Я склонен к машине с высоким клиренсом, кроссовер:
1. КАШКАЙ+2
2.ТИГУАН трэк энд филд
3.КУГА на третьем месте, потому что нельзя вручную заблокировать оба моста, но за обогреваемое лобовое стекло ставлю на первое место.
Блин я ниче не пойму что в этих ниссанах.
У меня глядя на них ни одна жилка не дергается чтобы купить.
Ниссан фу ... не покупай не вздумай!
storm044 да меня то и федька пока устраивает вполне. а мурано просто нравится. интерьер и экстерьнр отлччные. ИМХО
ну на вкус и цвет товарищей нет...
а так федька вне конкуренции!!!
Что то и купить сейчас не чего один отстой. Мазда6 нравится внешне но блин отстойный автомат, а 2.5МТ как то стремно.
да сегодня мерин с 180 компессор за 1мл200... рекламировали ( или фокус за 800 по новым ценам
) а тут мерин правда дороже
все производители в попе , одни сливы везде , я даже не представляю что к новому году будет
артур пирожкоф
20 August 2009
Правительство вообще пошлины на иномарки решили продлить еще на 9 месяцев. Вот
Такое ощущение, что люди будут брать приору за 360 тыщ. У меня батя взял фьюжена 2006 г. Ездит не нарадуется, такое ощущение что ее собирают в другом мире в отличии от отечественных. У приоры вообще стекла в передних дверях до конца не опускаются. Конструктор сказал, что сущуствует выбор: либо комфорт, либо безопасность. Выбрали второе, такое чувство, что в 21 веке не могут научиться совмещать безопасность и комфорт.
А я все-таки все больше хочу октавию 1.8Т. Тигуан, конечно хорош, но сейчас я не потяну. ФФ3 если выйдет, то будет стоить ого-го. А как дальше, то ... ...
SERGIO30.78
20 August 2009
А мне очень нравится Hyundai Santa Fe,достаточно навороченный паркетник,за сравнительно небольшие деньги
http://auto.yandex.ru/complect-cmp.xml?con...4743108_2306996
Ну да мазда трешка новая под миллион стоит...
артур пирожкоф
21 August 2009
storm044Они вообще охренели от цен. Надо цены скидывать, тк у народа денег нет. А они наоборот поднимают.
SERGIO30.78Санта Фе мне тоже нравится, но не купил бы. А вот если подарили то конечно бы с удовольствие ездил.
Желательно дизилек.
pseudo:
|
Такую бы купил не думая, если бы средства позволяли Максоль, ты говорил к Таурегу присматриваешся, шоб бордюров не боялся...
|
на такой не только бордюов можно не бояться
Honda CR-V, если подешевле.
Volvo XC60, подороже.
Парни выбираю вот из этих авто:
1) Infiniti FX 2003-2005г.в.http://pic.auto.mail.ru/catalogue/models/photos/8/7/8708f2308ed155696eba91523650d527_orig.jpg
причем в таком цвете,ну или черный,белый
2) Cadillac SRX 2003-2005г.в.http://pic.auto.mail.ru/catalogue/models/photos/0/b/0b57b92fdaa71ebe254bc92c9fadbd15_orig.jpg
только черный
3) Subaru Tribeca 2005-2006г.в.http://pic.auto.mail.ru/catalogue/models/photos/c/0/c00cd55d3c505f29a6e09c00a82324a5_orig.jpg
только интересно,какие ньансы,короче "+" или "-"
может кто знает какую полезную инфу...
Заранее спасибо!
urfindjus
25 August 2009
я не знаю ничего но Infiniti это супер!!!
Вероятно, когда выбирают из таких авто уже практически и не смотрят на издержки, как то: расход топлива, налоги, страховки, обслуга и тд. А Инфинити, да еще в таком цвете - КЛАСС!
ML, X6 или Q7 - ТОЛЬКО НЕМЦЫ!!
х6 и Q7 знаешь сколько стоят?) а все это что выше - до миллиона))
а что насчет выбора...это все три разные машины)) смотря для какой и где эксплуатации)) насколько я знаю Макса, то это Инфинити ))
Инфинити для молодых, здоровых, энергичных...
Кадилак кому за 40 и мне
Субару кому наплевать на внешность, на дизайн.
Я так думаю.
AMERICA 070
25 August 2009
МаксольОднозначно ИНФИНИТИ!!!
Гораздо надёжнее чем пенсионерский кадиллак. Дизайн субару мне нравится, причём как интерьер так и экстерьер (до рестайлинга), но пластик внутри -это как на ВАЗах. Стучишь пальцами по панели и слышишь эхо. Несолидно за такие-то деньги. Так что инфинити!
Максоль
из вышеуказанного - инфинити, а так я бы другую машину взял, имея 1 млн. на руках...
так начем по порядку...
Тоже больше склоняюсь к финику!
дронну наверно я уже об этом думал,
пока не купишь, то так и не перейдешь на этот уровень...как ступеньки...шаг,еще шаг... и т.д.
SvetoiOtecну ты сказанул...
AMERICA 070согласен.. сам еще не сидел в субарике.. но от многих слышал что пластик как в 9-ке..
RooXи какую если не секрет???
БЕЛГОРОДда нет до хамера мне далеко... не нравиться мне эта карета
ты что скажешь?
Х3 можно взять до миллиона =)
кстати а как насчет Akura ???
Максольну что Макс сказать
1. Инфинити (красота
, таких у нас много )
2. Кадиллак
в нашем городе таких и нету
3. субарики у нас есть ( машина вроде как говарят качественная , но внешний вид
как то не очень )
на вкус и цвет товрищей...
кстати а как насчет гелендвагена? вроде как неубиваемый автомобтль)