timeman2008
19 October 2012
1
Дашин Папа:
|
Сегодня ночью состоится внезапная боевая тревога... |
Я такую фразу в армии не раз слышал
Sarumjan
19 October 2012
в субботу утром походу тоже лучше с перегаром не рисковать
KamutoHiravato
19 October 2012
1
Просто нужно успеть проехать до 22.00
timeman2008
19 October 2012
5
И главное НИКОМУ в голову не пришла гениальная идея просто не пить в этот день
. Хотя у русских такая мысль даже появиться в голове не может.
Блин, че ж это получается то, что я не русский ?!
Меня вчера тормозили...дул...такие любезные...Сереженькой называли...думал они сами после перепоя...так же три дня наблюдаю картину как стоят и тормозят повсюду.
Наказание за уровень алкоголя в крови
0.01‰ (естественный уровень непьющего человека) и
5.00‰ (в стельку пьян) - одинаковые.
А если нет разницы - зачем ездить трезвым?
killerom:
|
5.00‰ (в стельку пьян) |
Это не в стельку, а в усмерть, причем в самом прямом смысле этого слова
Наловят с 0,0001% человек 200, отчитаются, выполнят план.
Ну может 1-2 пьяных попадется.
oleg33petrovich
19 October 2012
8
Позавчера дежурил водилой на заводе в ЗДРАВ_ пункте. С фельдшером договорились сделать экспримент.
Я взял из дома кефир. Выпил, подышал. Результат 0,00
Тещин самодельный квас показал 0,08 , но пополоскав рот показал 0,00
Такчто уж если Нажрался , то ...пиняй на себя.
Еще с утра эту секретную имфу по радио слили
Johnnie Walker
19 October 2012
1
интересно, если какой нибудь актер или членвоз уберется в столб на машине и кусками от его авто поколечит людей, которые были рядом, а произошло это все в следствии наезда в яму, в рашке все дороги отремонтируют?
Пока комар в жопу не укусит не зашевелятся придурки, только в следующий раз будет поздно, например если завтра война начнется.
Интересно они как проверяют, как в финке (вроде) просто останавливают весь поток и просят подышать( без проверки документов) или смотрят доки и просят подышать? Я как бы увере что протокол отстранения они не составляют и понятых не приглашают, по хорошему просите протокол, понятых, документы на прибор все, все проверяете долго, потом говорите знаете давайте лучше в больничку скатаемся, только вы мне справочку на работу напишите ещё (про справку такого вроде нет в законе, но у меня знакомый так постоянно делает и его отпускают, у него по жизни лицо как с бодуна поэтому и останавливаю часто)
Понять следует одно - медвепуты, тем или иным способом, потакая силовикам из армии или мусорам, обеспечивают себе безбедное старение во власти.
Ну какой гиббон после такого закона, о "нулевом" промилле, не будет лилеять своих хозяев и с патриотическим усердием долбашить любого оппозиционера???
Да он костьми ляжет! За полста тыщ рупий указанных при законе, он получит с трезвого водителя вдвое больше - АЛЛИЛУЙЯ!!!
Ну что. Я-то дома,а кто не спрятался- я не виноват
Пусть ловят.И правильно ловят!А я уж дома, пивко пятничное попиваю.
А за рулем ни ни!!!
Я тож Балантайсом накачался,а завтра жынка за руль сядет.Лепотааа
правильно, что передали.. зато может кто собирался выпить - доедет трезвым
milashka:
|
правильно, что передали.. зато может кто собирался выпить - доедет трезвым |
Да Бог с ним с тем кто выпил и сел за руль.Он уже себе приговор выписал и рано или поздно он пожалеет о том что ездил выпимши.Такие люди систематически за руль садятся.Один раз прокатило,авось и еще прокатит.Важно чтоб людей не покалечил
!!!
Zayac
вот именно, что так может без жертв обойдется... ведь нам показывают и рассказывают далеко не все..
Zayac
19 October 2012
Жесть...
Время правда 21-46.Не вышли на облаву еще.
milashkaВот Вам и без жертв.Кто пил за рулем тому облава не облава,предупреждай не предупреждай,все пофиг.
Messir
19 October 2012
1
Настроение сегодня ни к чёрту ещё и новости такие. Адрес этот - соседний ко мне дом. С удовольствием поучаствовал бы в суде Линча над этим ...лой!
...и эти мpази, честное слово!
Мда западный округ в последнее время имеет плохую тенденцию по росту крупных ДТП засвеченных на телевидении.
Zayac Окская - это ЮВАО.
Да и дело не в том - где, дело в том - кто!
Zayac
19 October 2012
1
Messir:
|
Zayac Окская - это ЮВАО. Да и дело не в том - где, дело в том - кто! |
Это я к тому что (Сержант ППС отдела полиции "Проспект Вернадского" ),в ЗАО он работал.Немного не так выразился
Второй смертельный наезд за ночь с участием полицейских совершен в МосквеЧерез несколько часов после крупного ДТП, произошедшего на Окской улице, виновником которой стал пьяный сержант МВД, на территории Новой Москвы случилась новая смертельная авария.
- В 22.30 на автодороге, ведущей от Киевского шоссе в сторону поселка Первомайский, вне зоны пешеходного перехода сотрудник патрульно-постовой службы ОМВД "Тропарево-Никулино" сбил внезапно вышедшего на проезжую часть мужчину, - сообщили Life News в пресс-службе ГУ МВД по Москве.
http://lifenews.ru/news/104141копы сегодня в ударе..
цитата: |
копы сегодня в ударе.. |
Так ведь пятница
Зарплату им подняли, а как распоряжаться кроме как пробухать не научили
Скрытый текстRinat87:
|
Второй смертельный наезд за ночь с участием полицейских совершен в Москве Через несколько часов после крупного ДТП, произошедшего на Окской улице, виновником которой стал пьяный сержант МВД, на территории Новой Москвы случилась новая смертельная авария.
- В 22.30 на автодороге, ведущей от Киевского шоссе в сторону поселка Первомайский, вне зоны пешеходного перехода сотрудник патрульно-постовой службы ОМВД "Тропарево-Никулино" сбил внезапно вышедшего на проезжую часть мужчину, - сообщили Life News в пресс-службе ГУ МВД по Москве. http://lifenews.ru/news/104141 копы сегодня в ударе.. |
x
им даже пить не нужно, их и так прёт, на яву, без всякого компота...
Rinat87:
|
копы сегодня в ударе.. |
а что сразу копы виноваты то?
цитата: |
вне зоны пешеходного перехода |