AlexZombieцитата: |
Другое дело - мужик-работяга, который, выпив 3 рюмки водки с вечера, утром повез доски со своего участка на соседний и попал на ДПС. |
А вот нефиг вообще пить. Я например вечером если надо утром куда-то ехать боюсь даже глоток пива сделать ))) Тем более что у ментов новая технология , они бывает стоят вместе со скорой и берут кровь.
AlexZombie
2 December 2009
1
Botas:
|
А вот нефиг вообще пить. Я например вечером если надо утром куда-то ехать боюсь даже глоток пива сделать ))) Тем более что у ментов новая технология , они бывает стоят вместе со скорой и берут кровь. |
Прочитай внимательно мой пост. "Вообще не пить" панацеей не является, ибо менты в силах сделать тебя "пьяным" даже если ты ни разу в жизни не пил.
Я за то чтобы права за пьянку отбирали на пожизненно
AlexZombie
2 December 2009
1
Botas:
|
Я за то чтобы права за пьянку отбирали на пожизненно |
Это ты сейчас так думаешь. Дай Бог тебе не столкнуться с личной машиной полковника МВД и по правилам быть невиновным. Дай Бог.
Прочитай внимательно мой пост. "Вообще не пить" панацеей не является, ибо менты в силах сделать тебя "пьяным" даже если ты ни разу в жизни не пил. |
Если "Вообще не пить" меньше шанс попасть в такую ситуацию
цитата: |
Дай Бог тебе не столкнуться с личной машиной полковника МВД и по правилам быть невиновным. Дай Бог. |
В таком случае надо обращатся в Европейский суд , прессу , дело сразу же замнется
AlexZombie:
|
Botas:
| Я за то чтобы права за пьянку отбирали на пожизненно |
Это ты сейчас так думаешь. Дай Бог тебе не столкнуться с личной машиной полковника МВД и по правилам быть невиновным. Дай Бог. |
В профиле Латвия. Откуда они знают кто такие полковники МВД РФ. Дикари
AlexZombie
2 December 2009
Botas:
|
В таком случае надо обращатся в Европейский суд , прессу , дело сразу же замнется |
А может сразу гаишника за рога и в Гаагу?
Читай классику, особенно в части "Умом Россию не понять, аршином общим не измерить..." и далее по тексту.
Dimmastцитата: |
кто такие полковники МВД РФ. Дикари |
Ну блин. Я даже не знаю что за чин такой полковник
А может сразу гаишника за рога и в Гаагу?
Читай классику, особенно в части "Умом Россию не понять, аршином общим не измерить..." и далее по тексту. |
Вот например
http://www.rosbalt.ru/2009/11/25/691863.html
AlexZombie
2 December 2009
Ну-ну. Потаскай каждого гайца туда на разбор.
Знаешь такую песню Вити Цоя со словами "Пожелай мне удачи..."?
Знаешь такую песню Вити Цоя со словами "Пожелай мне удачи..."? |
Знаю
Короче получается менты могут повесить что угодно на непонравившегося им чела ))
Элвис
3 December 2009
esnцитата: |
Знаешь, у меня друзья менты, никогда в таких случаях корочкой не козыряют... наверное дело в них. |
Права обычно отдают, да?
Может они у тебя ещё и штрафы в сбербанк ходят оплачивать?
Стас, не смеши
[SIZE=1][color=gray]
-- Добавлено: [merge
Botasцитата: |
В таком случае надо обращатся в Европейский суд , прессу , дело сразу же замнется |
Ага...а вместе с делом замнут и тебя...в ближайшем лесу
Знаю
У меня мама подруги в ГЛАВКе ГИБДД по МО работает
Поэтому в МО мне ваще пофиг
При случае конечно и в Москве, но я не люблю напрягать знакомых людей из-за всяких малолетних уродцев с 9 классами образования
Если и лишать права управления пожизненно, то только после третьего судебного процесса
...
