Пьяный водитель

15 years ago

тута

dabu
30 December 2008

Пьяный водитель
7,5K
views
289
members
996
Евгений из Питера
29 July 2009

V
Valsh:

Евгений из Питера
Мысли, конечно, интересные и правильные, только... несбыточные. Меня в вас поражает необъяснимая (для меня необъяснимая) вера в торжество разума что ли (трудно подобрать слово) в нашей стране. Вы верите в выборы, в суды, в демократию, наконец, в разумное и справедливое решение наболевших проблем в нашей стране и считаете, что всё это возможно в России.

А почему бы не верить? Блажен, кто верует...

Разумеется я прекрасно понимаю практическую трудность реализации моего предложения, но ведь прибалты смогли? Грузины(!!!) смогли! Казахи практически подошли к реализации ликвидации ГАИ в традиционном виде.
Alexandrd
29 July 2009

-1

в такой ситуации, когда начинают разводить их тож можно понять-относитесь проще, они ж тоже есть хотят-мы тут все кого-то разводим на работе, дома или ещё где... Всё относительно, я не говорю чтоо это хорошо и так надо делать просто от этого никуда не деться менталитет как говорится такой у нас. И будь ты на их месте не известно как поступал бы сам...
Лёхус88
29 July 2009

Евгений из Питера
А что грузины смогли?В казахстане сейчас драконовские меры к нарушителям.Хотя в казахстане жудкий бардак в сфере правоохранительных органов
may_be
29 July 2009

V
Valsh:

Вон Ющенко уже делал ликвидацию ДАИ своим указом. И что? Без достаточной жёсткости, свойственной только диктатуре, получился пшик.

Да уж, как брали, так и берут. Хотя первое время даже таможеники притихли...
Но неужели мы обречены на разгул опричнины - вечное следствие любой диктатуры? Времена-то другие, а страна все та же?
Т.е., радостным событием является то, что нас будут лишать прав за распитие в незаведенных машинах, а пьяные менты по-прежнему будут давить всех, кто на дороге подвернется?
Vladimir_E
29 July 2009

Alexandrd:

в такой ситуации, когда начинают разводить их тож можно понять-относитесь проще, они ж тоже есть хотят-мы тут все кого-то разводим на работе, дома или ещё где... Всё относительно, я не говорю чтоо это хорошо и так надо делать просто от этого никуда не деться менталитет как говорится такой у нас. И будь ты на их месте не известно как поступал бы сам...

Вообще, мне кажется, в данном случае это подподает под УК, мошенничество и вымогательство. Я уж не знаю, чем вы на работе занимаетесь, я этим точно не занимаюсь. Где уж проще, когда вас ни за что прав лишат.
Alexandrd
29 July 2009

Лёхус88:

Евгений из Питера
А что грузины смогли?В казахстане сейчас драконовские меры к нарушителям.Хотя в казахстане жудкий бардак в свере правоохранительных органов

Был я в казахстане-нормально там всё на дороге вроде... По крайней мере в Караганде точно ничего опасного не видел и "культура вождения" там по-легче..
Vladimir_E
29 July 2009

Лёхус88:

Евгений из Питера
А что грузины смогли?В казахстане сейчас драконовские меры к нарушителям.Хотя в казахстане жудкий бардак в свере правоохранительных органов

Там полиция взяток не берет - это уже очень не мало в стране, где без этого шагу ступить нельзя было.
Alexandrd
29 July 2009

Vladimir_E:

Лёхус88:

Евгений из Питера

Там полиция взяток не берет - это уже очень не мало в стране, где без этого шагу ступить нельзя было.

