Элвис
Ты меня удивил намноооого больше чем срущий гастер на тротуаре...
Ладно бы развели, ничего, бывает... но отдать бабло просто так... ладно, я лучше промолчу.
Элвис
4 December 2009
BabNIKManAGЭто уже другой вопрос...не цепляйтесь к этому
Почему отдал, описал выше... во-первых, потому что я не урод...обещал - отдал...и по другим соображениям
Смысл то поста совсем в другом
ок, следущий раз кольцо за 15 подари гайцу, "хороший ты мужиг №1, выходи за меня!"
BabNIK:
|
ок, следущий раз кольцо за 15 подари гайцу, "хороший ты мужиг №1, выходи за меня!" |
Кольцо за 21
Успел подарить до встречи с уродами
Элвис
Про этих козлов и их планы я вобще молчу. Козлы они конечно
П. Р)l(евский
4 December 2009
Элвис
Ну ты, Славик, и лошаараа... (с) Зачем денег то давал? Лучше прислал посылку с пивом в Питер на эти деньги, нам больше нада.
Вообще вот что странно. Прежде чем кого то куда то везти, обычно предлагают дыхнуть в трубочку. У них не было трубочки на весь пост? Ты уверен что он порвал протокол, а не какую то копию?
Ну и ещё один вопрос, что ты подразумеваешь под "шмоном" машины? Ты дал досмотреть авто без составления протокола досмотра?
ЭлвисЕсли тебя постоянно пытаются развести значит ты даёшь такой повод. Тебе надо пересмотреть то как ты себя ведёшь с ними, как общаешься, как выглядешь... Может быть ты носишь такую майку?
http://www.x-brand.ru/files/images/catalog/414_4murz.jpg
Ничего личного, джаст э джок
цитата: |
А я да...я плохой...я быдло...я ксиву куплю, чтобы оборотней не кормить на каждом посту...ай-ай-ай какой Элвис плохой |
Я не берусь рассуждать о твоём познании в "ксивообладании" но на данный момент по существу могу сказать что работает в первую очередь язык а далее он уже подкрепляется аргументом (ксивой). Без языка, под палку залететь на раз т.е. это нужно быть как минимум в теме а что-бы в ней быть, то в ней надо как правило варится. Если речь о действующей и с зарплатой то в зависимости от степени правонарушения телега идёт в подразделение(и это минимум), далее тебя расписывают, минимум это минус твоя премия, если залёт по бахусу или ещё какой тяж то достаётся и вышестоящему а ему надо за тебя на себя косяки вешать?? Я думаю врятли, так как в дальнейшем это ещё и показатели на подразделение за что по голове старших в главке не разу не погладят. Как не крути это замкнутый круг, а если к всему приплюсовать последние расклады (ужесточение "типо" борьба с коррупцией, палки на сотрудников и прихода к рулю Колокольцева (это про Москву если что)) то картина вырисовывается не радужная, за частую проще аргумент не доставать, если ты в теме тебя сотрудник и так видит ( а это и манера общения, поведение, знания!!!) а соответственно и ты должен шарить обстановку что-бы не попасть под показатели. И это всего-лишь про Москву, МО это уже другая кухня (регион), так вот залётных не любят нигде поэтому что-то решать ещё трудней если какая-либо ситуация допущена а она рано или поздно может случится потому как проверяющих и ковыряющих поверь хватает. В общем КСИВА ЭТО НЕ ПРИВИЛЕГИЯ А ОГРОМНАЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ!!! И соответственно тебе решать брать тебе эту ответственность на себя или нет, так как в любом случае если она не из под ксерокса (а если из под ксерокса то это тупо УК) то ты можешь подставить своих-же людей и разгребание таких последствий встанет ой как "дорого".
Может конечно и сумбурное (изначально написал больше но половину стёр
) описание ситуации но изнутри, поэтому подумай...
Элвис
4 December 2009
П. Р)l(евский:
|
Элвис Ну ты, Славик, и лошаараа... (с) Зачем денег то давал? Лучше прислал посылку с пивом в Питер на эти деньги, нам больше нада.
Вообще вот что странно. Прежде чем кого то куда то везти, обычно предлагают дыхнуть в трубочку. У них не было трубочки на весь пост? Ты уверен что он порвал протокол, а не какую то копию?
Ну и ещё один вопрос, что ты подразумеваешь под "шмоном" машины? Ты дал досмотреть авто без составления протокола досмотра? |
Мог бы конечно и не отвечать на все эти вопросы, т.к. они не имеют никакого отношения к основному смысла моего поста, но тебе, Феликс, отвечу
1. Да, я лошара...но смысл не в этом
2. Во что дышать? Подозрение было не на алкоголь, а на курение накротических веществ
3. Порвал он протокол, в который уже были вписаны мои данные в том числе и место работы, ибо сидели мы в полуметре друг от друга и я всё видел...
Скрытый текствот это ваще не понял какое значение имеет в данной теме
x
4. Про шмон... сел в машину начал лазить по всяким бардачкам, ящичкам, козырькам, под сиденья...конфетки мои цук мятные попробовал
сигареты понюхал
в багажнике жалом поводил и пошли на пост
Вот как то так
[SIZE=1][color=gray]
-- Добавлено: [merge
esn Ничего другого и не ждал от тебя... Аргументы кончились? Нечем крыть?
Зато вчера какие тут проповеди задвигал про быдло, про ксивы
а теперь конечно, остаётся только картиночки вставлять
Молодец! Так держать!
kishanyaМнога букафф, но не убедил
Ничё личного
Элвис:
|
Я вот и хочу ксиву именно для подобных случаев ибо с какого ваще я должен разъезжать по экспертизам, тратить время своё, потом права свои разыскивать ??? За что ??? За то что просто в неудачный момент мимо их поста проехал? |
Россия больше сказать нечего.
