Я склонен к машине с высоким клиренсом, кроссовер:
1. КАШКАЙ+2
2.ТИГУАН трэк энд филд
3.КУГА на третьем месте, потому что нельзя вручную заблокировать оба моста, но за обогреваемое лобовое стекло ставлю на первое место.
Гольф престижнее будет, а Октавия уже тоже хорошая,
артур пирожкоф
16 August 2009
tertsСмотрел и Тигуан, но на него цены еще подняли. И цена стала просто фантастическая.
Такое ощущение, что народ который покупает машины - олигархи.
артур пирожкоф
Согласен, Кугу вообще обалдели как подняли.
AMERICA 070
16 August 2009
артур пирожкофА как тебе вот эта новинка?
http://s45.radikal.ru/i109/0908/2f/9900b90560e3.jpg
Может быть её покажут на MIMS-2009
Ты кстати сам-то не собираешься съездить?
?
артур пирожкоф
16 August 2009
AMERICA 070
Новая астра не по мне. Еще неизвестна цена, может будет стоит под миллион.
AMERICA 070
16 August 2009
Вот ещё несколько фоток
http://s57.radikal.ru/i157/0908/58/64846acd0b6a.jpg
http://s40.radikal.ru/i089/0908/98/06d3c83c00c5.jpg
артур пирожкоф Как считаешь: стоит подождать? (Немножко чуствую себя изменником
)
Машинка очень понравилась!! Хотя приобретение следующего автомобиля зависит от цены и от того насколько хорош будет Ford Focus-3
Как говорится "Есть хорошая машина, а есть опель"
чорт)) мне бы Ваши страдания! когда финансы позволяют рад бы помучится так с выбором
артур пирожкоф:
|
AMERICA 070 Новая астра не по мне. Еще неизвестна цена, может будет стоит под миллион. |
Должно быть меньше инсигнии
артур пирожкоф
16 August 2009
prowler79Валер, это все мои мечты. Надеюсь, что сбыточные. Как говорится: чтоб наши желания совподали с нашими возможностями.
П.С. а если честно, то на работе не ахти. Кризис долбанул конкретно.
AMERICA 070
16 August 2009
артур пирожкофцитата: |
П.С. а если честно, то на работе не ахти. Кризис долбанул конкретно. |
Друг! да не парься ты! Имеешь хорошую машину! Вон треть страны на ВАЗах ездят, ещё треть-пешком ходят!
артур пирожкоф
16 August 2009
tertsЭто хорошо, что рада.
AMERICA 070Форд хорошая машина, но это моя первая иномарка. И я думаю мне есть куда стремиться, но не фанатично, а с умом.
вот-вот)) нам итак многие завидуют! не гневите судьбу!)))
артур пирожкоф:
|
AMERICA 070 . И я думаю мне есть куда стремиться, но фанатично, а с умом. |
мне тоже до кризиса нравилась мазда СХ 7 ,потом кризис
и мечты пропали , а сейчас смотрю там 240 кабыл ( нолог попа ) и на форумах пишут что бака может хварить если топить на 250 км
а в нормальном цикле на 300-400 км
а бак 69 литров
сколько раз надо заправится что бы до моря доехать и обратно 2500 км ---это 8 заправок по 1500 руб
12000 на море съездить
без гаи и еды ---ЖЕСТЬ
артур пирожкоф:
|
Форд хорошая машина, но это моя первая иномарка. И я думаю мне есть куда стремиться, но фанатично, а с умом. |
Все верно, в жизни надо попробовать все.
AMERICA 070
16 August 2009
БЕЛГОРОДОтличные доводы привёл! У моего дзнакомого, друг продал CX-7 после двух поездок в Москву. Машина прёт ого-го, поэтому 4 раза отдавал свои-кровные гаишникам, и расходом бензина был крайне неприятно удивлён. Благо всё это происходило ещё до кризиса, спрос был и машина новая почти, продал сразу и дорого. Повезло, сейчас мучился бы
А я сегодня решил заехать в салон посмотреть Кашкай. Вообщем-то машинка неплоха, приборка конечно попроще, чем в Фокусе. А в остальном нормально, цена в более менее комплектации 770 т.р. Вот интересно движка 1,6 (115 л.с.) как ему хватает...? В настоящее время там продаются 3 б/у: два тест-драйвовских с 2л. движками небольшим пробегом на механике, причем один Кашкай +2 и один кто-то сдал годичный, но дорого просит.
я сначала в кашкай влюбился)) а потом как посидел и попробовал..понял что не мое(((
Внешне и внутри Фокус рестайл, ИМХО, намного лучше. "Кашкай" не урод, но внешность не впечатляющая. Самое главное его достоинство, опять же для меня по нашим дорогам, это клиренс и то, что он при этом обладает качествами обычной легковушки.
артур пирожкоф
17 August 2009
AMERICA 070Конечно хорош, но нужно годочек или полтора подождать прежде чем купить. Первая партия будет сырой, будут болячки. А потом до ума доведут и сразу брать. А так дизайн мне очень нравится.
Mauzer_31
17 August 2009
артур пирожкоф:
|
Mauzer_31 А как с поломками, были? |
Были, умер амортизатор задний на 3 тыс. км. Поменяли по гарантии. В тот же период хана шпильке заднего колеса пришла. Сменили за бабло. Че то сзади скрипит и постукивает. А пробег всего 5,5 тыс. км.!!!
P.S. оказывается на кашкае летят ступичные подшипники, которые меняют по гарантии. Но об этом дилеры умалчивают. Порой меняют их без ведома хозяина.
Да расход оч важная штука в этом плане Мондео 2.3 отдыхает против Шкоды 1.8т
Можел тучше БУ трехлетку например 320d
8 секунд до сотни и расход 7 литров по городу за городом 5 литров ДТ
а я подумываю о бешке 1 или 3.. что скажите??
артур пирожкоф
17 August 2009
МаксольБери треху 318, а если есть деньги, то 320.
артур пирожкоф
я хочу 325 или 325 xi, но не новую бу... правда за эти деньги можо уже и паркетника найти..
артур пирожкоф
17 August 2009
Максоль
Ну у тебя и задумка... Я тебе не советую брать полноприводную бэху, народ плохо отзывается о надежности такого привода в наших условиях.
Жду фокуса третьего, осталось недолго вроде должен выйти в 10 году.