Решил тут ксенон поставить на фф2 не удилера а Пчела или еще кого (склоняюсь к Пчелу), но че то не могу определиться с выбором теплоты излучения (белый, небесно-голубой, синий).
Если кто ставил, фотки выложите с указанием теплоты и стоимости!!!
smutправ...
углы освещения и справа и слева одинаковы, и граница между дальностью освещения ровно по-середине... а там оба рисунка кривые какие-то
но первый ближе к реальности... а вообще левую лучше отключить что б не слеила
шутка...
BeR_:
|
поему слепить? левая фара немного ниже получается, а так странно выходит, что правая фара непонятно куда светит... |
Правая фара должна освещать обочину. Есичо!
BuffНе розовые, а радужные (линза бликует так нада)
через неделю привыкнешь и перестанешь замечать!
Coach™Там дело не в том что правая фара освещает обочину, а именно в пучке.
I как выглядит на дороге пучек от ксеноновой правосторонней галки на расстоянии
II как выглядит та же галка но близко от машины
Просто две фары на расстоянии образуют единую зону освеещния с общими границами, и получается что правый край (тот что выше) освещает обочину
А почему нельзя брать питание балласта прямо из штатной проводки на галогеновую лампу,а не с акб???
alexxff2Откуда такая инфа? все можно
LutZ
Из инструкции по ксенону!!!
alexxff2Это не обязательно для ксенона с низким стартовым напряжением
4300К, кстати как ни странно, желтизной у мея не отдаёт, в туманках тоже...
это ближный
BeR_Будет отдавать при сравнении с 5000-6000к.
Или фотография такая,или у тебя ксенон как то пятнами светит!
Согласен с
GANGSTER туманки какими-то пятнами светят
Да и с ближним тоже пятнами,но менее заметно!а вот с ПТФ прямо отчетливо видно!
BeR_поздравляю с ксеном
если есть время и 300рэ,заехай к комиксу, те петрович электрик свет настроит...и даже в туманках
у них прибор есть, ну очень точный
Coach™GANGSTERспокойно
ближний светит ровно, поверхность просто кривая...
а туманки светят тремя тятнами, слева, справа, и сверху... по центру происходит перекрещение пучков... ну эт и логично, отражатели так работают) мне кажется так у всех, ничего хенд-мейдного в составе нет
PIT 1туманки светят чётко до начала ближнего света, граница ровная, настраивать нечего... и не слепят...
Поменял 6000К на 4300К, разница потрясающая, действительно от 6000К никакого толку, одни понты, всем сомневающимся, ставте 4300К.
GunyaОчень мудрое и правильное решение!
Такой вопрос: говорили как то,что установку самостоятельно ксенона запретят!Или я ошибаюсь?И ещё как дела обстоят с техосмотром?Какой лучше выбрать и цена вопроса?
ural84sбггг)) уже давно нельзя ставить ксенон, даже у диллера... ТО не пройдёшь... но еговсегда можно купить за мизерные деньги
sektor SaN
2 November 2008
ural84s
Мне например всё равно. На юг разок съездил, по возвращению поставил ксенон на всё, кроме освешения салона и фонаря заднего хода:D Пользуюсь и радуюсь уже 3 месяца. ИМХО готов раз в 2 года отдать стольник за техосмотр, ради собственной безовастности.
Green_driver
2 November 2008
В "Запчасти и услуги" почему то пропала тема - "Ксенон", которой занимался Евгений ака "STudent". Кто знает, этому есть объяснение?
Green_driverнаврен он решил что толку от тему в этом разеле на данный момент нет
напиши в личку или позвони
BeR_:
|
а туманки светят тремя тятнами, слева, справа, и сверху... по центру происходит перекрещение пучков... ну эт и логично, отражатели так работают) мне кажется так у всех, ничего хенд-мейдного в составе нет |
BeR_Странно!
У себя такого не замечал, у меня ровный свет без всяких пятен.
Тебе свет в ПТФ настраивали?
По-вашему дорого стоит (6500р) ксенон MTF 5000K лампы philiips (вместе с установкой).