VovkaD:
|
По мне так лучше чтоб номера на машине забирали и взамен выдавали цветные ... розовые например (голубые уже другие первыми заняли... ). А то мало ли что там на стекло наклеено, а номер всегда должен быть виден. |
Вы придумали то что уже было при Советах. Знакомый расказывал, что его родственника в Прибалтике наказали заменой номера, так он год задолбался останавливаться у каждого гаишника. Гововит это было капец всему.
Мишуха:
|
При чем тут это?? Свободный оборот оружия у нас запрещен, в отличие от оборота автомобилей. |
Запрещен так же, как и пьяная езда - административное правонарушение, штраф 2000 рублей + изъятие.
Rezonator1984
29 September 2013
Зачем наклейки, когда мусора прокалывают права
http://qqdps.ru/prokoly-na-pravax.html
цитата: |
пьяный водитель уснул за рулем и въехал в кусты в 11 часов утра! |
Сколько я уже таких новостей начиталась! Не понимаю о чем люди думают когда садятся за руль в нетрезвом состоянии?!
А скоро праздники приближаются, может быть еще хуже.
Сейчас вычитала, что существуют такого плана сервисы как
здесь (своего рода поддержка) "Трезвый водитель", когда Вам надо срочно поехать куда-то, а Вы уже "подвыпившие" и за руль сесть никак. Так вот таки эти водители выезжают в нужное Вам место и на Вашем автомобиле довозят Вас в нужную Вам точку. Скоро Новый Год и я вот чувствую, что тоже придется чем-то таким воспользоваться.