Cowboy75:
|
ББФФ вчера вечером в 22.00 на перекрестке Коломяжского и Богатырского вагончегу, вроде был ник Ally, помахали друг другу ручками |
ББФФ!!! виртуальный уже. Причём уже четко понял, что клуб сигналит, хотя и сзади, т.к. характерные гудки
Ally
31 December 2008
БиБи-ФаФа или привет одноклубнику!
Smekaloff:
|
А исчо кто-то во дворе на Луначаре оставил мне на лобовом (в уголке) ББФФ... кто из известных мне соседей? Признавайтесь! |
Это я, гуляя мимо с ребёнком
-PILOT989- ах, мондео))) Обычно Мондео пролетают мимо Фокусов, задрав нос... Даже физически ощущается
Но, теперь буду смотреть и на Мондео)))
Deflorator
22 March 2009
Yrkon
ББФФ! Только я вас почему-то не заметил:(
Отдельное ББФФ Бестужеву у Французского Бульвара (и чо этот мужЫк на Audi A6 от меня хочет?!). Очень приятно было познакомиться и спасибо за помощь на парковке-йа чайнег)))
Алексей Викторович:
|
БиБи-ФаФа #205## черному седану мирно спящему на Дальневосточном пр. у интернет клуба. Дважды в сб. и вс. |
Ответное виртульное ББФФ. Если зайти в клуб, то можно встретить хозяина
.
Enter_SPbГы, так и подумал (кто ж у нас еще любитель "наскальной" живописи
)... а Вы, случаем, не с женой гуляли? А то у 80 (желтого) дома на мою машинку очень пристально смотрела семья одна...
Varta:
|
а с кем я сегодня на кольце часа в 3 разъехался? Первый черный седан, я на икею в поворот уходил, а вы дальше уехали. Ответил морганием, но не уверен что вы ответ получили. |
если с тонировкой только зада)))
значит это был ЯЯЯЯ!!!
И ВАМ ББФФ)))
БИ-БИ-БИБИБИ))) СЕГОДНЯ(т.уже вчера) ДНЕМ в районе 15-16 часов
Vito78в ПУШКИНЕ)) вы разворачивались)))
я на первом Черненьком седанчике был)
а так же в СБ веречером на самой СВЕТЛАНОВСКОЙ ПЛОЩАДИ первому ЧЕРНОМУ седанчику, Вы завернули по стрелке на
Светлановский ...ВАШЕ би_би СЛЫШАЛ)))..НОМЕР НЕ УСПЕЛ ЗАПОМНИТЬ...
т025...или
т018...
как то так..
а ещё сегодня разъехался с кем-то..СО вторым голубоватым... В РАЙОНЕ ТДВ-АВТО..
562 Здрасти хорошего дня нав улице Чайковского
-FANDORIN-
23 March 2009
Frontman:
|
-Fandorin-
Каракуль со смайлегом во дворе получен, и мне лично тещей доставлен. |
Не знал что ты там живешь
Часто бываю в этом дворе
, вчера уже бамажку оставлять не стал
ББФФ
Поехали дальше:
Суббота первый синий седан 709 у магазина КЕЙ на углу, записочко под стеклочиститель ББФФ
Вчера получил ББФФ от аквариуса 637 не помню где, но по моему в районе Светлановского проспекта, отреагировать не успел но ББФФФ палюбому
Леха-77 ББФФ вчера на Коммуны
ББФФ седня на Старо-Калинкином мосту в 9-15 красному хетчу 186
-PILOT989-Ответное ББФФ.
ББФФ седану х916хх98 Вчера вечером на проспекте Большевиков у Карусели.
Ответного ББФФ не услышал и не увидел.
ББФФ!!! Беспилотному темному седану дорестаулу на Полевой сабировской *527* сегодня утричком
В субботу в Пушкине около 18.00 ББ ФФ тёмному хетчу. Номера не разглядел толи 629 или 926 . рамку увидал пока вплотную не подъехал на светофоре. Был на сербристом вагоне.
Привет 261 хэтчу на парковке у "Смены" в субботу в 1800 после игры!!!
В воскресенье около
23-00 на
Шлиссельбургском ББФФ первому хетчу 406 вроде
ББФФ вчера днем второму фокусу, двигавшемуся по карману проспекта испытателей в сторону серебристого бульвара...
Я проехал навстречу вам на своей "морковке", заметил рамочки, но не успел прореагировать...да и у меня пока нет атрибутики, точнее есть, но не нанесена ещё.
Так же фотопривет вчера во дворах наставников (или ударников) ...я там не ориентируюсь ваще...
Стоял у нового дома №47...
MISEOL86:
|
а так же в СБ веречером на самой СВЕТЛАНОВСКОЙ ПЛОЩАДИ первому ЧЕРНОМУ седанчику, Вы завернули по стрелке на Светлановский ...ВАШЕ би_би СЛЫШАЛ)))..НОМЕР НЕ УСПЕЛ ЗАПОМНИТЬ...т025...или т018... как то так.. |
025, ответное ББФФ
я уж подумал незаметили...зря народ пугал
А кого я в пятницу "испугал" во дворах на богатырском у стоматологии?
Петюня R-evolution
23 March 2009
Еду я сейчас по Октяборьской набережной и наблюдаю грязного цвета 2й седанчеГ с замечательными номерами М *75 РУ 98...)))
В субботу 21 марта в 12 часов на Богатырском повстречал ФФ2 хетч 5 дверей Аквариус с г/н 883 98
Привет тебе!
Сначала ты меня объехал, потом любезно пропустил напротив Окея.
А чуть позже я был вынужден пройти лосиный тест..
Поперёк до осевой выехал Форд Транзит...
ББФФФ первому седану 861 на Светлановском перед площадью около 10.00
505, джинс, на 19-й линии у Лукойла в 15:30.
ББФФ Данчику на кингисеппском ш., минут 40 назад, встречными курсами)