Cowboy75:
|
ББФФ вчера вечером в 22.00 на перекрестке Коломяжского и Богатырского вагончегу, вроде был ник Ally, помахали друг другу ручками |
ББФФ!!! виртуальный уже. Причём уже четко понял, что клуб сигналит, хотя и сзади, т.к. характерные гудки
Ally
31 December 2008
БиБи-ФаФа или привет одноклубнику!
На Свердловской набережной ББФФ
650-й красной СТ-хе.
Еще ББФФ вечером серебристому Фоксику *223** у синего забора на Луначарского от моей маман!
Smekaloff:
|
А потом только недавно ББФФ Гере в известном ему месте! Уже второй день подряд вижу Вас на обратном пути! Вчера немного подальше, а сегодня вообще близко к моему логову! Зато утром не пересекались! |
Привет-привет. Вчера вечером не видел
, а сегодня случайно оказался в этом месте, в аптеку заезжал, а так вчерашним маршрутом езжу.
ЗЫ Утром чуть не побибикал клону
, вовремя осознал, что рамки другие.
ГераА вчера я и не бибикал, как вчера и написал!
szubov
16 April 2009
Frontman:
|
На Свердловской набережной ББФФ 650-й красной СТ-хе. |
Взаимно ББФФ.
Был искренне рад увидеть одноклубника после тяжелого рабочего дня!!!
Дополнительно: от моей
(из маршрутки) 591 серебристому хетчу на Кузнецовской в 16:00.
-Katty-:
|
все время там так поворачиваю! была создана аварийная ситуация? |
1. Нарушение ПДД раздел 9 "Расположение ТС на ПЧ", КоАП 12.15 ч.1 - штраф 500 рублей
2. Аварийная ситуация вполне возможна, если с правого ряда машина без поворотника пойдет на лево.
Будьте осторожны!
-BRUNO-Товарищи не учите меня жить
помогите материально!
"Вполне возможна"..но не было и поворотник был включен, еще кто-то что-то хочет обсудить мое вождение?
А еще вопрос:
alex_kdtВсе фокусники идеально водят 60км/ч по городу не нарушая? это к фразе "Не ожидал такого от соклубников... "
szubov
16 April 2009
-Katty-:
|
Все фокусники идеально водят 60км/ч по городу не нарушая? это к фразе "Не ожидал такого от соклубников... "
|
Поддержу Вас. Не все едят 60 км/ч.
Уверен, что добрая половина даже больше или едет 99 км/ч. Чтобы не попасть на большой штраф.
Сорри за офф.
TVS:
|
танго 404 трехдверка? |
Она самая.
|
ББФФ светлому Мондео рядом с домом 82/1 по пр. Луначарского в районе 19-20. Послание на лобовом стекле оставил, хотя оно было практически чистое. |
А, может, моя маман не разобралась... и...видела там не ФФ, а ФМ:
Smekaloff:
|
Еще ББФФ вечером серебристому Фоксику *223** у синего забора на Луначарского от моей маман! |
-Sylver-:
|
1. ББФФ на Фонтанке в 11 вроде (гдето так) чёрному седану ФФ1
2. На Марата в 18:30 стоящему на встречном направлении в пробке мондео |
ОТВЕТНОЕ ББФФ И ЕЩЁ ФОТО ПРИВЕТ)))
.700.Х98ОЦЕНИТЕ НАЗВАНИЕ БАРА
ББФФ в 18.20 на Тучковом мосту встречному синему первому седану, номер забыт
, ответ получен
TVS:
|
ББФФ в 18.20 на Тучковом мосту встречному синему первому седану, номер забыт , ответ получен |
ББФФ.вот почему сразу подумал что это администрация
ББфф neiro в 21.20 на мосту Л.Шмидта
-BRUNO-
Цитата (-Katty- Сегодня в 09:12)
все время там так поворачиваю! была создана аварийная ситуация?
1. Нарушение ПДД раздел 9 "Расположение ТС на ПЧ", КоАП 12.15 ч.1 - штраф 500 рублей
2. Аварийная ситуация вполне возможна, если с правого ряда машина без поворотника пойдет на лево.
Будьте осторожны!
Да не вопрос деньги что ли выслать, не суйтесь в жизнь других, достали
сёдня около пяти ББФФ тёмному второму хэтчу на углу Гашека и М.Балканской.я с Лукола выезжал так что ББ вам в борт а ФФ потом сзади
супруг частенько наблюдает тёмный второй универсал с "конторскими" номерами на канале Грибоедова, тип пешеходное ББФФ от него
ЗЫ
Лукичдостали те, которые "езжу как хочу"
Nimfa78
16 April 2009
-Katty-
в личку, дама - получить удовольствие от публичного скандала не получится
Лукич-Katty-Оттормаживайте, господа! Давайте без грубостей...
Хамства и так полно на работе, в магазине, на дороге... еще и тут разборки устраивать...
Мир Вам и ББФФ!
-BRUNO-Лукич
-Katty-
Оттормаживайте, господа! Давайте без грубостей...
Хамства и так полно на работе, в магазине, на дороге... еще и тут разборки устраивать...
Мир Вам и ББФФ!
--------------------
За сим позвольте откланяться...
СДУЛИСЬ
Nimfa78это Ваш конек публичные скандалы, Вас никто не приглашал комментировать, то что Вас не касается!
ALeX 009
17 April 2009
ББФФ в
17:30 ФФ2 цвета
Aquarius на пр. Медиков перед Карповкой. Номер не запомнил, но за рулём была девушка в солцезащитных очках и фокус был с родным ксеноном.
ББФФ Nissan Micra на Кантемировской перед Лесным пр. в
17:40 девушке
за рулём. На моё
ББФФ и приветствие
реакция была
. Фото Nissan Micra выложу завтра.