Решил тут ксенон поставить на фф2 не удилера а Пчела или еще кого (склоняюсь к Пчелу), но че то не могу определиться с выбором теплоты излучения (белый, небесно-голубой, синий).
Если кто ставил, фотки выложите с указанием теплоты и стоимости!!!
регион 62:
|
RUS.IVAN:
| регион 62 MTF или MTF c колбами филипс, светит бело-желтым, так же как и штат, но там другие разъемы на лампах. Еще ставили в ПТФ на мазду 6 с штатным би-ксеноном, StarVision, там разъемы должны подойти, так светило одинаково один в один. |
а на мои блоки шоу мишные не подойдут лампы филипс?может переходники или еще что ??и есть ли у них Н3?
-- Добавлено: [mergetime]1261492159[/mergetime]
eiko:
| регион 62 второй вариант - менять все 4ые лампы (как я сделал), все одинаково у меня шоми наоборот желтезной отдает) |
родной ксенон точно менять не хочу, всё время только и ечтал,чтобы получить бело-желтый ксенон.вот под родной и хочу туманки сделать. |
ты меняешь только лампы
, или у
тебя в понятие "лампы" идет штатный ксенон?
sergey666
22 December 2009
здравствуйте вам
Есть желание вставить ксенон в птф.Посоветуйте,пожалуйста марку.Повлияет ли на гарантию авто?Если да,то альтернативу ксенону...Сори,если вопрос задавали,некогда перечитывать форум...Заранее спасибо
sergey666
лучше ставь в ближний 4300 и не выдумывай, а в птф обычные лампы(щас выбор богат) я советую MTF(соответственно исходя из финансов), лично у меня шоу-ми)
sergey666
22 December 2009
а с гарантией что?(имею ввиду на авто)Других не слепит?
недавно менял магнитолу по гарантии..ничего не сказали..хотя явно смотрели, так как коректор был полностью опущен, на счет слепить не знаю..по крайней мере ночью за городом никто не моргает..
BeR_
22 December 2009
eiko
да они сами ставят колхоз такой... будут притензии если чтолько чтото сгорит по вине ксеона, что почти невозможно...
у меня даже когда ездил с притензией по подвеске не заметили что стоят пружины KONI, о каком там ксеноне вообще речь)))
BeR_
впринципе правильно..но мне кажется что гарантия слетит только на саму фару..соответственно если будет брак..а хотя это пудут простые придиры..
eiko
гарантия слетит на всю электрику если докажут что потелело чтото из-за этого ксенона...
а фаре то что от него)) вобщем чего тут разбираться, простыми словами - от установки НИЧЕГО НИГДЕ НЕ СЛЕТИТ С ГАРАНТИИ
регион 62
23 December 2009
[QUOTE=eiko,Вчера в 19:21] [QUOTE=регион 62,Сегодня в 17:27] [QUOTE=RUS.IVAN,Сегодня в 11:47]
регион 62 [/QUOTE]
ты меняешь только лампы
, или у
тебя в понятие "лампы" идет штатный ксенон? [/QUOTE]
родные лампы биксеноновых фар(ближний свет) координально отличаются от моих шоу мишных. я конечно не спец, но на этих лампах стоят какие то блоки-это первое.
во-вторых- я уже писал, что родной цвет(бело-желтый) меня очень устраивает. собственно о чем и мечтал. по-мне бы, всебы ксен. лампы были бы такого цвета, а не 8000к.
вот и спросил, что лучше всего подходит по цвету под родной ксенон.
Вадимыч_®
23 December 2009
1
регион 62Твои лампы тоже имеют блок только другой и принцип там одинаковый
по поводу цвета, в родных фарах стоят лампы температуры 4300
цитата: |
по-мне бы, всебы ксен. лампы были бы такого цвета |
ИМЕННО такие лампы и такого цвета и ставят везде в штатный ксенон
регион 62
23 December 2009
Вадимыч , отплюсил.
вот где бы мне их посмотреть то,эти лампы? у нас ведь в рязани только и продают что подешевле и что посинее(6000к и более)
Вадимыч_®
23 December 2009
регион 62А что на них смотреть, такие же лампы как и у вас, только температура 4300, пока не включишь и не увидишь разницу
Где заказать? Ну, в интернете полно фирм, может кто и доставкой занимается...а может сам за ними приедешь, ведь почти рядом
, всего несколько часов дороги...
Приветствую уважаемые! Мучаюсь с выбором ксенона в ближний, рефлекторы. Если с температурой определился сразу - 4300к, то производителя ну ни как!
Помогите выбрать из этих: MTF, Шоу-Ми, СильверСтоун F1, ILTrade (xenon55) или может что-то еще из недорогих?
Эксплуатировать авто с ксеноном планирую как мин. еще пару тройку лет.
И еще вопросик. В ближнем галогенки стоят с отражающими колпачками на колбах. Ксеноновую лампу тоже желательно выбирать с колпачком или разницы нет? Как мне представляется колпачок направит весь свет на рефлектор, а тот в вою очередь на дорогу, а не на прямую в глаза встречных. Или я ошибаюсь?
MDesingесли в рефлекторы, то ставь с короткими лампами (типа "зегер"), граница света более четкая,
чем с обычными лампами...по крайне мере я себе такой поставил и теперь вижу более четкую границу света...
