Cowboy75:
|
ББФФ вчера вечером в 22.00 на перекрестке Коломяжского и Богатырского вагончегу, вроде был ник Ally, помахали друг другу ручками |
ББФФ!!! виртуальный уже. Причём уже четко понял, что клуб сигналит, хотя и сзади, т.к. характерные гудки
Ally
31 December 2008
БиБи-ФаФа или привет одноклубнику!
cerega
18 May 2009
Виртуально ББФФ, первому хетчу черного цвета во вдворе дома по Авиаконструкторов 49, бортовой номер 430, вчера днём.
Сегодня утром в районе восьми второму хетчу, на Каменноостровском мосту, вы ушли вроде бы на песочную набережную.
Бортовой, если не ошибаюсь 124.
ComoCHe виртуальное ББФФ! Супееер!
молчаливое ббфф черному тонированному хэтчу фф2 на Коломяжском около 18 - ехали вместе до Королева
сигналить не стал, т.к. поток был слишком плотным.
ББФФ серебристому универсалу, номер вроде
140, утром на ул.Маяковского. Встретились встречными курсами, успел бикнуть. Был ли правильно понят, заметить не успел
-Katty- хотел фотоббфф но ракурс неудачный
ББФФ сегодня на Новоизмайловском
949 Bassman, спасибо, что пропустил
Doktoroff
18 May 2009
Кого сегодня обсигналил: хэтч танго
337 на Софийской у Бомбардье, стоящий на разделительной в 17-50
Romax@:
|
Черный седан, с позывным VIT78, был замечен на Дачном. ББФФ, сосед. |
Ответный превед соседям!!!
Komuccap:
|
ББФФ сегодня около 10 утра второму аквариусу универсалу 810 на Ополчения..Вы поворачивали с Гарькавого, а я стоял ждал свою машину на мойке "Север" |
Дима, походу бесполезно, мой прошлонедельный превед остался без ответа
E1_ff2цитата: |
Lion_SPb, взаимное троекратное "ПРИВЕТ!". + еще бонусом 4е "ББ" за ущерб нанесенный грязными стеклами чистым пальцам). |
Ты бы видел прошлый привет!
Я так старалась, на ВСЕХ стёклах и не по одному привету было!
А потом пошёл дождь и все мои художества смыл...
Приятно, что в этот раз труды не пропали даром!
молчаливое ББФФ борту 676 с наклейкой на багажнике. При въезде на мост Л. Шмита. сегодня в начале седьмого...
с кем-то сегодня днем
на переезде на Старой Деревне перебибикались
у Вас второй темненький хэтч
ББФФ белому седану 299 в 20-30ч в понед на Парашютной, заметила в пробке.
пешеходное сёдня LEO НА 16 ЛИНИИ.топал мимо в стоматологию...
Кого я тока что догнал и обсигналил на съезде с Литейного моста в сторону Выборгской набережной - тёмный хетч 451 с белыми дисками? Типа ББФФ =)) Хотя, судя по всему, я был не понят =)
ББФФ сёдня с утречка в 7:37 первому светлому хэтчику *946** 47 на Выборгском шоссе (угол с ул.Ж.Егоровой). Я выворачивал с Ж.Егоровой.
JMZ323:
|
Komuccap:
| ББФФ сегодня около 10 утра второму аквариусу универсалу 810 на Ополчения..Вы поворачивали с Гарькавого, а я стоял ждал свою машину на мойке "Север" |
Дима, походу бесполезно, мой прошлонедельный превед остался без ответа |
походу пора чёрный список мутить
Еще один мертвый душ мною сегодня был замечен на Московском проспекте в 8,30
Серебристый первый седан
х676** с синей наклейкой на багажнике ФФКлуб
Ни на какие ББ и ФФ не реагирует
Видимо, купил недавно машину с наклейкой
ББФФ белому рестайлинговому С-Max сегодня в 7-30 на Колтушском шоссе в Янино! Ехал навстречу. Отбибикаться не успел.
ББФФ серебристому хетчу 591 на стрелке ВО в 9.30 ответ получен. очень приятно!!!
Привет седану ФФ2 415, на Софийской в 9-15. Я стоял припаркованный на противоположной части дороги, поэтому гудеть не стал.
ББФФ темному 5НВ 692 с багажником на крыше и зажженым ксеноном в ближнем и ПТФ в 9:45 на наб. Робеспьера
dmitryK:
|
Привет седану ФФ2 415, на Софийской в 9-15. Я стоял припаркованный на противоположной части дороги, поэтому гудеть не стал. |
ББФФ, я ехал и подумал, кто это меня пронзительно дырявит взглядом из мацды, наверно одноклубник..
ezis
19 May 2009
ББФФ Rabbi и карельскому клубню 377 вчера в 1800 на Конной улице. Весело прокатились втроём!
Виртуальный привет
ILY@_78rus вчера в 14.57 на Витебском пр.
Не успел бибикнуть - ты направо ушел
ББФФ
Denisca сегодня утром на Королева...
как лихо Вы подкрались...
тока чего-то я стормозил и не БиБикнул... наверное очень сильно был погружен в думы, как объехать эту жуткую пробку на Коломяжском..