Cowboy75:
|
ББФФ вчера вечером в 22.00 на перекрестке Коломяжского и Богатырского вагончегу, вроде был ник Ally, помахали друг другу ручками |
ББФФ!!! виртуальный уже. Причём уже четко понял, что клуб сигналит, хотя и сзади, т.к. характерные гудки
Ally
31 December 2008
БиБи-ФаФа или привет одноклубнику!
641 хэтч "кирпичный", привет на 22/23 линии в 10:30.
vexxxxxВиртуальное ответное ББФФ!
Ну наконец-то встренулись...
ББФФ!!!
А пробочку лучше по Полевой-Сабировской брать...
Там она тоже присутствует, но таки едет...
А вот на Серебристый поворачивать...
Лучше уж тогда по Байконурской или даже Сизова на Аэродромную подъезжать...
ББФФ Мондео на Лиговке, ответ получен
Denisca согласен, тока мне на Курчатова (м. Политехническая)
поэтому повернул на Серебристый, потом в карман вдоль Испытателей, ну а там кустами да огородами выехал в конец кармана на Коломяжском и вот я уже на перекрестке на Пионерской
...
п.с. кстати вспомнил, пока ехал по карману вдоль Испыталей ББФФ безпилотному коню
villain_dm
цитата (Pussycat_833 @ Сегодня в 09:07) |
Еще один мертвый душ мною сегодня был замечен на Московском проспекте в 8,30 Серебристый первый седан х676** с синей наклейкой на багажнике ФФКлуб Ни на какие ББ и ФФ не реагирует Видимо, купил недавно машину с наклейкой |
аналогично... БиБикал ему вчера при въезде на мост Л.Шмита - не реагирует...
цитата (Navigator! @ 03 Май 2009 (Воскресенье) 20:16) |
Так, позавчера, 1 мая гдето около развязки кольцевая-московское шоссе ББФФ первому хэтчу 177 региона. Ник на рамках прочитал, но забыл как точно пишется, что то вроде Arch111
З.Ы. А еще если не ошибаюсь видел Вас на московском шоссе сегодня часов в 17 в поселке Трегубово, вы двигались в сторону Москвы.Но не уверен |
...да да...это был я...по питеру катался...первый раз помню...2 раз увы не заметил))) ответное ББФФ
Привет беспилотному белому хэтчу 462-му - соседка??? - на Кима во дворе!
И - Вова - ББФФ!
пора уже на клубную символику сверху новые ежегодные виньетки клеить, чтобы боевых одноклубников текущего года от "ветеранов тыла" отличать
diev:
|
пора уже на клубную символику сверху новые ежегодные виньетки клеить, чтобы боевых одноклубников текущего года от "ветеранов тыла" отличать |
предлагаю поменять цвет рамок с синего на красный, например
ezis:
|
ББФФ Rabbi и карельскому клубню 377 вчера в 1800 на Конной улице. Весело прокатились втроём! |
ответное ББФФ, клубень на С-мах
-star-:
|
ББФФ сегодня на Новоизмайловском 949 Bassman, спасибо, что пропустил |
Привет, привет! Да не за что
Вот те фото на память )))
ББФФ Игоряну на Евгеньевской
спасибо за декларашки
В общем ББФФ где-то в 18-30
СИНЕМУ ХЕТЧУ ФФ2 на ШАВРОВА ...
ответ получен...
номера не помню
ББФФ где-то в 19-10
ЧЕРНОМУ СЕДАНУ ФФ2 на НОВИКОВА (345, Maverick ???)
... ответ получен...
п.с. есичо, то я на темно-синем седане ФФ1...
а есть такой в клубе, у кого написано focusNIK ? три последние буквы добавлены после стандартной наклейки фокус.
ббфф, есичо
Молчаливое
ББФФ серебристомц вагону, около 18-45 сегодня на Октябрьской набережной очень быстро разошлись встречными курсами... номер не запомнил
Kenz
19 May 2009
ББ-ФФ приезжему в Москву из Питера на МаздоЖипе номер 605 с клубными рамками.
Встретил тебя на ул. Нижняя возле Ленинградского проспекта.
http://s45.radikal.ru/i110/0905/00/bdade1e8d0fe.jpg
Извиняйте за фотокачество, в момент фотографирования одноклубник вдарил по газам и сревом унесся вдаль.
Привет первому седану 621 на Обводном в 15-00
ББФФ сегодня:
19.22 хетчу аквариус ФФ-2 г\н *632** в Сосновой поляне возле 2-ой Красноармейской;
19.28 седану серого цвета г\н *987** на партизана Германа напротив заправки Несте на светофоре...(за рулём молодая бландинка в ответ на двойной сигнал успела улыбчиво помахать рукой)
Inoxa
19 May 2009
TIMI:
|
Привет на Октябрьской набережной на территории предприятия хэтчу,номер забыл,но записочку оставил |
Ответный привет! Записочка получена!
А что вы не признались в офисе?
У меня над столом ФФ-календарь висит. Мне потом Вера сказала!
Сегодня долго ехал за вторым темно-серым хетчем с номером 824 или 7 в районе 19:30 в пробке перед коломяжским переездом. Гудеть не стал, но дальним помигал, ответа не заметил.
ББФФ сёдня в 18:33 второму красному хэтчу *808** на Энгельса со встречного курса! Гудеть не стал, ибо был в самой гуще пробки в сторону Поклонки...
цитата (игорь-спб @ Сегодня в 21:37) |
Kenz ты иво наверна напугал |
а кто енто был, не знаете?
Kenz:
|
цитата (игорь-спб @ Сегодня в 21:37) | Kenz ты иво наверна напугал |
а кто енто был, не знаете? |
Это был
Vasiliy - он к Москву уехал работать