Messirага... спирт кончелся... ну ничо ща ребята из скорай привезут
Messir
наложил при всех в колготки ?
да и **й с ним выпей водки !
КосмСкажи, пусть мимо мну проскочат падароги
Messir:
|
Косм Скажи, пусть мимо мну проскочат падароги |
кинь триста мне на телепон и договоримсо
Messir
22 October 2010
Muxomorтачко парканул нелофка
вместа вотке ешь маркофко)
КосмПаготь, заначку нашёл
Messir не вздумай ,он щас нажрёца будет мне в трупку мычать
MuxomorДам четыреста, пусть в спирт пургена накапают
Muxomor:
|
Messir не вздумай ,он щас нажрёца будет мне в трупку мычать |
мабилу не отключай малоличо
без имени:
|
все совпадает кроме пьяной езды |
когда нибудь пьяная ходьба надоест
а про накуренных там ниче нет?на чом ездят?
а то сосед накуривается каждый день не знаю какую тачку посоветовать
Muxomor:
|
а то сосед накуривается каждый день не знаю какую тачку посоветовать |
они по логике летать должны
по логике?я думал по накурке...
Среднестатистический пьяный водитель, кстати, выгляди совсем не так, как предполагают в Красноярском ГИБДД. Обычно он выглядит как любой сотрудник того же Красноярского ГИБДД, либо любой другой службы в системе МВД или прокуратуры
Макс90
Нет, именно безработный, потому что был уволен оттуда, откуда ты сказал, за два дня до того
Raleks
ну че тогда.. буду трудоустраиваться в твою контору. ты ведь не против?
Макс90
куратор - одобрит. я ж с ним % делюсь...
tiima:
|
Макс90 куратор - одобрит. я ж с ним % делюсь... |
Именно поэтому и не одобрит
цитата: |
При этом чаще всего такие пьяные водители попадают в аварии в период с вечера воскресенья до утра понедельника. |
Сёня суббота, так шо время есть ещё чтобы статистику не нарушить.
Макс90ну не знаю... я думаю больше всего расстроится в этой ситуации Ралекс... Ведь он еще не знает, что я устраиваться буду на должность генерального директора...
k_softflower
30 November 2010
Надо же как интересно
Я в свое время жила в Испании напротяжении несколькиз месяцев. Так у них там нормальная практика в обед приути в ресторан, заказать мяса и выпить бокал вина.
И как ни странно пьяных аварий у них гороздо меньше чем у нас.
Вот что значит култура употребления того или иного продукта и элементарная техника безопасности.
k_softflowerДа уж...
Страшно представить, что в России будет как в Испании, разрешенно выпиавть зарулем
gexik
4 March 2011
1
Сегодня утром из-за сотрудника ДПС, который заснул за рулём личной автомашины Range Rover, практически полностью встало движение на Можайском шоссе столицы.
Как сообщил РИА «Новости» со ссылкой на источник в правоохранительных органах города, инцидент произошёл на пересечении улицы Толбухина и Можайского шоссе. Примерно в 08.00 машина Range Rover блокировала движение в сторону области. Приехавшие на место происшествия сотрудники ДПС обнаружили за рулём спящего мужчину. При этом двигатель иномарки работал, коробка передач была включена на передачу, но нога водителя нажимала тормоз, что и стало причиной остановки машины, когда водитель заснул.
Инспекторы ДПС не смогли достучаться до водителя, после чего заблокировали иномарку с двух сторон - грузовиком и трактором, на случай, если водитель снимет педаль с тормоза, и машина начнет движение. Вызванная на место ЧП жена водителя рассказала, что её муж является сотрудником Госавтоинспекции и ехал со службы домой. После чего открыла дверь иномарки и помогла милиционерам извлечь мужчину из-за руля, который продолжал спать богатырским сном.
На место происшествия была вызвана не только строительная техника для блокирования автомобиля, но и спасатели, а также «скорая помощь».
По предварительным данным, виновник происшествия находится в состоянии сильнейшего алкогольного опьянения и сейчас отправлен на медицинское освидетельствование.
В настоящее время движение по Можайскому шоссе в сторону области в районе улицы Толбухина свободно, иномарка перемещена в сторону.
Источник