Я склонен к машине с высоким клиренсом, кроссовер:
1. КАШКАЙ+2
2.ТИГУАН трэк энд филд
3.КУГА на третьем месте, потому что нельзя вручную заблокировать оба моста, но за обогреваемое лобовое стекло ставлю на первое место.
артур пирожкоф
17 March 2009
joedmДавай лучше на Тигуан.
Я на многих машинках ездил, самое большое это Белаз.
парни на вкус и цвет товарищей нет)))
прокатись на моей 8-ке вот там трясет
Тигуан впринципе ничего так... но блин не поймёшь, то ли ещё легковая, то ли уже паркетник.
Тигуан, Кашкай, Куга и т.д. Я отношу к хетчбеку с высоким клиренсом и повышенной прходимости, самый раз для нашик дворов-городов.
знакомый на днях взял гольф 5 2008 года , пробег 0 км , автомат 1.6 , 15 штамповка ( 790 ценник был скидка 90 тыс ) забрал за 700 в кредит
вот тебе и кризис
БЕЛГОРОДИМХО, дорого...
Тем более, что сейчас уже гольф 6 есть!
П.С. Мне джетту предлагали после Фокуса за 640 тыс. 2008 год, 0 км. пробег, 1,6 АКПП... Но как-то не знаю даже почему, но не купил её...
stom
15 April 2009
RooX
Джетта и гольф+ мной рассматривались перед тем, как купить форд. Из WV я прямой наводкой покатил в Винер без оглядки. Первая мексиканец Российской сборки к сож др нет. Второй с багажником для дамской сумки и притензией на семейный авто был отметён по причине тесноты и соответственно стоимости ну а версия с пассатом вообще не рассматривалась. Так, что понял в этом салоне делать мне больше нечего. Кстати о тигуане при ближайшем рассмотрении вырисовываются черты гольф+. О след машине думать рано, но я уверен, что это будет минивэн.
да кризис везде , но автопроизводители не спят
вот бумер х 1 например
БЕЛГОРОД
такой манюсенький!!
БЕЛГОРОДприкольный! мне нравится... правда живьём хотелось бы пощупать и увидеть...
Максоль:
|
БЕЛГОРОД такой манюсенький!! |
Мне кажется не меньше Тигуана и Куги
Недавно видел на автовозе Опель Инсигнию. Внешне просто супер. Цена от 700.
romsya68
Я у нас в салоне и во внутри был, очень хорошо, но быстрым взглядом
terts
А ты не обратил внимание на дорожный просвет? Меня просто машинка реально заинтересовала.
В глаза не бросилось, думаю средне как вектре.
terts
А тестовой нет тачилы? Думаю 23 приедем к вам.
В даух журналах просмотрел про клиренс ни чего не пишут
По моему нет, в салоне стоит, а так в основном Шевроле на тестах стоят, Я тогда на Каптиве катался 230л.с. мне понравилось, но расход нет
romsya68Вот изучай есле есть желание
http://www.autonet.ru/testdrive/detail.tsp...cleID/2335.htmlЯ еще на Тигуане кактнулся. едетто он хорошо, но вот мне показался уже внутри наших ФОКУСов
надо сгонять в КМч позырить
да серьезный...я видел такую.. отлично смотриться!!
skyratя тож такой хочу - здоровое желание
skyrat
Он только хочет или это реально
skyratбрат видно молодой!?
Я тоже бы хотел такую, только как вторую машину...
В Харькове ездит такой в обвесе красный с воздухозаборниками
просто чума ,
тачка в фильме Я Легенда ОТДЫХАЕТ
Да реально если меня выселит из дома:) Пусть хочет, а вдруг
Поездил седня по трассе 170+пассажир+багажник+кондей отлично идет Федя но хочется всеже помощьнее мотор на седане.
skyrat
Я так понял это Мустанг?