Была похожая тема (кто где учился)...
Вот решил поинтересоваться о занятости населения!
Сам ответил "фанатею".
Так как не представляю свою жизнь без нее. Работаю каждый день без выходных.
Трудоустроен с 18 лет в 83 больнице федерального управления медицинских и экстремальных проблем Мз РФ (кафедра Московской медицинской академии им. Сеченова). Реабилитация больных с двигательными нарушениями- инсульты, различные травмы и т.д, и т.п.
Выскажитесь плиз... Думаю полезная тема будет.
Любите ли вы свою работу? |
Люблю | | 340 | 35,5% |
Не люблю | | 94 | 9,8% |
Фанатею | | 53 | 5,5% |
С переменным успехом | | 438 | 45,8% |
Никогда не работал | | 32 | 3,3% |
Total 957 votes, last 22 May 2016.
MilleniumНе, Илья, конечно не в обиду
Барыжничеством коммерсы занимаются - в них от профессиональных оценщиков нет ни йоты
, есть другая фраза, которая хорошо характеризует таких ребят: когда его спрашивают, сколько стоит объект, он первым делом отвечает - "А сколько нужно?"
Колорадская дочка
ога это кто?
мне аватара не нравится, на фотке лучше.
Кхе кхе...абычнай инженер...надеюсь все бросить и уехать в...куда нибудь
ЗЫ: Работать не люблю
зачем такие темы создают
, все равно все постят про себя и думаю мало кому интересно кто где работает
Колорадская дочкаты же чоткая, зачем тогда так дешево пеаришься среди фоусников, которым как ты говорила не даешь?
Работаю замерщиком помещений.Работа нехлопотная днями катаюсь по столице и области.
артур пирожкоф
2 June 2009
Работаю в сфере автоматизации промышленных установок и технологических процессов. Нравиться, аж жуть.
ни у кого нет строительной фирмы? периодически нужна вменяемая и оперативная бригада строителей (ремонт/отделка) со своими материалами для ремонта отдельных офисных помещений. периодичность где-т раз в месяц (по разному бывает), но нужна оперативность, чтобы начинали работать до подписания всех документов (оплату в итоге гарантирую, публичная компания). в личку есичо...
BrelleВо-во, это к тому, какая бесполезная это тема
Юрист я! Арбитражник в основном, но и в общак могу сходить!
Есичо-велкам)
Brelle:
|
Колорадская дочка ты же чоткая, зачем тогда так дешево пеаришься среди фоусников, которым как ты говорила не даешь? |
на форуме очень мало фокусников, поэтому есть из кого выбирать
Работаю менеджером по запчастям в автосервисе на немецкие авто
какая работа, в кризис она вся в лес убежала!!!
Работаю г.д. изыскательской проектной компании, проектирование , диагностика, строительство. Всё по теплосетям.
Работаю в фирме по монтажу СКС, СКД и тд...если кому надо...обращайтесь..договоримся...
Руководитель отдела в IT-конторе. Работа так себе.
Работаю простым советским инженером
по части програмления, микроэлектроники и криптографии
доп.оборудование..тюнинх..аксессуары Mercedes-benz...дилер
ничё так
админю разные небольшие фирмы и частных лиц, торгую компами.
ответил "с переменным успехом" потому как задалбывает иногда и люди изредка попадаюцо очень скупые или тупые =) а так работа нравицо =)
Я военнослужащий , работу свою в основном люблю, разумеется как увсех бывают проблемы различного рода. Но проблемы для того и существуют , чтобы их преодолевать!
работаю у официального дилера MAN Nutzfahrzeuge AG.
работой доволен... можно сказать фанатею
Работаю управляющим на сервисе,почти фанатею
училсо в МИФИ на ФАКе Международных отношений.
Работаю в инвестиционно-брокерской компании, брокерские услуги на ММВБ. Админю и обслуживаю клиентов в планне тех поддержки торговой системы.
Работой доволен
Снабженец в климотической компании. С переменным успехом ибо иногда так все бесит.
Маркетолог+переводчик в испанской компании Revlon Professional.
Работа разнообразная, поэтому не скучаю, но иногда очень устаю...
По вечерам преподаю английский в Лингвистическом университете на Остоженке. Это мое хобби
))
Об остальном не скажу, это не топик для объявлений
Но если кому-то нужна помощь с английским/испанским, обращайтесь! Фокусоводам всегда помогу...