новички в этой теме представляются, рассказывают о себе, по желанию фото - своё и машины...
так же необходимо записаться
Список одноклубников Республики Коми по представленной форме
Vladimirokey:
|
ктн не в курсе 1.6 120hp тот же 1.8, просто маркетингобый ход с изменением шилдика на 1.6; Иначе 2.0 бы никто не брал. Тянет оч хорошо, пока не прокатишься не понять. |
Да не, я конечно все понимаю... Был у меня 1,8 на мешалке, потом 1,6 на автомате...
Теперь у меня 200 л.с. перепрошитые в 240 л.с.
Так что все я прекрасно понимаю... Уж поверь.
marco_polo
Ответил на Ваш вопрос в предыдущем сообщении
Ребят ребят ребят! Всех приветствую! Почти год на форуме и только сейчас нашел комяцкую ветку)). Сам из Ухты. 5HB рестайл титаниум 1.6 на ручке sea gray. Фото чуть позже.
Пришел по приглашению. Друзья посоветовали
vychegda
молодец, еще представься в Списке одноклубников и вообще молодца будешь
Всем привет!
Присоединясь к вам, ff 5hb черный o 861 нр. Сегодня видел фокус с клубной наклейкой, хотел ббфф но решил что не поймут... Себе хочу наклейку...
Вчера машина стояла на стоянке эффекта, там были еще два Форда с номерами 661 671 и моя 861 в следующий раз зафоткаю)))
Всем доброго времени суток, друзья по фокусам!!! Рад быть в ваших рядах)) Фёдор 2-й рест. 5hb о 043 кс
rado885
вливайся. прочитай шапку темы, отпишись в теме подробнее
Привет всем!! давненько уже на форуме а на эту ветку тока зашел)). Сам из Печоры. ФФ2 рестайл, comfort (+sport) 1.6 100 л.с. panther black, о599мс
всем привет.принимайте в ряды.форд си макс.рестайл.синий.2.0л.автомат.2007г.
kust921
7 November 2013
земляки я к вам
фокус седан 100 кабыл запряжено,цвет серебро)))
kust921
Всегда пожалуйста.
HDS
Добавите в ряды местных?
Так сам добавляйся. Пиши машину и номер. Если хочеш есть наклейки на номер.
HDS
Фокус 2 седан,2006 год,серебристый,с обтянутой крышой в черный глянец,100 лошадей,номер о471ох11RUS
что за наклейки???от камер???
наклейки что бы не только номер видеть и помнить .а просто что бы увидеть что едет одноклубник
HDS
хааах о чем я думаю...плохой я человек,я бы взял наклейки
Stig11
)))как бы надуть наше государство)))а по чем наклейки
100 рублей . Но можно и самому заказать в рекламных мастерских. Макет можно посмотреть или тут на сайте или в магазине
HDS
эээ, не надо делать самому, администрация строго против!