Maggi
7 June 2009

laska82spb
приморский район!
Масик
8 June 2009

ББФФ мин.15 назад на Красногвардейской площади [SIZE=3]х040хх[/SIZE] красивого голубого цвета хетч. посигналила, друг-друга увидели. так приятно!!!
Doktoroff
8 June 2009

Как-то никак на меня не отреагировал первый серебристый седанчег вроде 268 по дороге от Пушкина к Пулковскому шоссе в 14-30
Naughty Bear
8 June 2009

кому вчера под дворник "привет" положил на стоянке "метро" что на ладождской?
Katrino4ka
8 June 2009

NickB
И вам Ответное!!! Это была я ))

БибиФафа за 07.06.09 в Пригородном (около Гатчины)..около 17:30ч чёрному фф2 хэтчу с номером вроде 555... тока я не биби и не фафа..не успела...

БибиФафа 06.06.09 около 22.00ч чёрному фф2 с номером с 387 ев универсалу с перевёрнутой рамкой на пр.Испытателей...мы были на чёрной астре сзади..водитель постеснялся биби делать...))) п.с фотка не загружается...((

Сегодня в 8.20ч на Сампсониевском бибикнула и помахала рукой серебристому седану фф2 с номером р872ке и рамкой клубной ...но мужчина как то странно посмотрел...)))
Simonoff
8 June 2009

F
foxpro:

И опять пешеходное ББФФ первому ФФ серебристого цвета 205 , около 9.00 при выезде с Мойки на Конюшенную...Вместе с сыном махали руками, но ответа не увидели..

Пардон, что не увидел.
Видимо, спал еще ))
ББФФ !

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
FF2 эксплуатация