А по поводу ситуации выше написал.
kishanyaплюсанул.
хотел похожую мысль изложить, но лень стало ибо букф многа.
от себя добавлю, что поговорку "мент гаишнику не кент" еще никто не отменял, а в свете последних перестановок в Мск это правило теперь в квадрат возвели.
Элвися тебя не отговариваю
Элвис:
|
kishanya Многа букафф, но не убедил Ничё личного |
И не старался убеждать (оно мне не надо), просто рассказал про обратную сторону медали и про возможный геморой если что.
ЭлвисОфигеть! Не законный обыск машины, разводилово и ты им еще денег дал
Крыть что? То что ты признаёшься что тебя постоянно пытаются развести, так я дружеский совет тебе дал, присмотрись к себе для начала.
зы а где я говорил что-то про было? Напомни плиз.
al.k:
|
kishanya
плюсанул. хотел похожую мысль изложить, но лень стало ибо букф многа. от себя добавлю, что поговорку "мент гаишнику не кент" еще никто не отменял, а в свете последних перестановок в Мск это правило теперь в квадрат возвели. |
Мне с ней будет просто спокойнее
Да и вообще мы ушли от смысла темы !!! Смысл был в том, что с официальным увеличением штрафов, увеличатся и взятки, и уж тем более когда вопрос будет вставать о пожизненном лишении, ту о тааааких суммах будет идти речь
Но мне сказали, что я быдло...а наши гаишники святые...и ни в коем случае ни один добропорядочный сотрудник дпс...никогда в жизни (что вы ??? разве такое возможно ??? они ж святые!) никого не будет разводить...а будет строго действовать согласно закона
И по случайному совпадению прямо вчера я и попал в подобную ситуацию с "допропорядочными" сотрудниками
А лошара я или нет...это уже дело третье
esnцитата: |
Крыть что? То что ты признаёшься что тебя постоянно пытаются развести, так я дружеский совет тебе дал, присмотрись к себе для начала. |
Дурочку не включай ок
al.k:
|
kishanya
от себя добавлю, что поговорку "мент гаишнику не кент" еще никто не отменял, а в свете последних перестановок в Мск это правило теперь в квадрат возвели. |
Отчасти не соглашусь, всегда есть оговорка на должность, звание, подразделение и конечно-же человеческий фактор но это уже не в этой теме про психологию.
al.k:
|
от себя добавлю, что поговорку "мент гаишнику не кент" еще никто не отменял, а в свете последних перестановок в Мск это правило теперь в квадрат возвели. |
Элвису на заметку... корочка должна быть гаишная
Элвис:
|
Дурочку не включай ок |
Мои слова про быдло покажи, плиз.
П. Р)l(евский
4 December 2009
Элвис
Почему про протокол спросил, они ж номерные, их просто так не рвут. Если ксерокопия протокола,, тогда бы все объяснило. Ну странным мне показалось это, ну да ладно, действительно не так важно.
А про покурку, тоже странно, анализ дорогой и без 100% уверенности обычно не направляют. Писать в баночку тоже не просили?
Прочитав название темы, сначало хотела согласиться с тем, что может оно и правильно что права будут навсегда забирать за пьянку.
Но потом, прочитав это сообщение, поняла, что в принципе вопросы все равно будут решаться... токо суммы
будут намного выше, чем щас.
esnНу про бычку а не про быдло...про быдлячество это Володя сказал... Но смысл в эти слова заложен у вас один и тот же
Что типа раз есть ксива, то буду ездить выпендривацца, на ментов честных бычить, ксивой размахивая...
Стас, ты ж прекрасно понимаешь о чём я... Ну чо под дурака то косить?
Элвис
4 December 2009
П. Р)l(евский:
|
Элвис
Почему про протокол спросил, они ж номерные, их просто так не рвут. Если ксерокопия протокола,, тогда бы все объяснило. Ну странным мне показалось это, ну да ладно, действительно не так важно.
А про покурку, тоже странно, анализ дорогой и без 100% уверенности обычно не направляют. Писать в баночку тоже не просили? |
Писать в баночку сказали там (на экспертизе) будешь
А то потом обвинишь нас что баночка грязная или ещё чё-нить в этом духе
Про протокол... Ему лучше отгребсти за пропажу протокола, чем увидеть у себя на посту Седого Иван Иваныча наблюдающего за их разводом
Благо Иван Иванычу из Химок ехать до их поста 5 минут
Мне с ней будет просто спокойнее |
наверное больше да, чем нет
Отчасти не соглашусь, всегда есть оговорка на должность, звание, подразделение и конечно-же человеческий фактор но это уже не в этой теме про психологию. |
тут ты прав, конечно. только ксива, купленная за "денюжку малую" наврятли будет сверкать генеральскими звездами, поэтому ранги будут в лучшем случае примерно одинаковыми. ну да Бог с ней, ушли в сторону сильно.
я скока элвиса видел...так гласа растаманские..краснючии...тыб капли какие применялбы...и не шорохалсяб ночами по интернету...каплито дешевле 2000р...
кстати пружина прав, я давно купил визин, если после субботней пьянки глаза красные а ехать с дачи то заливаю, через 30 сек яблоки как у негра белые
у ментов в воскресенье как правило наоборот, стеклянные и с лопнувшими капилярами...
Элвис:
|
Мне с ней будет просто спокойнее |
Выше я и пытался объяснить что спокойней с ней не будет так как это уже другая сторона медали и там очень много подводных камней часть отписал выше, часть озвучивать не буду так как инфа уж явно не для общественного ресурса.