Cowboy75:
|
ББФФ вчера вечером в 22.00 на перекрестке Коломяжского и Богатырского вагончегу, вроде был ник Ally, помахали друг другу ручками |
ББФФ!!! виртуальный уже. Причём уже четко понял, что клуб сигналит, хотя и сзади, т.к. характерные гудки
Ally
31 December 2008
БиБи-ФаФа или привет одноклубнику!
TVS
ну если тема не о нравах, что же вы тогда доблестная администрации на пост alex_kdt не отреагировали?!
TVSTVS
ну если тема не о нравах, что же вы тогда доблестная администрации на пост alex_kdt не отреагировали?!
Согласен +1
ББ ФФ TVS
Navohudonosor
17 April 2009
какие тут страсти)))
запоздалое ббфф в прошлую субботу
В среду, 15-го, около 18-00 привет двум одноклубникам на первом серебристом и втором аквариусе, припаркованным за постом ДПС по Октябрьской наб., перед Вантусом... в кармане. Проезжал мимо... тарапылся, остановицца не мог;)
ББФФ припаркованному у универмага "Московский" на Московском проспекте *717** вчера в районе двух часов дня
ББФФ сегодня в 7.50 беспилотному хетчу 592 кажется на огороженной парковке у красивого дома на пересечении Нихимова и Кораблестроителей
язва
17 April 2009
4
alex_kdt:
|
Не очень радостное ББФФ девушке в хэтче аквариус (номер вроде 386, и триколор на лобовом) , сегодня от на повороте с Таллинского шоссе на Народного ополчения. Не очень хорошо поворачивать направо с левого ряда при таких знаках.. при этом включая поворотник в последний момент... Не ожидал такого от соклубников... |
Уважаемый, ваш стаж водительский каков?
На этом повороте
все с правого ряда поворачивают направо,т.к. Т-образный перекресток
. А с ряда, где Катти стоит,
половина поворачивает направо. В чем аварийность? Существует 1/1 000, что с правого ряда найдется тормоз, который налево поедет, но... Вы хоть раз видели, как Катти водит авто? Уж поверьте, даже этот ничтожный вариант она просчитывает
. А то, что знаки здесь размещены не соответствующие реалиям(по уму надо: правый ряд - все направо, левый- направо и налево), тоак это беда наша, а не вина.
Так что с нравоучениями, и правда, не стоит
| Эля, я кажется просил закончить обсуждение на данную тему. |
ББФФ
Мakximus у Путиловского позавчера утром
Katrino4kaи вам виртуальное БИБИФАФА!!!
простите, что мальчик мой одинок был и не мог ответить - ждёт меня там, скучает каждый день с 9 утра и до 18 вечера
ббфф
738 седан темный на пироговской наб вчера около 7ми вечера
ответить не успел
нее среагировал
ББФФ серебристому универсалу ff2 сегодня в 8-10 на ул. Седова с клубными рамками.
Номер 785 помоему...
Привед Garik2 сегодня в районе 8:15 на Якорной и далее к мосту.
ББФФ вчера трижды с 18 до 19
505 на 19 линии у ПТК(зачетные буквы!
)
ББФФ около 19
186со встречного в поворотах перед КИМа!
AVIA-engineer
17 April 2009
Вчера в начале восьмого вечера на 18 линии В.О. встречными курсами разошлись с синим сседаном ( похож на
Philippus ) . Посигналить не успел. Так что запоздалое ББФФ.
Затем на
московском догнал трехдверный хэтч (танго)
404 поссигналил-получил ответ-помаргал аварийкой
Мое почтение мадам)))
-star-:
|
ББФФ в 18-00 1-му зеленому фокИсу с клубными рамками в потоке у перекрестка по Варшавской к Благодатной. Я встречным курсом шел, есичо |
хм а наклейки на бортах типа группа осло марин были? Вполне реально я был но Вас не заметил
ББФФ трёхдверному хэтчу, летящему по утрам (около 8 утра) по набережной от Планерной к Литейному. частенько встречаю.
да, машинка обозначена ником. его, я есс-но не помню
Игорян, вчерашний телефонный ББФФ
Вчерашнее ББФФ безпилотному черному хэтчу, рестайл, 614 около Гулливера в 18-10
ББФФ в около 9 утра на Некрасова С-Максу красивого цвета. Такого красивого что на номер посмотреть забыл
Буковки вроде
Р**ОВ но не уверен
Привет Дениске с утра в "любимой" пробке.
Vani4
17 April 2009
C кем сегодня
ББФФ окло 9 утра на Сортировочном путепроводе встречными курсами? ... Успел запомнить только улыбчивое лицо одноклубника
Привет Мондео 303 на Благовещенском мосту!
Nimfa78:
|
супруг частенько наблюдает тёмный второй универсал с "конторскими" номерами на канале Грибоедова, тип пешеходное ББФФ от него
ЗЫ Лукич достали те, которые "езжу как хочу" |
Да,я енто.Супругу тоже прувет!
TVS:
|
Привет Дениске с утра в "любимой" пробке. |
Ага...
ББФФ!!!
В энтой пробке так тебя и не удалось догнать...