Cowboy75:
|
ББФФ вчера вечером в 22.00 на перекрестке Коломяжского и Богатырского вагончегу, вроде был ник Ally, помахали друг другу ручками |
ББФФ!!! виртуальный уже. Причём уже четко понял, что клуб сигналит, хотя и сзади, т.к. характерные гудки
Ally
31 December 2008
БиБи-ФаФа или привет одноклубнику!
Около 14-00 ББФФ темному ФФ2 в Гатчине на Крупской
5*8, успела только ББ сделать, ответа не получила
ComoCHe И вам ББФФ...торопился на футбол...Всех с победой!!!
а с кем я вчера на футбол ехал?
в пробочке у Тучкова моста на ВО,если память не подвела
908,я как положено голубой с флагами
Vani4:
|
Час назад роллерно-пешеходное ББФФ чёрному хэтчу с номером *825** с водителем за рулём, припаркованному напротив м.ЛОМОНОСОВСКАЯ |
Опа... Спасибки, я уж думал у меня машина прозрачная, что ее никто не замечает
А тут наконец-то и мне досталось.
Ответное ББФФ!!!
ББФФ припаркованному на планерной около 17 часов
ББФФ
пятница - Игорю (Гарику) и Димону (Комиссару)
суббота - Сане (Шуршику)
всех рад был видеть
Минут 5 назад ББФФ из окна на Комендантском 13/1, в очередной раз
villain_dm...
http://keep4u.ru/imgs/b/2009/04/26/84/842af5c45570326e7822b1fe3bb7cdc4.jpg
п.с. ну и неделю назад около гаражей на Хрулева Вам же? сосед?
Кого Я вчера примерно в восьмом часу вечера ББББ на съезде с КАд в районе Дачного проспекта?? Ес ччо я на Красном 3-х дв. Сиде
ББФФ на парковке МЕГИ Парнас безпилотному 1му хетчу 490
Deflorator
26 April 2009
ББФФ сегодня: экипажу 926 в цвете Танго на Петергофском шоссе в 16-45 (стояли первыми по разные стороны светофора)-ответ получен=) Танго же дорестайлу 556 на парковке у Окея на Жукова получасом позже (оставил записку).
Очередной ББФФ серебристому С-Максу во дворе на Есенина...
Дучч
26 April 2009
ББФФ Тёмному первому фокусу седану
*151**98 в пробке на Морском проспекте с 20:15 до 20:45
Сегодня в Гатчине около 15ч вроде бы как.. Бибифафа ! Безпилотному фф2 черный 3д хэтч номер 488 у "Маяка"..
Безмолвное Бибифафа черному фф 2 Н007ОВ около 21.45ч по московскому пр.от пассажира из черной астры,стояли вместе 2раза на светофоре первыми..решили не беспокоить..
Пеший привет сегодня в 11-00 первому синему седану
376 в Рыбацком. Вы поворачивали с Прибрежной на Шлисс... Я как раз по переходу шел
В пятницу в пробке на Дальневосточном, в 20:20 примерно привет темному хэтчбеку *428** Ехал позади Вас в крайнем правом ряду...
Сергеевич:
|
ББФФ черному хетчбеку, обогнавшему меня на дороге в Янино, часов около 17-00. |
Если это было в районе разъезда с аварией сразу за постом ГАИ, то у мну не хэтч, у мну чоооорный вагон
а с кем мы сегодня гдето в 20-15 по всей съезздовской прокатились?я подумал что ваше ббфф проморгал,поэтому так обогнать и старался
ну потом то другдруга увидели
Громогласное ББФФ аквариусному ФФ2
112 на подъезде к Спортмастеру на Пулковском шоссе. Надеюсь не сильно испугал
.
Larsen ББФФ ;-)
сегодня на виадуке на планетной в районе 20:20... разъехались встречными курсами на самом верху, ничего сделать не успел, поздно увидел!
Larsen
26 April 2009
MISEOL86:
|
Larsen ББФФ ;-) сегодня на виадуке на планетной в районе 20:20... разъехались встречными курсами на самом верху, ничего сделать не успел, поздно увидел! |
а приятно що меня видять...ББФФ
забавно,у нас на районе три почти одинаковых клубных фф
Defloratorцитата: |
на парковке у Окея на Жукова получасом позже (оставил записку). |
Записку обнаружил! Спасибо, ответное ББФФ
ББФФ на Приморском шоссе в воскресенье днем черному хетчу 409. ББФФ не делали, ибо были в прокатном Логане)
Paramonoff:
|
Кого Я вчера примерно в восьмом часу вечера ББББ на съезде с КАд в районе Дачного проспекта?? Ес ччо я на Красном 3-х дв. Сиде |
это в субботу было? если да, то я в это время как раз домой ехал..сорри, но ББФФ не слышал и не видел - уставший был
зы: у меня чёрный хэтч
AVMIO
Воскресное ББФФ около Озерков на поклонке.
Привет сегодня утром в районе 8-20 на Каммуне,
108 серебристому седанчеку
Испугали меня
Встречному темному СИМАКСУ превет сегодня в 8-00 в Янино...я за город, вы в город ехали...ББФФ не успел сделать...номера не запомнил
Limonade Joe
27 April 2009
BigManchik:
|
В пятницу в пробке на Дальневосточном, в 20:20 примерно привет темному хэтчбеку *428** Ехал позади Вас в крайнем правом ряду... |
Приветствую
После разгрузки неподьемного дивана у моего друга, ехал с дрожью в руках и ногах
так что не пинайте, если что
ББФФ вчера утром на Приморском
Alex Nikolaev Ну а сегодня с утра ББФФ машинке
Mr.Shuran на Заусадебной
и фторому черному хетчику
*805** на пл. Ак.Климова