Cowboy75:
|
ББФФ вчера вечером в 22.00 на перекрестке Коломяжского и Богатырского вагончегу, вроде был ник Ally, помахали друг другу ручками |
ББФФ!!! виртуальный уже. Причём уже четко понял, что клуб сигналит, хотя и сзади, т.к. характерные гудки
Ally
31 December 2008
БиБи-ФаФа или привет одноклубнику!
Пешеходный привет 167 вчера возле Ладожского вокзала в 18-30. За рулём был молодой человек, а дама со сосредоточенным видом сидела рядом.
ББФФ 207 вчера в 20-30 на пересечении Энтузиастов и Передовиков, не уверен, что меня поняли...
ББФФ сегодня в 8-20 на перекрестке Октябрьской набережной и ул. Таллинской, черному хетчу II, с бортовым 428.
Вы ехали в сторону моста Александра Невского а я поворачивал с набережной на Таллинскую, успел моргнуть вам дальним,
но похоже замечен не был, т.к. вы были увлечены перестроением в средний ряд.
А также вчера, группе у кафе Орфей на Шаврова, заметил там мондео с рамками но похоже был он там не один (стоял ещё фокус с открытым капотом), т.к. опаздывал успел только посигналить и пронёсся мимо.
На Авангардной улице напротив больницы в 9-15 побибикались с танго-дорестайлом
Номер запамятовал)
focuspocusII:
|
крутой замес фокусов в рольфе Всем ББФФ Там же был замечен голубой хетч с перевернутой задней рамкой, TVS??? |
Да, это мой, все-таки запалили
превед
привет встречному ФФ2 седан, тоник, в 10.45 на переезде Новая деревня, просигналить не успел.
Вчера вечером наротив Большого дома ББФФ
szubov'у, бодро рулящему на своей STшке .
Вчера два раза встретил Бело-Оранжевого.
Первый Раз дуднул, но мне не ответили, второй раз на съезде с кольца в Мурино уже не дудел, т.к. противоход был.
Превет вчера в половине восьмого вечера на перекрестке передовиков и косыгина
*504**Кажется был не понят
focuspocusII а то
еще новая тормозуха, частично новая задняя подвеска и регулировка фар
цитата: |
Красному второму рестайлу *977** (или похожий номерок) в 8:35 на Савушкина около Аларм Моторс Лахта со встречного курса. |
Интересно а что я там делал в это время?
Denisca:
|
Вчера вечером наротив Большого дома ББФФ szubov'у, бодро рулящему на своей STшке . |
Взаимно ББФФ
Вроде никого не видел не слышал
szubov:
|
Вроде никого не видел не слышал |
Так очень бодро маневрируете...
ANGELIKA
22 May 2009
NucleussББФФ! Вчера вечерком наблюдала вас с бутылочкой пива на Славе, около своего дома!
ББФФ!!! вчера около 19.00 темному первому
*486* у перезда на Заусадебной
Denisca:
|
szubov:
| Вроде никого не видел не слышал |
Так очень бодро маневрируете... |
Буду аккуратнее. Сорри.
Просто домой очень хотелось.
ezis:
|
ББФФ 207 вчера в 20-30 на пересечении Энтузиастов и Передовиков, не уверен, что меня поняли... |
у нее похоже свой подход к ББФФ
а никто сегодня около 15 на ушинского/просвещения в сторону тимуровской на светофоре не стоял...
красный первый вагон... издалека вроде рамки похоже но не уверен..и номер забыл
Чей красавец?
В ПТС какой цвет указан? И какой был изначально?
Рабочее ББФФ очень приятной девушке Татьяне на втором фокусе 757
Сталкивался
она то ответит, то не ответит, а здесь редко отписывается
а ведь наша соседка по улице
Ink. у него на пороге написан ник
ДимедролНу значит всё-таки не Я! (тем более, не припоминаю тот жесткачь, который тебя напряг...
)
цитата: |
Тот был БЭЗ багажника.. |
привет 710 с-максу, сегодня на витебском проспекте, в промежутке от 5 до 6 вечера! ехал на карсной субаре (был не за рулем), поэтому не поприветствовал!
Привет на Адмиралтейской наб. Someone… спасибо что пропустилм
Supertoxa:
|
Вчера два раза встретил Бело-Оранжевого. Первый Раз дуднул, но мне не ответили, второй раз на съезде с кольца в Мурино уже не дудел, т.к. противоход был. |
Прошу простить, не заметил
, день был сумасшедший.
ББФФ (а если совсем правильно дзинь-дзинь - я был на велосипеде
) для *428** пару часов назад в районе Гранитной.