А вообще думаю адаптивы ставить, чтоб точно не слепить, да и самому лучше видно будет
зайди в "запчасти и услуги", там темка есть с ксеноном, проконсультируют
цитата (toreodor @ Вчера в 23:59) |
MDesing если в рефлекторы, то ставь с короткими лампами (типа "зегер"), граница света более четкая, чем с обычными лампами... |
toreodorСпасибо за ответ.
Но сколько не узнавал, все говорят, что лампы под цоколь H7 одинаковые по длине. Не бывает длиннее или короче!
Кто что может сказать про ксенон I-Mego?
MDesingя разницы тоже особо не заметил в длине (мож с линейкой надо было попробовать),
а вот в световых границах разницу увидел (более четкую), а там мне уже по фиг от чего это
цитата: |
Кто что может сказать про ксенон I-Mego? |
первый раз слышу
почитай лучше внимательно тему, по отзывам определишся что себе ставить
toreodorI-Mego - дешевая копия Sho-Me. Не советую
LutZу меня до зегера шоуми стоял не очень он мне нравился...тогда я тоже I-Mego не советую
MDesingты кстати к
LutZ и обратись по поводу ксенона
Frostov_VS
24 December 2009
1
Езжу с ксеноном 5 лет, начинал с 6000 и ступенчато дошел до 4300, 4300 самый приятный цвет для глаза, видно намного лучше, особенно ночью на мокром асфальте.
Из производиетлей пробовал Шо-ми, Осрам, МТФ, как не странно все ходят около двух лет, а затем либо лампы начинают умирать либо блоки. Блоки в основном из за окисления-коррозии.
Ну и конечно необходима под ксенон линза, без неё либо всех слепишь и чувствуешь себя чудаком на букву "М", либо опускаешь корректор в низ и тогда чувствуешь себя "чудаком", так как едешь с ксеноном и ничего не видишь сам
. Особенно плохо за городом когда опускаешь фары вниз, переключаешься на дальний а эффект нулевой
, особенно заметна разница после установки адаптивок (мой случай) за городом едешь на много увереннее почти как днем
Резюмирую: температура 4300, производитель по кашельку, а главное установка либо адаптивок либо родных биксенонок. Удачи на дорогах и не забудьте, что ваша безопасность на дороге зависит не только от вас, но и от ослепленного вашим ксеноном и летящего вам на встречу водителя у которого перед глазами белый (или голубой
) шар
и полная дезориентация!!
51mks
24 December 2009
полностью поддерживаю Frostov_VS сам ездил с колхозным ксеноном и в конце концов понял что лучше штатного ничего нету.
Frostov_VS51mksДык понятно, что родной би-ксенон рулит!
Но вот цена вопроса о замене?
Может кто подскажет где и по чем можно преобресть сие чудо (официалов не предлагать)?
Frostov_VSполностью поддерживаю
тоже перешел с 6000 на 4300 и собираюсь адаптивки поставить на неделе
MDesingв купи-продай зайди, там можно найти тех кто новыми фарами занимается
Success-3000
25 December 2009
Всем привет!
Пропадал на 2 недели, ждал фары, пришли, поставил:
ангельские глазки с линзами, ободки фар светятся по кругу, на ближний свет поставил ксенон 4300 К филипс.И
ПОЛНОЕ РАЗОЧАРОВАНИЕ!!! Фары светят слабее обычных фар с простыми лампочками??? Други, помогите почему так может быть.. Я понял, что свет в линзе менее яркий, чем в обычных рефлекторных фарах (или я ошибаюсь).
Что может быть?:: линза (фара) не качественная, бракованных комплект ксенона (покупал оригинал у оф. дилера), что то в фаре не настроено?? или другое?
(можзет линза как то настраивается? свет настраивали на стенде у дилера..)
-- Добавлено: [mergetime]1261772802[/mergetime]
Success-3000
26 December 2009
Фары DEPO. картинку прилагаю.
Success-3000
26 December 2009
Прилагаю фото фары. Как определить линза идет под ксенон или нет? кстати после установки перестал работать ручной корректор.. поидее он должен быть в фаре..
Success-3000можешь фары снять и выкинуть
я тоже хотел депо..желание отпало и буду покупатб штатные, что тебе и советую
Success-3000Фары в топку
и ксенон не может быть оригиналом
Frostov_VS
26 December 2009
Предыстория такова. Поставил я себе адаптивки, переставил туда старый ксенон и через 3 дня левая лампа стала моргать, купил две новых лампы и как обычно выявил что все дело не в лампах а в блоке розжига, ну думаю ничего страшного куплю новый блок, сказано сделано по деньгам конечно не айс было бы гораздо дешевле купить новый комплект но дело не в этом, после установки и при внимательном осмотре 4300К в адаптиве было выявлено что в фаре со старым блоком цвет отдает слегка в синеву. В общем то сам вопрос, может ли быть что старый блок не дает лампе выйти на рабочую температуру и поэтому она слегка "голубит" , тем более что в момент разогрева ламп цвет меняется от голубого к синему?
Извиняюсь что так длинно, но нужен Ваш совет!
..::STudent::..
26 December 2009
-1
Frostov_VS
Блоки разных фирм?
поколения блоков разные?