Я склонен к машине с высоким клиренсом, кроссовер:
1. КАШКАЙ+2
2.ТИГУАН трэк энд филд
3.КУГА на третьем месте, потому что нельзя вручную заблокировать оба моста, но за обогреваемое лобовое стекло ставлю на первое место.
у меня знакомый на украине Бентли купил
вот люди в кризис
а говарил мне так много должны - так много
артур пирожкоф Согласен с тобой не на 100, а на 1000%. Именно из-за этого приходится отказаться от мондео 220(40тр налог, страховка
).
Когда наконец включат налог в цену бензина, или считать по умному будут. А то я за фокус плачу прим. 4тр, а друг за КАМАЗ 11тр. А разница по загрязнению и т.д СТОКРАТНАЯ.
А ставка в нашей нищенской области максимально возможная законом(т.е госуд ставка *5, до 150 - 25р)
http://i001.radikal.ru/0907/46/160128de731dt.jpg
следующая машина по любому форд)))
например такой)
Я бы хотел себе мазду мпс...
Очень симпотичный и мощный авто...
артур пирожкоф
13 August 2009
Что скажите про новую Октавию. Движок 1.8Т, МКПП или DSG. Ваши мнения и отзывы.
все октавии не убиваемые , знакомый ездит 50 тыс пробег и ничего
Полноприводник. Уже заказал.
артур пирожкоф
13 August 2009
Mauzer_31Я думаю, полноприводник это круто. С каким движком, какая комплектация и опции, сколько по цене вышло? Если можно в личку.
Mauzer_31
13 August 2009
1
артур пирожкоф:
|
Mauzer_31 Я думаю, полноприводник это круто. С каким движком, какая комплектация и опции, сколько по цене вышло? Если можно в личку. |
В общем после поездки зимой по ледяным подъемам, глубокому снегу на КАШКАЕ, загорелся полноприводником. Не находил покоя себе. Смотрел Кугу, когда он еще 900 стоил, но после подорожания 1-го,2-го,3-го...забил, он стал вне конкуренции. Потом посматривал на б/у. рав4, Хонду срв и судзуки гранд витару. Имея горький опыт с покупкой б/у. машин, которые потом через судебных пристав забирались, переговорив со знакомыми в Москве, пришел к выводу если брать, только новый авто!!! В итоге, выбор был Судзуки гранд витара 2,4 АТ белый металик, либо митцу аутлэндер 2,4 на вариаторе. Бюджет до 1 млн. Я склонялся к более серьезному - витаре. С его помощью на бездорожье можно творить чудеса, да и сам он мне симпатичен. Но на семейном было решено, что нужен большой авто и большой багажник. Под эти критерии витара не подпал, следовательно выбор остановится на Митцу. Вчера поехал с намерением взять Мицу в одной комплектации, но поразмыслив, решил переплатить 60 тыс. и получить: бежевую кожу, электрический люк, тонировку, аудио премиум класса (8 акуст. систем +1 саб), круиз и внешние фенички. В итоге нашлось в России всего таких 2 штуки, один из которых я и забронировал. В последний месяц аутлэндеры разбирают как горячие пирожки. По акции 2,4 варик 939 тыс., при ранешней цене более 1 млн. Но федю не предам - @ля буду
В любом случае он будит фаворит в эксплуатации, да и обвес уже на подходе к установке.
артур пирожкоф
13 August 2009
Mauzer_31
О вариаторе не лестные отзывы слышал, полюс на бездорожье он пасует. Хотя кто знает...
Mauzer_31
Кашкай или +2, 4х4 или 2х4, в личном пользовании был?
terts:
|
Mauzer_31 Кашкай или +2, 4х4 или 2х4, в личном пользовании был? |
Кашкай в предпоследней комплектухе (2,0 варик) у моей девушки. Катаюсь очень часто. Варик очень-очень нравится!!!
артур пирожкоф
13 August 2009
Mauzer_31
А как с поломками, были?
артур пирожкоф
13 August 2009
Ребята, ну кто-нибудь выскажится по поводу новой Октавии? У кого какое мнение о ней, очень хочется послушать ваше компетентное мнение?
артур пирожкофу зама новая октавия)))он доволен))пока ничего плохого не говорил))
артур пирожкоф
октавия хороша,сейчас смотрел на шкодовском сайте.но отделка центральной консоли под дерево,на любителя,,, у меня сосед новую тайоту авенсис взял там такого нет!!?шкалы приборов-ничего нового непридумали такие же как и на старой версии.а двигуны должны быть бойкими!!!
Я тест-драйвил суперб, супер!!!
артур пирожкоф
13 August 2009
prowler79
У него с каким движком?
артур пирожкоф
Бери Шкоду 1.8TSI+DSG за 900т.р. Совсем не слабый агрегат получится.
Я бы купил себе.
skyrat за такие бабосы я бы себе мондюк взял со всеми прибдудами
urfindjusДвигун у Мондюка будет похуже. Зато машинка посолидней.
У меня Шкода и Мондео под 1.1 вышли
артур пирожкоф
13 August 2009
skyrat
Думаю на ручке, почитал отзывы про DSG: народ плюется. У меня хороший знакомый весной купил 1.8TSI + МКПП, но только в старом кузове. Покатался я вволю. Прет как ракета, причем расход невысокий.
urfindjus
Мондюк конечно по-выше классом, но он низкий и движки и коробки староваты для 21 века, плюс дизайн на любителя. Какой движок, коробку и комплектацию мондюка посоветуешь?
skyrat
Я себе шкоду подобрал за 840т.р.
артур пирожкофНа ручке даже дешевле будет.
Да двигатель TSI это круто, вот почему сейчас мне не так сильно хочется чего то другого
артур пирожкоф
13 August 2009
skyratТолько я одного не понял. Движку 1.4Т нужен бензин с ОЧ не ниже 95, а 1.8Т - 91. Почему так?
Конечно шкода дороговата, но там нет таких косяков, которые есть в феде. Но фокусу по рулежке в своем классе нет равных.
артур пирожкофЯ не изучал этот вопрос, всегда лью 95-98
Косяки у всех есть.
TSI характеристики оч нравятся приятно будет дергать всякие Мондео
[/B]артур пирожкоф[B]
Ага.
А что скажете про HYUNDAI TUCSON или KIA SPORTAGE ?
артур пирожкоф
16 August 2009
-MAGNUM-Про Туссан нечего сказать, а вот на Спортейдже покатался. Он был переднеприводным и с бензиновым движком 2.0. Едит не ахти, хоть и 141 л.с., разгон вялый расход в городе около 11-12л/100км. Шумноват, но подвеска не жесткая и не мягкая. Думаю 800т.р., которые за него просят, это много.
Сравнил сегодня гольф и октавию и что-то еще больше запутался в выборе машины, не поможите советом?