ну эт только им в плюс! Хотя берёт не берёт??? Тут наверно всё цена вопроса, я уверен что берут
AndCam
29 July 2009

Vladimir_E:

Лёхус88:

Евгений из Питера

В Казахстане разрешенная скорость 110, и взятки они всеж берут!!!
Frobisher
29 July 2009

Vladimir_E
цитата:
Там полиция взяток не берет

Там - это где? в Грузии или в Казахстане?
Alexandrd
29 July 2009

Frobisher:

Vladimir_E
цитата:

Каз
AndCam
29 July 2009

Вот тема про это.
ТЫНС
Позвольте процитиривать свой пост
А высказывание про то что, лишать всех водителей за пьянь ( хоть могли и подставить) прям на трассе?
И ещё его высказывание что лишать прав даже если водитель не завел машину?
Так давайте будем сажать все мужское население за изнасилование, ведь пипирки имеются.
ИМХО. Это очередное перекладывание ответственности с плеч ГИБДД на шеи простых водителей!!!
НЕФИГ сидеть в засадах, заниматься поставами на дорогах и стричь купюры, надо просто выполнять свои обязанности и всё!!!

Alexandrd:

Frobisher:

Vladimir_E
цитата:

Каз

В Восточном Казахстане берут!
Alexandrd
29 July 2009

я ж говорб-везде берут... А на счёт того что там кто сказал (Нургалиев) - это хрень всё, Вам по тумбочке всё что угодно в уши засунут какая разница... У него просто накипело походу, идёт он лесом
Евгений из Питера
29 July 2009

В Грузии нет ГАИ в нашем понимании, которая устраивает засады в кустах, ставит провокационные ограничивающие знаки, занимается техосмотрами, регистрацией и т.п.
В Казахстане резко, сокращено количество стационарных постов, нет засад с радарами. Стоят автоматические радары с фотокамерами, квитанцию за превышение или пересечение сплошной посылают почтой. И все платят, не заплатишь - в суд и в десятикратном размере.
Vladimir_E
29 July 2009

Frobisher:

Vladimir_E
цитата:

В ненавистной Грузии, аз Казахстан не скажу. Могу поинтересоваться, когда друг в Аське появится, он в Устькаменогорске живет.
Alexandrd
29 July 2009

Е
Евгений из Питера:

В Грузии нет ГАИ в нашем понимании, которая устраивает засады в кустах, ставит провокационные ограничивающие знаки, занимается техосмотрами, регистрацией и т.п.
В Казахстане резко, сокращено количество стационарных постов, нет засад с радарами. Стоят автоматические радары с фотокамерами, квитанцию за превышение или пересечение сплошной посылают почтой. И все платят, не заплатишь - в суд и в десятикратном размере.

Ещё раз говорю-всё относительно! Но спорить не буду у них по-легче в плане взяток, но они есть и пока будут, потом посмотрим
AndCam
29 July 2009

Е
Евгений из Питера:

В мае под Семском отдал 2 тыщи наших за сплошную!!!
Так что есть там засады!!!
Alexandrd
29 July 2009

AndCam:

Е
Евгений из Питера:

В Казахстане резко, сокращено количество стационарных постов, нет засад с радарами. Стоят автоматические радары с фотокамерами, квитанцию за превышение или пересечение сплошной посылают почтой. И все платят,  не заплатишь - в суд и в десятикратном размере.

В мае под Семском отдал 2 тыщи наших за сплошную!!!
Так что есть там засады!!!

Ну вот и что тут говорить тогда??? АП
Frobisher
29 July 2009

Евгений из Питера
Везде хорошо, где нас нет...
И чей-то грузины стали такими законопослушными?
Джо Домингес
29 July 2009

1

Может стоит вывести отношения на межличностный уровень, когда все знают своего участкового, он знает жителей района, дворников, и ДПСников патрулирующих на его территории. Мамашки все знают педиатра, педиатр все знает про мамаш и детей и все УВАЖАЮТ друг друга.

Вот только кому будут нужны наши два президента?
Бул
29 July 2009

Frobisher
Саакашвили просто разогнал старую полицию и создал новую, по американскому образцу. Ничего выдумывать не надо.
Alexandrd
29 July 2009

Джо Домингес:

Может стоит вывести отношения на межличностный уровень, когда все знают своего участкового, он знает жителей района, дворников, и ДПСников патрулирующих на его территории. Мамашки все знают педиатра, педиатр все знает про мамаш и детей и все УВАЖАЮТ друг друга.

