Cowboy75:
|
ББФФ вчера вечером в 22.00 на перекрестке Коломяжского и Богатырского вагончегу, вроде был ник Ally, помахали друг другу ручками |
ББФФ!!! виртуальный уже. Причём уже четко понял, что клуб сигналит, хотя и сзади, т.к. характерные гудки
Ally
31 December 2008
БиБи-ФаФа или привет одноклубнику!
[QUOTE=Арчи,Сегодня в 13:02]
ББФФ! Да было дело! Я по аэрографии машину ещё впереди на площади приметил!
Вижу отремонтировал уже машину
, а то в Медвежке встречал не так давно помятым.
Да, уж с горем пополам отремонтировали мою машинку в Гражданском. Мучался с ними и страховой с 20 октября. Машину получил 31 декабря.
Посетит меня лошадь с крыльями - напишу. Оч. интересная история.
Mishka-78rus
21 January 2009
а я так спокойненько катаюсь уже второй день, даже по кольцевой вчера ехал и кайфофал не более 100 (а точнее в своих мыслях витал, за жизнь думал) а тут вас увидел и захотелось вместе прокатится... сначал тоже думал на гражданский уйти, но по опыту через политехническую улицу у меня быстрее получается и в последнии момент решил ехать прямо увидев много стопарей на гражданском виадуке
p/s жаль на сфетофоре с замшина в пол корпуса не пересеклись, чтоб через окошечко перекинуться словечком
p.p.s. только я джинс ну или как его...небесный цвет
ББФФ, не н часто наших встречаю, от того всегда оч приятно
ББФФ *267** хэтчу на Пискаревском в 21:30
ответ получен
видел *122** вечерком сегодня у ашана, на инвалидских местах
-Jin-цитата: |
Вечером на Комендантском возле метро 437му. меня обогнали и даже не заметили. Абыдно |
ББФФ ответное !!!
Каюсь , очень спешил - вот и не заметил.
Видел сегодня утром в 9:30 на Сампсониевском мосте темный 5НВ
779 (синий или серый... скорее синесерый
) на трамвайных путях в направлении от Лебедева к Куйбышева, сигналить не стал - был через ряд на 2 корпуса сзади. ББФФ!
В 9:30 на набережной, перед арсенальной улицей ббфф фф2 вагону серебристому. Но похоже ноль имоций... Хотя может я слишком быстро пролетел.
V.Frost я парковкой занят, ну а у вас, подозреваю, рамки-то грязненькие были...
(прямо перед собой, я бы вас уж заметил, наверное... )
MANчик:
|
ББФФ 205 ФФ2 сегодня на планерном виадуке |
Был замечен. Ответил аварийкой. Видили?. А то вы умчались вперед, пока я разглядывал у кого из двух фокусов, обгонявших меня, рамки
вчера на подъезде к Тучкову мосту около 17.30 ББФФ синему (джинс вроде называется) ФФ2 седану
от Гетца без рамок.
а также сегодня утром у метро пл. мужества ББФФ серебристому седану 401
22.01.2009 на Старопетергофском с утречка - ББФФ 2 SCALA.
Сознавайтесь, а кто мне вчера днем оставил ББФФ на заднем стекле на снегу на стоянке по ул. Правды. Мондео с азрографией на бортах.
Naughty Bear
22 January 2009
TIMIу кого это такие же цифры в номере как у меня?
и тоже ведь хетч
На чугунной первому темному фокусу хэтчбеку - привет. Номер под снегом не разглядел.
862 на дрезденской - привет.
Фото ББФФ!
Сегодня на перекрестке Стачек и Трефолева в 12:15
ББФФ владельцу встречного серебристого ФФ1
*521** на волхонском шоссе у Александровского парка!!! Вы в пробке стояли перед аварией. Поздно Вас заметил, посигналил - ну не знаю, услышали Вы или нет!
Сегодня у Озерков в девять 779
Первый день с рулем и уже аднаклубники везде
Naughty Bear
22 January 2009
со встречного направления виртуальное в районе 16 часов луначарского/д бедного
черному туарегу с рамками...кажися 122 номер... вы повернули с луначарского на д бедного а я стоял на поворот налево ...рамки поздно заметил отсигналить не успел
Петюня R-evolution
22 January 2009
ББФФ фф2 рестайл *614** на перекрестке Гражданки и Луны... Только что...
Пишу коротко, ибо с трубки...)))
цитата (ComoCHe @ Сегодня в 19:12) |
со встречного направления виртуальное в районе 16 часов луначарского/д бедного черному туарегу с рамками...кажися 122 номер... вы повернули с луначарского на д бедного а я стоял на поворот налево ...рамки поздно заметил отсигналить не успел |
Видел
Фокус,номер ваш не разглядел. Боковым зрением заметил
синие рамка но небыл уверин что рамка клубная.
ББФФ
привет пятидверному хэтчу аквариусу 040 в охта-парке сегодня...
Naughty Bear
22 January 2009
ALeX 009я почему то подумал что ваш, но вспомнил что еще есть в клубе туарег
поэтому пошел издалека
вобщем еще раз
ББФФ!!!
На Смольной набережной сегодня утром в 8:30, проскакивая в правом крайнем ряде на мигающий зеленый прямо, заметил проблески клубных полосок на грязном 5НВ FF2 в среднем ряде, собирающемся уходить налево. Притормозил, Би-Би-Фа-Фа, но номер разглядывать было некогда
focuspocusII
23 January 2009
привет клубному 5-ти дверному хетчу 21.01 возле главных ворот ПЛП (петролеспорт), где-то 19.00 было, номер не запомнил (инспектор озадачил). ББФФ.