Я склонен к машине с высоким клиренсом, кроссовер:
1. КАШКАЙ+2
2.ТИГУАН трэк энд филд
3.КУГА на третьем месте, потому что нельзя вручную заблокировать оба моста, но за обогреваемое лобовое стекло ставлю на первое место.
БЕЛГОРОД
Да клёва, только стоит скоко? не в курсе.
Пригляделся, по моему клиренс маловат, мне минимум 200 надо, это скорей А4 4х4 конкурент
skyrat
5 July 2009
"Сегодня был в салоне папа задарил мне новый Ленд Ровер"
Сегодня проехался по салонам Форд,Опель,Мазда, Шкода,Фольцваген.
Мондео понравился почти всем только напрягает 2.3 двигатель жрет много и не очень "быстренький". Про дизель пока мало знаю нужен ТД.
Куга симпатичная, я хочу седан.
Эксплорер моща тока салон не понравился и цена.
Вектра ОПК красивый но хочу машинку посвежее.
Инсигния тесно за рулем в общем сойдет.
Мазда6 совсем не понравился салон.
Октавия твердый среднячок.
Расстат хай лайн руль ужасен, двоякое ощущение пенсионер или это круто.
Туарег дорого.
Тигуан седан хочу
Гольф6 посмотрел тока через окно открытого не было.
Осталось еще посмотреть Аккорд ну может Ауди А4 и самое важной Федя мой не такой отстойный оказывается
Ждемс...
Поюзал седня Аккорд 2.4МТ приятненький ТО в среднем выйдет под 15т.р.
Сегодня тестил Тигуан 2.0 ат. Динамика супер, все остальное на любителя. Крены после Лансера огромные, но для кроссовера сойдет. Салон выглядит бедно и дешево. Что понравилось , ничего не скрипит. До него гонял на гольфе 1.6 ат.dsg Салон так же беден и скучноват, рулиться не остро, фокус и ланс интереснее, огромный плюс по шумке и ходовой. Шумка просто класс. Кробка просто супер, реально не думает . Если бы не салон , взял бы гольф 6 не думая.
Вчера ездил смотреть мондео, да вот цены
, заехал посмотреть мазду 6, вот там скидки норм, прям как до кризиса. У кого какие мнения, опыт по поводу мазды 6 прошу поделиться.
PS то что низкая знаю
Сергей 1986
а что мондео сейчас можно взять 2.3т около 800т.р.. разве дорого?? если найти 2008 года
Сергей 1986
Мне салон Мазды6 не понравился, простенький. Мондео Инсигния Аккорд приятней.
Максоль
Мондео за 800 лысенький какой-то получится у меня меньше 1м не выходит.
skyrat из всего перечисленного мне очень нра аккорд, но штоб бЭлый, type S, с обвесиком
тов. Серго В тайпе C нет парrтроников а колхозить их не хочется отдав за машинку 1м.р. так шо тока экзекутив за 1.2м
С другой стороны 1 м.р. и быстрее Фокуса всего на 1 сек не очень впечатляет.
skyrat парни сам лично приезжал к нашему диллеру с вопросом, можите вы мне найти новый мондюк 2008 года который стоит у какого-нить дилера, смотрели столицу... так вот можно найти и 2.5т и 2.3автомат в районе 800-900 тыс.р. комплектация титаниум Х...
Если Аккорд, то только такой! Или Мондео.
Аккорд, ИМХО, зажигалка. Быстро устанешь от нее. Да и шумка так не развита как в Мондео.
Мондео в основном для размерянной езды. Но если надо зажечь, то он вас поддержит.
я бы выбрал белый аккорд!!!или белую мазду )))
А я хочу порше 911 карера)))
Максоль Когда я собирал себе по конфигу Мондео то он еще в 2008г стоил 1.1м.р. за 900 много всякие вкусностей не было бы, а мне так не интересно
Нужно ждать 11 года
skyrat
я тебе говорю есть..а ты не веришь...
Максоль
Я не спорю что есть. Я имел в виду что 2.3 АТ и Титаниум Х это не полная, не вся комплектация.
skyrat
а вот ты о чем... понятно... хотя мне бондео понравился внутри...солидно.. другой уровень..если сравнивать с фокусом
Максоль Для меня минус в Мондео это двигатель еще размер и дизайн задницы седана и хетча у вагона нравится но хочу седан
skyrat
а что тебе в двигателе не нравиться???
Максоль
2.3АТ Кушает много и не быстрее моего Фокуса.
2.5Т нет автомата.
Про дизелек не знаю нужно тестдрайвить.
Я надеюсь фокус меня долго повозит, а потом гибрид с солнечными батарейками. А вообще моцик хочу Хонду СВR 600. 130 кобыл на 175кг веса
Максоль
Я не знаю кто тебе что нашел, но мне предложили 2,0МТ титаниумХ за 910(со скидкой 100тр) и я охренел. 2,0 за 910тр да еще и 2008г, а у диллера мазды шестерка за 760тр, вот это скидка. А мондео 2,0 по сравнению с фокусом моим 2,0 ОВОЩЪЪЪ
Сергей 1986
ну плохой тебя манагер обслуживал...есть такие мондео...мало но есть...
Максоль Все равно цены необоснованно высокие у форда, и это 2008г, при том что 2010 не за горами
артур пирожкоф
11 July 2009
pseudo
На аккорде не позажигаешь как раньше. Стал более спокойным. Но дизайн на высоте.
Сергей 1986 а что в 2010, обновление линейки будет???Да и я кстати ни когда не склоняю кого-то на форд... сам думаю что после фокуса из фордов у меня может быть только ST или RS а так другую марку куплю.. если конечно они что-то не придумают ого ого какое
Максоль
Вот и я такого мнения. Либо фокус 3 1,6(180лс), или мондео с двиганом 170-199 бензин. Но этого не дано!!!
артур пирожкоф
11 July 2009
Сергей 1986
А сколько у вас ставка выше 150лс? Я считаю следующая машина должна быть не более 150лс, это обусловлено прагматическим отношением. Хотя душа требует машину с движком лошадей по триста.