Почему отдают? Показывают если просят и права и документы на машину. Если прав зачем сразу бычку включать? Насчёт штрафов не знаю, это на их совести. Один товарищ очень очкует когда ездит на служебной машине с левыми номерами, вот тогда да... приходится козырять корочками. Но у него работа такая... полный багажник номеров.
Если прав зачем сразу бычку включать? |
Стас, а где я про бычку написал?
Я ваще человек мирный
Ситуация:
Еду...ночь...превысил...спалили...еду мимо поста...100% тормозят
- Капитан Петров, Ваши документы...
- Ксива
- Счастливого пути!
Где бычка?
Элвис:
|
Еду...ночь...превысил...спалили...еду мимо поста...100% тормозят
- Капитан Петров, Ваши документы... - Ксива - Счастливого пути!
Где бычка? |
В ытом и бычка, кто-то пальцы веером а кто-то корочки тыкает. А чо, раз нарушил заплатить слабо чтоль?
А потом ментов ругают
А чо, раз нарушил заплатить слабо чтоль? |
Стас, святого не строй ладно
Всегда платишь чтоли и взяток ментам не даёшь?
Элвис:
|
Стас, святого не строй ладно Всегда платишь чтоли и взяток ментам не даёшь? |
Дим, я не строю. Если не прав - плачУ. Если прав - не плачУ.
а я за то, чтобы вот таких фокусоводов лишали прав пожизненно
п.с. чей машин ?
Евгений из Питера
3 December 2009
3
Я бы всей душой за пожизненное в случае пьянки. Но с нашей системой я бы пока ограничился "в случае ДТП, совершенным пьяным водителем". Здесь, если будут пострадавшие, ГИБдуну трудней будет вымогать взятку.
esn:
|
Элвис:
| Стас, святого не строй ладно Всегда платишь чтоли и взяток ментам не даёшь? |
Дим, я не строю. Если не прав - плачУ. Если прав - не плачУ. |
Не верю
В сбере платишь или на месте?
Евгений из ПитераВот так вот гораздо правильнее
Элвис:
|
Не верю
В сбере платишь или на месте? |
Ну не хочешь - не верь.
На месте никогда не плачУ, лучше пусть мои деньги пойдут в бюджет чем в карман гайца. Последний штраф мой был в марте, за скорость. В тот же день поехал и заплатил штуку в сбере.
Дим, я тебя обманул. Платил на месте, года два назад... под Самарой ехал из Аэропорта, но там букет был... выезд на встречку в зоне ж/д переезда под шлагбаум. По другому левый поворот с примыкающей второстепенной дороги нельзя было сделать. Поезд проехал и опа... сотрудники
Ну туда-сюда... с начальством их оказались знакомы... когда гаец меня отпускал у него такой взгляд потухший был... из жалости дал 100 или 200 рублей.
Есичо вот здесь это было
http://maps.yandex.ru/?um=E2sltekWmEWKAKlP...89NLboM7w&l=sat
esnНу тада ты реально святой
Элвисцитата: |
В сбере платишь или на месте? |
а разница в чем?
главное если нарушил за свой поступок отвечатет.
а не как некоторые. ксивой машет типа "ололололо все вы быдло и говно" а я с ксивой.
baraNEOНу ксива - это типа абонемента
Она ж тоже не бесплатная
И нормальная стоит очень приличных денек
baraNEO
3 December 2009
Элвис
да ладно. ксива так ксива. есил четсно у меня были мысли. НО
экономически невыгодно.
я в год точно меньше штрафов плачу. а начать быдлячить на дороге прикрываясь ксивой как то не айс.
baraNEOВычо помешались со Стасом на быдлячестве?
В чём оно заключается?
Нас с тобой тормозят за превышение скорости:
Ты даёшь взятку менту, я показываю ксиву... Я - быдло, а ты - нет?
Так чтоли?