БиБи-ФаФа или привет одноклубнику!

Cowboy75:

ББФФ вчера вечером в 22.00 на перекрестке Коломяжского и Богатырского вагончегу, вроде был ник Ally, помахали друг другу ручками

ББФФ!!! виртуальный уже. Причём уже четко понял, что клуб сигналит, хотя и сзади, т.к. характерные гудки

Ally
31 December 2008

БиБи-ФаФа или привет одноклубнику!
335,3K
views
426
members
6,1K
AlekSin
5 June 2009

Katrino4ka зачем же так хозяйство палить ББФФ, записко получено, не думал что там меня запеленгуют

-AsPilot-
Тапак
такой бесячий этот проезд в Неве-Комплекте... бррр..
ezis
5 June 2009

Утренний привет 405 на мосту А. Невского.
Тапак
5 June 2009

AlekSin
самое смешное что есть другой
о котором пот сказали
Katrino4ka
5 June 2009

AlekSin
TVS
5 June 2009

Привет встречному белому ФФ1 USA 591 на Королева в 9.50.

И чуть позже хозяину беспилотного ФФ2 рестайл Танго 956, припаркованного в начале Коломяжского у ж/д переезда.
Shark
5 June 2009

TVS америкос не отзывается
Масик
5 June 2009

вчера ББФФ на наб р.Сомленки в сторону Уральской ул из центра черный седан х991хх я бб делать не стала т.к. Вы быстро проехали а я ехала навстречу
Someone…
5 June 2009

цитата (-AsPilot- @ Сегодня в 11:20)
TVS америкос не отзывается

офф
есичё то это ни я

Вчера (не помню во сколько) ББ перед Марсовым полем встречными направлениями разошлись. Я стоял в пробке на белом фокусе. Ответ получен)
TVS
5 June 2009

1

Someone… тебя бы я узнал по аэрографии
Someone…
5 June 2009

кстати, сори за флуд...
в Питере замечен первый белый америкос, полный клон меня =((
такая-же тонировка, споллер и что самое обидное - такая же аэрография, только драконы чёрные а у меня синие (((
обидно как-то стало...
Smekaloff
5 June 2009

ББФФ сёдня с утречка в 9:17 на Петрозаводском шоссе второму темному Фоксу *592** от меня, припаркованному на обочине. Ваши махания видел, отсигналилсо в ответ!!!
Dyn
5 June 2009

TVS
Ответное
Меня из двора выпихали - забор у деццкого сада меняют Так что я снова снаружи двора ставлюсь
-EXOR-
5 June 2009

ББФФ сегодня в 13 10 беспилотному хетчу рестайлу с номером *087** на парковке ОКЕЯ на Большевиков
friar
5 June 2009

ezis:

Утренний привет 405 на мосту А. Невского.

Ответный привет! я там был! но никого не помню с приветами... вроде по сторонам верчусь и музыку громко не слушаю...

Someone…:

Вчера (не помню во сколько) ББ перед Марсовым полем  встречными направлениями разошлись. Я стоял в пробке на белом фокусе. Ответ получен)

Это я, наверное, там по мобиле говорил, голову поворачиваю и опа - приветствие!!!
Ответное!
Номер вроде 022, ага? если память не подводит...
ezis
5 June 2009

friar
Я бибикать не стал, вы были через ряд. Я ехал по трамвайным путям и поздно вас заметил.
friar
5 June 2009

ezis:

friar
Я бибикать не стал, вы были через ряд. Я ехал по трамвайным путям и поздно вас заметил.

фуууух... а я уж подумал что пора либо память менять, либо зрение со слухом ))

ps: последнее время столько одноклубней встречаю, начинаю понимать как нас много...
TVS
5 June 2009

Dyn:

TVS
Ответное
Меня из двора выпихали - забор у деццкого сада меняют Так что я снова снаружи двора ставлюсь

аа, давно очень не видел, думал переехал

а через двор ваш по-прежнему нельзя транзитом проехать с Ланского? мне актуально часто
IMHOil
5 June 2009

Недавно видел какую то рекламу ФОкуса по телеку, поймал себя на мысле, что пытаюсь посмотреть нет ли у него клубных рамок
Скажите это диагноЗ?
ББФФ первому белому седану на Пулковском у поворота на Красное Село.
Someone…
5 June 2009

friar
ага, так и было ))
ALeX 009
5 June 2009

ББФФ на Есенина перед Луначарским.
posted image
Levon
5 June 2009

Вчера около 18-30 пешеходный привет С-Max на Ленинском проспекте у универмага Нарв...

И где-то в 19-40 такой же пешеходный привет седану ФФ2 у моего дома на Шаврова...(уже встречались там)...
Naughty Bear
5 June 2009

сегодня в районе 12 дня 215 вижн хетчу на караваевской в упор со встречки сигналил ответа не было ...
Nicol
5 June 2009

1

РОМУЛ
Прошу прощения, была увлечена..ББФФ
Виталюга
5 June 2009

MISEOL86:

два часа назад перебибикался со втором серебристым седанчиком номерок вроде бы 990 был
на парковке трк "КОНТИНЕНТа" на Байконурской

Привет, ответное(извиняюсь,что столь запоздалое) ББ-ФФ!!!
Doktoroff
5 June 2009

Обмахался сегодня при переходе Гашека чёрному хэтчу 059 в 15-00, но видно, не был понят...
Borix
5 June 2009

Виталюга
Если не секрет, не Ваш седанчеГ внутри СПАРЗа все время присутствует?...и на ББФФ на форуме не отзывается?
Виталюга
5 June 2009

Borix:

Виталюга
Если не секрет, не Ваш седанчеГ внутри СПАРЗа все время присутствует?...и на ББФФ на форуме не отзывается?

Если Р990АВ то мой
а на ББ-ФФ стараюсь всегда отозваться.
friar
5 June 2009

Второму белому седану на Хасанской встречно-пятнично-вечерний привет! Номер вроде 108 или может 180, а может и не такой... моск к пятнице расплавлен окончательно...
Stranger
5 June 2009

У кого форестер с рамками?

ББФФ ФОРЕСТЕРУ С РАМКАМИ НА ЛЕНСОВЕТА... Вы стояли припаркованым, а я выезжал сзади со двора... бибикнул и поехал налево... а вы стали отъезжать...
Lion_SPb
5 June 2009

Cиненькому хетчику 637 у м. Пионерская в 12 часов привет!

И красному фокусу 912 на парковке у "Гепарда" (Лемана) на пр. маршала Жукова тоже привет!
Даже попыталась начертать ББФФ на лобовом со стороны пассажира, но "дождь смывает все следы" (С)
P.S. По-моему ещё там стоит (смотрю из окна... ).

2 people online

2 people online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
FF2 эксплуатация
Двигатель не заводится
FF3 эл.оборудование
Панель приборов