Решил тут ксенон поставить на фф2 не удилера а Пчела или еще кого (склоняюсь к Пчелу), но че то не могу определиться с выбором теплоты излучения (белый, небесно-голубой, синий).
Если кто ставил, фотки выложите с указанием теплоты и стоимости!!!
alex32
Ясно! А что посветуете из производителей?
R-k-Vmtf с колбами philips (удовольстие дорогое, но стоющие) и только 4300, я бы взял что нить по бюджетней)
eiko:
|
R-k-V mtf с колбами philips (удовольстие дорогое, но стоющие) и только 4300, я бы взял что нить по бюджетней) |
А что есть хорошее из бюджетного? Я вот все на слуху Зогер вижу.
Zoger хорошая фирма. Можно и его.
R-k-Vвот тут глянь еще
Ксенон
pa®adiseОколо 500-600 руб за пару. На неделе ожидаем
R-k-Vскажу по сикрету, у меня в верхнем alpha в птф Xenotex ничего не беспокоит
сам уже выбираю в какую сумму хочешь) я лично свое мнение сказал)
R-k-VСтавьте KSM или J-Power. Ксенон из серии "установил и забыл"
chameleon-rzn:
|
eiko
http://chameleon-rzn.users.photofile.ru/photo/chameleon-rzn/115312689/xlarge/134124666.jpg вот так мой один фар светит!
Мужики, давайте вопрос побыстрее решим))) завтра лампы поеду покупать! хочу сразу определиться чё брать! брать буду сразу 4, т.к. сёдня сутра ещё и птф заморгала! хочу всё сразу поменять! чтоб и светили одинаково, и по возможности хотел бы границу почётче сделать! |
прям как дальний
eikoНе стоит переплачивать. Колбы Philips - "китайская лявота". Лучше МТФовские взять.
RUS.IVAN
11 January 2010
LutZ:
|
R-k-V
Ставьте KSM или J-Power. Ксенон из серии "установил и забыл" |
А чем плох Zoger 50вт? По-моему раньше для адаптивов рекомендовали именно его.
подкажите, в комплекте с биксеноновыми фарами дорестайла идёт только блок? надо купать лампы? какой цоколь?
LutZи почём у вас такие
ДЛЯ ВСЕХ!!!
PHILIPS, OSRAM, HELLA
Выпускает ТОЛЬКО: D1S; D1R; D2S; D2R
Всё что "Н"(1;3;4;7;8;9;11; и т.д.) это подделка!!!
LutZ
11 January 2010
1
Бандит+1
Давно уже всем втираю. Народ не верит. Верит в "колбы Philips"
Это маркетинговый ход. Китайская подделка!
BeR_можно я отвечу?
Да с дорестайловыми фарами идёт только блок, на рестайлах вообще ничего нет, даже заглушек и патрона под поворотник!!!
Всё что было в СБОРЕ - это комплектация для конвейера, как зап. часть в экзисте так не купить, даже финиса нет на комплектность В Сборе!!!
Лампы Д1С (D1S)
Бандитплюсанул, ты прав - но здесь разговор о Нештатном ксеноне идёт, поэтому многие этого не поймут!
Скрытый текстони спокойно ездят с китайским ксеноном в Галогеновой (рефлекторной) оптике всех слепя - и довольны этим
x
Список твой дополню:
D1S; D1R; D2S; D2R
D3S; D3R; D4S; D4R - это лампы в которых отсутствует ртуть, ставят штатно на некоторых японцев.
Оригинальна лампа PHILIPS, OSRAM, HELLA
Продаётся только в бумажной упаковке!!!
Без паралона на колбе или пластиковой тубы!!!
И стоит не меньше 1900р.\шт.
LutZ
по поваду Филипса в патроне Н, - раньше видел самопал - переделанную Д2С под Н-ку, но потом китайцы научились копировать фирменную "рюмочку" на хвосте филипса, и тебе тож +1
обычный ксенон в ближний свет нужно ставить с обманками? (фары рефректорные фф2рест)
Kosh_®цитата: |
они спокойно ездят с китайским ксеноном в Галогеновой (рефлекторной) оптике всех слепя - и довольны этим |
+1!!!
Вот только надо людям донести, что они НЕ ПРАВЫ!!!
Если меня слепят своим хИноном(плохим
), то я обычно вкючаю дальний
!
Бандит
На всех не хватит - сам так раньше делал - а сейчас если уж совсем сильно слепит - подмыргиваю дальним (штатным биксеноновым)
Бандит
11 January 2010
Kosh_®Китайцы научились копировать надпись PHILIPS.
Да и то коряво!
А вот би-ксен. ЭТО ВЕЩЬ!!!
дай по гонять!!!
Да я вскором времени буду родную оптику с Би. ставить!!!
Бандит
если ты её найдёшь по приемлемой цене. Я себе то еле нашёл (на дорестайл)
приобрел ксенон 4300 H11 для внедрения в ПТФ, но по пути великий ибн Age спровоцировал меня на установку модулной оптики, так что заменим лампы и в путь.
блоки цифровые, 55ватт, с системой DSP
Google-переводчикDigatal Сингаль процессор намного быстрее computation.If алгоритм управления на основе 16-разрядных слов, Digatal Сингаль процессора будет примерно в 100 раз быстрее, чем микроконтроллер рассмотрении преобразования процесса между байтом и word.Due к передовым параллельные структуры, Digatal Сингаль Процессор более способны размножаться и divding.In условия АЦП, Digatal Сингаль процессора также примерно в 100 раз faster.So общей Digatal Сингаль процессора более чем в 100 раз быстрее, чем микроконтроллер с точки зрения общего времени задержки, включая отбор проб и компьютеров.
Кроме того, Digatal Сингаль процессор имеет более мощный PWM функции, которые можно реализовать 100kHz частота переключения со скромным разрешением цикл обязанности 1/400.However, микроконтроллер может достичь около 23.5kHz с резолюцией уступает цикл пошлина в размере 1 / 256. Так что для практических целей, Digatal Сингаль система на базе процессоров может achivee реального контроля PWM время, даже цикла по циклу управления с удовлетворительным perfomance.While микроконтроллер системам придется полагаться на дополнительные фишки контроль ШИМ для выполнения функции PWM switcing и как Интерфейс цифро-аналоговым преобразователем в необходимых here.The управления PWM далеко от цикла по циклу.
x
http://s006.radikal.ru/i215/1001/3c/d3ab25775c97.jpg
Universeмодульная оптика в низ? или вверх?
Silver_Age точно-точно... провокатор блин
Universe И что это за чудо такое и хде его моно посмотреть??
Видел на Тазы линзовые противотуманки но на Фикус чтото нет(
Universe
Хелла Микро ДЕ чтоли? так они намного мельче штатных ПТФок ...