Решил тут ксенон поставить на фф2 не удилера а Пчела или еще кого (склоняюсь к Пчелу), но че то не могу определиться с выбором теплоты излучения (белый, небесно-голубой, синий).
Если кто ставил, фотки выложите с указанием теплоты и стоимости!!!
Silver_Age
Привет! скажи какие бренды хорошие?? цена качество
мой 4300К, поставил нормальные ПТФ от этого бампера,теперь светит по человечески
правда разгорелся недо конца наврено
не хочу... прошёл уже период этих заморочек...
BeR_ИМХО эти габариты всё портят!!!
поставил бы белые диоды,и всё было б
хотя это личное дело каждого
Поставил 6000К, в сумерках и на мокрой дороге, видно плохо, но в темноте свет вполне приличный. Склоняюсь к замене на 4300К, кто использует 6000К поделитесь впечатлениями.
GunyaЯ использовал 6000К
в дождь вообще не видно
Поменял на 4300К
4300 более яркий...меняй на 4300К не думая!!!
GANGSTERподумываю о новом виниле, подозреваю что сделаю медовым цветом (или цветом аллюминия) (что ещё не знаю)...
так что габариты будут в тему
GANGSTER
6000К отдает синевой, 4300К белый или в желтизну?, сочетаеться со штатными габаритами?
Gunya
У меня линза,и желтизной вроде не отдаёт!
Gunyaбез линзы немного отдаёт... у 5000К такого нету, но зато не смотрится колхозксеноном слепящим
да и вообще линзы нужны к ксенону по-хорошему...
Люди скажите пожалуйста где в инэте подешевле взять комплект ксенона, а то у нас в городе продают тока премьер и стоит он 4900! Даже не знаю стоит он того или нет(
вот приер ближнжени света без ПТФ
извеняюсь за ужасное качество
а вот с ПТФ, очень приятно светит, видно что прям перед машиной, а не только за 5 метров от неё...
Установил в ближний MTF 5000К (фары линзованные, адаптивы). Такое впечатление, что отдает в розовый цвет
Buff
стоял бы 7000К ты бы понял что значит розовый))
а вообще, наверняка только на граице розовым отдаёт... это нормально
BeR_Не подскажешь как должны светить фары, как в первом или во втором случае?
Я думаю, что как во втором случае.
стоит 6000К , хочу сменить на 4300К , достаточно сменить лампы или все менять надо?
Gunya:
|
Поставил 6000К, в сумерках и на мокрой дороге, видно плохо, но в темноте свет вполне приличный |
Таже песня была сейчас поставил 4 300 К
Buff
спасибо, а какие взять чтоб не прогадать
Buff
а помоему как в первом..
BuffКонешн второй вариант, первый ИМХО для стран с левосторонем движении
АлеXДостаточно заменить только лампы
АлеXлампы? да любые
они ничем е отличаютя особо...
BeR_:
|
а помоему как в первом.. |
BeR_А нафига встречку то слепить?
Coach™
поему слепить? левая фара немного ниже получается, а так странно выходит, что правая фара непонятно куда светит...
когда я еду, в левом ряду на МКАДе у меня освещает отбойник точно...
BuffНа самом деле вы нарисовали 2 одинаковые картинки, обе для правостороннего даижения.
Просто на картинке у машинок проблема с регулировкой фар