Пьяный водитель

15 years ago

тута

dabu
30 December 2008

Пьяный водитель
7,1K
views
289
members
996
BabNIK
4 December 2009

1

Элвис
Ты меня удивил намноооого больше чем срущий гастер на тротуаре...
Ладно бы развели, ничего, бывает... но отдать бабло просто так... ладно, я лучше промолчу.
Элвис
4 December 2009

BabNIK
ManAG
Это уже другой вопрос...не цепляйтесь к этому Почему отдал, описал выше... во-первых, потому что я не урод...обещал - отдал...и по другим соображениям

Смысл то поста совсем в другом
BabNIK
4 December 2009

ок, следущий раз кольцо за 15 подари гайцу, "хороший ты мужиг №1, выходи за меня!"
Элвис
4 December 2009

BabNIK:

ок, следущий раз кольцо за 15 подари гайцу, "хороший ты мужиг №1, выходи за меня!"

Кольцо за 21 Успел подарить до встречи с уродами
репко
4 December 2009

Элвис

Про этих козлов и их планы я вобще молчу. Козлы они конечно
П. Р)l(евский
4 December 2009

Элвис
Ну ты, Славик, и лошаараа... (с) Зачем денег то давал? Лучше прислал посылку с пивом в Питер на эти деньги, нам больше нада.

Вообще вот что странно. Прежде чем кого то куда то везти, обычно предлагают дыхнуть в трубочку. У них не было трубочки на весь пост? Ты уверен что он порвал протокол, а не какую то копию?

Ну и ещё один вопрос, что ты подразумеваешь под "шмоном" машины? Ты дал досмотреть авто без составления протокола досмотра?
esn
4 December 2009

Элвис
Если тебя постоянно пытаются развести значит ты даёшь такой повод. Тебе надо пересмотреть то как ты себя ведёшь с ними, как общаешься, как выглядешь... Может быть ты носишь такую майку?
http://www.x-brand.ru/files/images/catalog/414_4murz.jpg
Ничего личного, джаст э джок
kishanya
4 December 2009

4

цитата:
А я да...я плохой...я быдло...я ксиву куплю, чтобы оборотней не кормить на каждом посту...ай-ай-ай какой Элвис плохой   

Я не берусь рассуждать о твоём познании в "ксивообладании" но на данный момент по существу могу сказать что работает в первую очередь язык а далее он уже подкрепляется аргументом (ксивой). Без языка, под палку залететь на раз т.е. это нужно быть как минимум в теме а что-бы в ней быть, то в ней надо как правило варится. Если речь о действующей и с зарплатой то в зависимости от степени правонарушения телега идёт в подразделение(и это минимум), далее тебя расписывают, минимум это минус твоя премия, если залёт по бахусу или ещё какой тяж то достаётся и вышестоящему а ему надо за тебя на себя косяки вешать?? Я думаю врятли, так как в дальнейшем это ещё и показатели на подразделение за что по голове старших в главке не разу не погладят. Как не крути это замкнутый круг, а если к всему приплюсовать последние расклады (ужесточение "типо" борьба с коррупцией, палки на сотрудников и прихода к рулю Колокольцева (это про Москву если что)) то картина вырисовывается не радужная, за частую проще аргумент не доставать, если ты в теме тебя сотрудник и так видит ( а это и манера общения, поведение, знания!!!) а соответственно и ты должен шарить обстановку что-бы не попасть под показатели. И это всего-лишь про Москву, МО это уже другая кухня (регион), так вот залётных не любят нигде поэтому что-то решать ещё трудней если какая-либо ситуация допущена а она рано или поздно может случится потому как проверяющих и ковыряющих поверь хватает. В общем КСИВА ЭТО НЕ ПРИВИЛЕГИЯ А ОГРОМНАЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ!!! И соответственно тебе решать брать тебе эту ответственность на себя или нет, так как в любом случае если она не из под ксерокса (а если из под ксерокса то это тупо УК) то ты можешь подставить своих-же людей и разгребание таких последствий встанет ой как "дорого".

Может конечно и сумбурное (изначально написал больше но половину стёр ) описание ситуации но изнутри, поэтому подумай...
Элвис
4 December 2009

П. Р)l(евский:

Элвис
Ну ты, Славик, и лошаараа... (с) Зачем денег то давал? Лучше прислал посылку с пивом в Питер на эти деньги, нам больше нада.

Вообще вот что странно. Прежде чем кого то куда то везти, обычно предлагают дыхнуть в трубочку. У них не было трубочки на весь пост?  Ты уверен что он порвал протокол, а не какую то копию?

