Cowboy75:
|
ББФФ вчера вечером в 22.00 на перекрестке Коломяжского и Богатырского вагончегу, вроде был ник Ally, помахали друг другу ручками |
ББФФ!!! виртуальный уже. Причём уже четко понял, что клуб сигналит, хотя и сзади, т.к. характерные гудки
Ally
31 December 2008
БиБи-ФаФа или привет одноклубнику!
Сегодня на Светлановском,хетчу рестайлу номер
*614**.ББФФ!!!
сегондя на
САВУШКИНА(точнее угл Липовой ал. и Савушкина) В 18:00 серебристому
С-MAXу .578.. ...ничего сделать не успел..т.к. ехал в обратном направлении, а Вы вообще в первом ряду..
KAMIGO
23 March 2009
Этот чел НЕ В ТЕМЕ
. Я ему и ББФФ, и
, а он
.
Буквы специально не стирал, ему какая разница.
Пешходное
ББФФ хэтчу
337 50 минут назад напротив "Спортмастера" у Валадарского моста...я вам ручкой махнул на выходе из магазина...вы отъезжали
минут 10 назад молчаливое ББФФ 414 борту из 47 региона на Московском - увидел в зеркало заднего вида с парковки у Папанина..не стал бибикать, дабы не ввести в заблуждение остальных участников движения..
CrazyLelik
23 March 2009
В начале седьмого на Митрофани привет первому хетчику
413 !
DM@:
|
ББФФ седану х916хх98 Вчера вечером на проспекте Большевиков у Карусели. Ответного ББФФ не услышал и не увидел. |
ну вообще это я, ББФФ.
если вы - владелец супермегагрязного хэтча, у которого не то что рамок (про номера я вообще молчу), а и цвета машины не видно
, то тогда я вас видела и опознала только по тому что какой-то добрый человек вывел на вашем заднем стекле заветные буквы ББФФ, тогда я бибикнула 2 раза, а вы отморгались аварийкой сразу же
мне показалось, что мы весьма нормально друг друга поняли
ББФФ седня вечером сверкающему чистотой коню
ComoCHe!
А в 07:35 ББФФ седанчегу
*136** с шильдой "Викторыч" на углу Луначары и Есенина от моей маман из неклубного S-Max.
Levon:
|
Так же фотопривет вчера во дворах наставников (или ударников) ...я там не ориентируюсь ваще... Стоял у нового дома №47... |
Наставников:) Привет Вам!
Знала бы про фотосессию - помыла бы, а то даж как-то неудобно:)
Это Ваше оранжевое чудо с совершенно бесподобными дисками у меня под окнами стояло?;-)
KomuccapЭто я проезжала..
виртуальное ответное БиБИФАФА!!!
Похоже я сегодня его тоже оббибикал и обмахал руками, в ответ тишина и недоумение
ББФФ 1-му хэтчу
*435** в 14.50 у Московских ворот! Вы повернули направо, а я ехал прямо, но заметил
В основном машина на стоянке стоит
Вчера вечером на Энгельса у Окея ББФФ
929 -му.
Была оставлена записка под дворником
кагото на набережной после володарки а кого нинаю
-BRUNO-
23 March 2009
На Большом запеленгован
489 -й. Проезжал сегодня мимо в 14:15
ББФФ!
Naughty Bear
23 March 2009
Smekaloffпривет
я сам офигел когда чистой увидел..забыл уже какого цвета
улов за день:
-
*191** - беспилотный у Можайки;
-
*575** - грязненький (как и я) второй хэтч 3d на 8-9-й а впоследствии и на Благовещенском ББФФ;
-на Тучковом мосту в 18-00 первому серебристому фокусу (чота не помню хэтч или вагон
) - ББФФ.
Сегодня в 8:50 на Обуховской Обороны чуть не затаранил
635-го с наклейкой слева на корме
. Догнал его, обошел справа, побибикал, взял чуть левее (свою корму показал с такой же наклейкой), аварийкой моргнул - реакции нуль. Чел прибавил газу и ушел влево на трамвайные пути...
Levon
23 March 2009
1
Silver_Star:
|
Наставников:) Привет Вам! Знала бы про фотосессию - помыла бы, а то даж как-то неудобно:) Это Ваше оранжевое чудо с совершенно бесподобными дисками у меня под окнами стояло?;-) |
Торжественный привет и ББФФ!
Друг у меня в Вашем доме, видимо живет !
А чудо моё, только диски стоковые, а вот покрасил я их по дизайну, который увидел у московских коллег (уважаемый
MathodMan не бейте больно, честно скажу - содрал Ваш дизайн, но уж больно оригинально смотрится...).
Буквально вчера и был первый выезд на них. Народ головы сворачивает, конечно на колеса. Не ожидал.
Так вот, возвращаясь к теме ББФФ спешу сообщить всем, что с егодняшнего дня я ОБРАМЛЁН и готов всех выискивать на дороге и гудеть до посинения
В доказательство своих намерений даю визуальный объект, который нужно искать:
Doktoroff Спасибо за совет...проперся...исправил
Doktoroff
23 March 2009
LevonМолодец !!!
Но только лучше-бы буквы закрасил-бы, а не цифры
Naughty Bear
23 March 2009
Levonкрасафчег... такого сложно не заметить!
Джордж Вашингтон
24 March 2009
ББФФ MackLaut *994** в 7:45 на Савушкина напротив Карусели.
Ответ получен.
Levon
Ну вот, теперь все по правилам:) а то все смотрела-смотрела, а опознавательных знаков нету:)
Еще раз привет Вам:)
Smekaloff
24 March 2009
Сёдня с утречка были обнаружены следующие пилотируемые аппараты:
1. В 8:06 первый вишневый хэтчик
*987**, выворачивающий из дворов на Ж.Дюкло. Я промчалсо мимо с сигналами. (второй черный седан). Надеюсь, не испугал?
2. Через пару минут (в 8:08) я был забибикан
и обмахан лапами подозрительно бодрым с утра
Кафбоем на Курчатова!
Кто-то меня обфафанил на Тучковом в 8 утра. 707 номер что ли ?!
Ответить только успел:)
-BRUNO-Ответное ББФФ !!! Записочку получил, тока времени отсканить ее небыло...