Пьяный водитель

16 years ago

тута

dabu
30 December 2008

Пьяный водитель
8,4K
views
289
members
996
timeman2008
19 October 2012

1

Дашин Папа:

Сегодня ночью состоится внезапная боевая тревога...

Я такую фразу в армии не раз слышал
Sarumjan
19 October 2012

в субботу утром походу тоже лучше с перегаром не рисковать
KamutoHiravato
19 October 2012

1

Просто нужно успеть проехать до 22.00
timeman2008
19 October 2012

5

И главное НИКОМУ в голову не пришла гениальная идея просто не пить в этот день . Хотя у русских такая мысль даже появиться в голове не может.

Блин, че ж это получается то, что я не русский ?!
-Teacher-
19 October 2012

Меня вчера тормозили...дул...такие любезные...Сереженькой называли...думал они сами после перепоя...так же три дня наблюдаю картину как стоят и тормозят повсюду.
killerom
19 October 2012

20

Наказание за уровень алкоголя в крови
0.01‰ (естественный уровень непьющего человека) и
5.00‰ (в стельку пьян) - одинаковые.
А если нет разницы - зачем ездить трезвым?
Barbarik
19 October 2012

killerom:

5.00‰ (в стельку пьян)

Это не в стельку, а в усмерть, причем в самом прямом смысле этого слова
FreeJack
19 October 2012

Наловят с 0,0001% человек 200, отчитаются, выполнят план.
Ну может 1-2 пьяных попадется.
oleg33petrovich
19 October 2012

8

Позавчера дежурил водилой на заводе в ЗДРАВ_ пункте. С фельдшером договорились сделать экспримент.
Я взял из дома кефир. Выпил, подышал. Результат 0,00
Тещин самодельный квас показал 0,08 , но пополоскав рот показал 0,00
Такчто уж если Нажрался , то ...пиняй на себя.
Папа Вова
19 October 2012

1

Еще с утра эту секретную имфу по радио слили
Johnnie Walker
19 October 2012

1

интересно, если какой нибудь актер или членвоз уберется в столб на машине и кусками от его авто поколечит людей, которые были рядом, а произошло это все в следствии наезда в яму, в рашке все дороги отремонтируют?
Пока комар в жопу не укусит не зашевелятся придурки, только в следующий раз будет поздно, например если завтра война начнется.

Интересно они как проверяют, как в финке (вроде) просто останавливают весь поток и просят подышать( без проверки документов) или смотрят доки и просят подышать? Я как бы увере что протокол отстранения они не составляют и понятых не приглашают, по хорошему просите протокол, понятых, документы на прибор все, все проверяете долго, потом говорите знаете давайте лучше в больничку скатаемся, только вы мне справочку на работу напишите ещё (про справку такого вроде нет в законе, но у меня знакомый так постоянно делает и его отпускают, у него по жизни лицо как с бодуна поэтому и останавливаю часто)
zavgar13
19 October 2012

Понять следует одно - медвепуты, тем или иным способом, потакая силовикам из армии или мусорам, обеспечивают себе безбедное старение во власти.
Ну какой гиббон после такого закона, о "нулевом" промилле, не будет лилеять своих хозяев и с патриотическим усердием долбашить любого оппозиционера???
Да он костьми ляжет! За полста тыщ рупий указанных при законе, он получит с трезвого водителя вдвое больше - АЛЛИЛУЙЯ!!!
АМК фф
19 October 2012

Ну что. Я-то дома,а кто не спрятался- я не виноват
TranjiRRa
19 October 2012

внезапно то как
Zayac
19 October 2012

Пусть ловят.И правильно ловят!А я уж дома, пивко пятничное попиваю. А за рулем ни ни!!!
lazik
19 October 2012

Я тож Балантайсом накачался,а завтра жынка за руль сядет.Лепотааа
milashka
19 October 2012

2

правильно, что передали.. зато может кто собирался выпить - доедет трезвым
Zayac
19 October 2012

milashka:

правильно, что передали.. зато может кто собирался выпить - доедет трезвым 

Да Бог с ним с тем кто выпил и сел за руль.Он уже себе приговор выписал и рано или поздно он пожалеет о том что ездил выпимши.Такие люди систематически за руль садятся.Один раз прокатило,авось и еще прокатит.Важно чтоб людей не покалечил !!!
milashka
19 October 2012

Zayac
вот именно, что так может без жертв обойдется... ведь нам показывают и рассказывают далеко не все..
Dr.FeelGood
19 October 2012

2

цитата:
Сегодня в Москве будет облава на пьяных водителей

Упустили
цитата:
За рулем автомобиля Mitsubishi Lancer, который врезался в толпу пешеходов на Окской улице Москвы в пятницу вечером, находился сержант патрульно-постовой службы отдела полиции "Проспект Вернадского" 29-летний Денис Останков.

http://lifenews.ru/news/104139
Zayac
19 October 2012

Dr.FeelGood:

цитата:
Сегодня в Москве будет облава на пьяных водителей

Упустили
цитата:
За рулем автомобиля Mitsubishi Lancer, который врезался в толпу пешеходов на Окской улице Москвы в пятницу вечером, находился сержант патрульно-постовой службы отдела полиции "Проспект Вернадского" 29-летний Денис Останков.

http://lifenews.ru/news/104139

Жесть... Время правда 21-46.Не вышли на облаву еще.
milashka
Вот Вам и без жертв.Кто пил за рулем тому облава не облава,предупреждай не предупреждай,все пофиг.
milashka
19 October 2012

Zayac
Messir
19 October 2012

1

Настроение сегодня ни к чёрту ещё и новости такие. Адрес этот - соседний ко мне дом. С удовольствием поучаствовал бы в суде Линча над этим ...лой!
...и эти мpази, честное слово!
Zayac
19 October 2012

-1

Мда западный округ в последнее время имеет плохую тенденцию по росту крупных ДТП засвеченных на телевидении.
Messir
19 October 2012

1

Zayac
Окская - это ЮВАО.
Да и дело не в том - где, дело в том - кто!
Zayac
19 October 2012

1

Messir:

Zayac
Окская - это ЮВАО.
Да и дело не в том - где, дело в том - кто!

Это я к тому что (Сержант ППС отдела полиции "Проспект Вернадского" ),в ЗАО он работал.Немного не так выразился
Rinat87
20 October 2012

1

Второй смертельный наезд за ночь с участием полицейских совершен в Москве
Через несколько часов после крупного ДТП, произошедшего на Окской улице, виновником которой стал пьяный сержант МВД, на территории Новой Москвы случилась новая смертельная авария.

- В 22.30 на автодороге, ведущей от Киевского шоссе в сторону поселка Первомайский, вне зоны пешеходного перехода сотрудник патрульно-постовой службы ОМВД "Тропарево-Никулино" сбил внезапно вышедшего на проезжую часть мужчину, - сообщили Life News в пресс-службе ГУ МВД по Москве.
http://lifenews.ru/news/104141
копы сегодня в ударе..
Anton44
20 October 2012

-1

цитата:
копы сегодня в ударе..

Так ведь пятница Зарплату им подняли, а как распоряжаться кроме как пробухать не научили
killerom
20 October 2012

Скрытый текст

им даже пить не нужно, их и так прёт, на яву, без всякого компота...
slanick
20 October 2012

R
Rinat87:

копы сегодня в ударе..

а что сразу копы виноваты то?
цитата:
вне зоны пешеходного перехода

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website