Ну и ещё один вопрос, что ты подразумеваешь под "шмоном" машины? Ты дал досмотреть авто без составления протокола досмотра?

Мог бы конечно и не отвечать на все эти вопросы, т.к. они не имеют никакого отношения к основному смысла моего поста, но тебе, Феликс, отвечу

1. Да, я лошара...но смысл не в этом
2. Во что дышать? Подозрение было не на алкоголь, а на курение накротических веществ
3. Порвал он протокол, в который уже были вписаны мои данные в том числе и место работы, ибо сидели мы в полуметре друг от друга и я всё видел...
Скрытый текст

4. Про шмон... сел в машину начал лазить по всяким бардачкам, ящичкам, козырькам, под сиденья...конфетки мои цук мятные попробовал сигареты понюхал в багажнике жалом поводил и пошли на пост

Вот как то так

[SIZE=1][color=gray]-- Добавлено: [merge
esn

Ничего другого и не ждал от тебя... Аргументы кончились? Нечем крыть?

Зато вчера какие тут проповеди задвигал про быдло, про ксивы а теперь конечно, остаётся только картиночки вставлять Молодец! Так держать!

kishanya
Многа букафф, но не убедил Ничё личного
kishanya
4 December 2009

2

Элвис:

Я вот и хочу ксиву именно для подобных случаев ибо с какого ваще я должен разъезжать по экспертизам, тратить время своё, потом права свои разыскивать ??? За что ??? За то что просто в неудачный момент мимо их поста проехал?

Россия больше сказать нечего.

А по поводу ситуации выше написал.
al.k
4 December 2009

kishanya

плюсанул.
хотел похожую мысль изложить, но лень стало ибо букф многа.
от себя добавлю, что поговорку "мент гаишнику не кент" еще никто не отменял, а в свете последних перестановок в Мск это правило теперь в квадрат возвели.

Элвис
я тебя не отговариваю
kishanya
4 December 2009

1

Элвис:

kishanya
Многа букафф, но не убедил Ничё личного

И не старался убеждать (оно мне не надо), просто рассказал про обратную сторону медали и про возможный геморой если что.
Maro
4 December 2009

Элвис
Офигеть! Не законный обыск машины, разводилово и ты им еще денег дал
esn
4 December 2009

Элвис:

esn

Ничего другого и не ждал от тебя... Аргументы кончились? Нечем крыть?

Зато вчера какие тут проповеди задвигал про быдло, про ксивы а теперь конечно, остаётся только картиночки вставлять Молодец! Так держать!

Крыть что? То что ты признаёшься что тебя постоянно пытаются развести, так я дружеский совет тебе дал, присмотрись к себе для начала.

зы а где я говорил что-то про было? Напомни плиз.
Элвис
4 December 2009

al.k:

kishanya

плюсанул.
хотел похожую мысль изложить, но лень стало ибо букф многа.
от себя добавлю, что поговорку "мент гаишнику не кент" еще никто не отменял, а в свете последних перестановок в Мск это правило теперь в квадрат возвели.

Мне с ней будет просто спокойнее

Да и вообще мы ушли от смысла темы !!! Смысл был в том, что с официальным увеличением штрафов, увеличатся и взятки, и уж тем более когда вопрос будет вставать о пожизненном лишении, ту о тааааких суммах будет идти речь

Но мне сказали, что я быдло...а наши гаишники святые...и ни в коем случае ни один добропорядочный сотрудник дпс...никогда в жизни (что вы ??? разве такое возможно ??? они ж святые!) никого не будет разводить...а будет строго действовать согласно закона

И по случайному совпадению прямо вчера я и попал в подобную ситуацию с "допропорядочными" сотрудниками

А лошара я или нет...это уже дело третье

esn
цитата:
Крыть что? То что ты признаёшься что тебя постоянно пытаются развести, так я дружеский совет тебе дал, присмотрись к себе для начала.

Дурочку не включай ок
kishanya
4 December 2009

1

al.k:

kishanya

Отчасти не соглашусь, всегда есть оговорка на должность, звание, подразделение и конечно-же человеческий фактор но это уже не в этой теме про психологию.
Maro
4 December 2009

al.k:

Элвису на заметку... корочка должна быть гаишная
esn
4 December 2009

Элвис:

Дурочку не включай ок

Мои слова про быдло покажи, плиз.
П. Р)l(евский
4 December 2009

Элвис

Почему про протокол спросил, они ж номерные, их просто так не рвут. Если ксерокопия протокола,, тогда бы все объяснило. Ну странным мне показалось это, ну да ладно, действительно не так важно.