Ну дак ведь ты сам знаешь ответ... Так происходит везде и всегда так будет, типо по блату

Б
Бул:

Frobisher
Саакашвили просто разогнал старую полицию и создал новую, по американскому образцу. Ничего выдумывать не надо.

У них с америкой тёплые оч отношения)) И тут мы резко ушли от темы
Джо Домингес
29 July 2009

Alexandrd
Вот если реально уважать то блата не будет.
Alexandrd
29 July 2009

Джо Домингес:

Alexandrd
Вот если реально уважать то блата не будет.

Это тогда что-то из серии японского экономического чуда будет. Слышал что-нить про это?? Там что-то про уважение
Евгений из Питера
29 July 2009

Джо Домингес:

Да уж нелохо бы.
Был в Эстонии, городишко близ Таллинна, там на 20000 населения городка и окрестностей восемь полицейских, которые и улицы патрулируют, и пьяные драки разнимают, и воров ловят...
И их действительно все знают, и они знают многих на участке.
И по фигу им, кто в стране Президент и кто Министр внутренних дел. Все взаимоотношения не уровне муниципалитета.
Аналогично в Германии, Франции..
Alexandrd
29 July 2009

Е
Евгений из Питера:

Джо Домингес:

Может стоит вывести отношения на межличностный  уровень, когда все знают своего участкового, он знает жителей района, дворников,  и ДПСников патрулирующих на его территории. Мамашки все знают  педиатра, педиатр все знает про мамаш и детей и все УВАЖАЮТ друг друга.

Да уж нелохо бы.
Был в Эстонии, городишко близ Таллинна, там на 20000 населения городка и окрестностей восемь полицейских, которые и улицы патрулируют, и пьяные драки разнимают, и воров ловят...
И их действительно все знают, и они знают многих на участке.
И по фигу им, кто в стране Президент и кто Министр внутренних дел. Все взаимоотношения не уровне муниципалитета.
Аналогично в Германии, Франции..

Таких примеров миллион! Только в больших городах говорить об этом нет смысла...
Alexander47
29 July 2009

Согласен со всеми кто предлагает отправить Нургалиева в отставку, как впрочем и Онищенко. Министры должны знать законы и не гоже министрам проявлять неуважение к законам. Впрочем чего можно ожидать от наших министров. Нургалиев сам то ПДД сдаст? Согласен и с тем, что ГАИ реформированию не подлежит. Слишком там всё перевернуто с ног на голову. Только что толку от того, что я считаю. Цель у ГАИ совсем не та, которая провозглашается. Отсюда и все беды. Если наезд на сплошную считать как езду по встречке, то никаким законом это не урегулируешь. У любого закона кроме буквы есть ещё и дух. Ясно, что законодатель имел в виду говоря о движении по встречной полосе. Но это ясно нормальному человеку а вовсе не ГАИшнику, которому надо развести Вас на деньги. А ПДД все милиционеры сдадут, можете не сомневаться, процесс отработан. А ездить всё равно будут как хотят.
vartik
29 July 2009

Б
Бул:

Frobisher

+ зарплату от 1000 дол-ов. А за взятку сразу суд- турма.
Vladimir_E
29 July 2009

vartik:

Б
Бул:

Frobisher

+ зарплату от 1000 дол-ов. А за взятку сразу суд- турма.

Да, это так, а если учесть, что 1000 д. большие для Грузии деньги, то есть за что держаться.
Alexandrd
29 July 2009

Да все они там как в малиннике, и все повязаны... Какая разница от того что мы тут сейчас их обсосём со всех сторон легче вряд ли кому-то станет. Рыба с головы гниёт. Раз они там находятся, значит кому-то нужны-всё просто

Думю никому глаза не открыл!

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF3 эл.оборудование
Блок предохранителей (ВСМ)
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
FF2 эксплуатация