А про покурку, тоже странно, анализ дорогой и без 100% уверенности обычно не направляют. Писать в баночку тоже не просили?
IrenKa63
4 December 2009

Элвис:

Да и вообще мы ушли от смысла темы !!! Смысл был в том, что с официальным увеличением штрафов, увеличатся и взятки, и уж тем более когда вопрос будет вставать о пожизненном лишении, ту о тааааких суммах будет идти речь

Прочитав название темы, сначало хотела согласиться с тем, что может оно и правильно что права будут навсегда забирать за пьянку.

Но потом, прочитав это сообщение, поняла, что в принципе вопросы все равно будут решаться... токо суммы будут намного выше, чем щас.
Элвис
4 December 2009

esn
Ну про бычку а не про быдло...про быдлячество это Володя сказал... Но смысл в эти слова заложен у вас один и тот же Что типа раз есть ксива, то буду ездить выпендривацца, на ментов честных бычить, ксивой размахивая...

Стас, ты ж прекрасно понимаешь о чём я... Ну чо под дурака то косить?
esn
4 December 2009

Элвис:

Ну чо под дурака то косить?

Думаешь что мне всё-таки надо косить?
Элвис
4 December 2009

П. Р)l(евский:

Элвис

Почему про протокол спросил, они ж номерные, их просто так не рвут. Если ксерокопия протокола,, тогда бы все объяснило. Ну странным мне показалось это, ну да ладно, действительно не так важно.

А про покурку, тоже странно, анализ дорогой и без 100% уверенности обычно не направляют. Писать  в баночку тоже не просили?

Писать в баночку сказали там (на экспертизе) будешь А то потом обвинишь нас что баночка грязная или ещё чё-нить в этом духе

Про протокол... Ему лучше отгребсти за пропажу протокола, чем увидеть у себя на посту Седого Иван Иваныча наблюдающего за их разводом Благо Иван Иванычу из Химок ехать до их поста 5 минут
al.k
4 December 2009

цитата:

наверное больше да, чем нет

цитата:
Отчасти не соглашусь, всегда есть оговорка на должность, звание, подразделение и конечно-же человеческий фактор но это уже не в этой теме про психологию.

тут ты прав, конечно. только ксива, купленная за "денюжку малую" наврятли будет сверкать генеральскими звездами, поэтому ранги будут в лучшем случае примерно одинаковыми. ну да Бог с ней, ушли в сторону сильно.
пружина
4 December 2009

я скока элвиса видел...так гласа растаманские..краснючии...тыб капли какие применялбы...и не шорохалсяб ночами по интернету...каплито дешевле 2000р...
Элвис
4 December 2009

esn:

Элвис:

Ну чо под дурака то косить? 

Думаешь что мне всё-таки надо косить?

Ты этим и занимаешься помоему щас Всё, не беси меня карочи Куплю ксиву, приедешь в Москву, поедем катацца по Красной Площади с бутылём Жигулёвскава

пружина:

я скока элвиса видел...так гласа растаманские..краснючии...тыб капли какие применялбы...и не шорохалсяб ночами по интернету...каплито дешевле 2000р...

Ну мне это не мешает...а вот ментам не нравицца почему та
esn
4 December 2009

Элвис:

Куплю ксиву, приедешь в Москву, поедем катацца по Красной Площади с бутылём Жигулёвскава

Хорошо, я буду кидать бутылки из окна, громко ругаться матом, наблюю у входа в Кремль, потом пошлю ментов на три буквы... а ты меня отмажешь
BabNIK
4 December 2009

кстати пружина прав, я давно купил визин, если после субботней пьянки глаза красные а ехать с дачи то заливаю, через 30 сек яблоки как у негра белые

у ментов в воскресенье как правило наоборот, стеклянные и с лопнувшими капилярами...
Элвис
4 December 2009

esn:

Элвис:

Куплю ксиву, приедешь в Москву, поедем катацца по Красной Площади с бутылём Жигулёвскава   

Хорошо, я буду кидать бутылки из окна, громко ругаться матом, наблюю у входа в Кремль, потом пошлю ментов на три буквы... а ты меня отмажешь

ок
kishanya
4 December 2009

Элвис:

Выше я и пытался объяснить что спокойней с ней не будет так как это уже другая сторона медали и там очень много подводных камней часть отписал выше, часть озвучивать не буду так как инфа уж явно не для общественного ресурса.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up