Выбор ксенона

Решил тут ксенон поставить на фф2 не удилера а Пчела или еще кого (склоняюсь к Пчелу), но че то не могу определиться с выбором теплоты излучения (белый, небесно-голубой, синий).

Если кто ставил, фотки выложите с указанием теплоты и стоимости!!!
ксенон, установка ксенона, фары ФФ2, свет фар, колхозный ксенон, ксеноновый свет

m093
6 October 2005

Выбор ксенона
734,6K
views
1,1K
members
7,9K
CepeLa
11 October 2008

Вадимыч_®
Чем же депо зло?
Я вот например доволен и очень даже, а как только всё отрегулирую и поставлю ксенон... просто зер гут... у многих уже стоит депо с ксеноно и они не жалуются. К тому же мне ничто не мешает поменять всё обратно...
В силу своей компетенции, скажу, Вы обсалютно не правы...
Вся, даже оригинальная производится в китае или тайване., даже Хелла производится там же.
Большинство компаний обращаются к нескольким компания для разработки и производства оптики для своих авто, иженеринг может находиьься и во ввсеми любимой германии... но производство в Китае, и не все, что плохо, то Китай...
Вадимыч_®
11 October 2008

1

сталкивался с разными ДЕПО для разных машин, качество хуже, свет хуже
по поводу "многим нравится", когда была 12-ка с фарами киржач, мне нравилось, свет был хорош, чёткая граница,потом поставил ксенон+электрокорректор, стало лучше, но ино со штатом были лучше и мне не давало это покоя, в итоге глубокий тюнинг фар-установка би-ксеноновых модулей НELLA от AUDI A8 + омыватель, стало просто зе бест и только тогда я реально понял, что всё остальное до этого -лоховство, такого света не получить. НО я был помешан на правильном свете, так как часто ездил ночами и был озабочен своей безопасностью+конечно понты, мигание на дорогах линзами, причём в любой последовательности..это надо видеть
Но пять же у меня был калхоз, но ГРАМОТНЫЙ, БОЛЬшинство же людей ставят себе ксенон как дань моде, типа так круто и т.п., большинству наплевать на других, мол им удобно, хорошо и т.п. и понятное дело после галогена им кажется, что у них всё суппер, НО ВСЁ ПОЗНАЁТСЯ В СРАВНЕНИИ!!! также кстати с фарами, если сравнить депо с оригинал, разница будет видна сразу- 100%
+никто не скажет, что его фары, свет, ксенон фигня т.к. он как миним ум вложил в него немало деньжат ))
Тут некоторые отписали, что попробовали сами перед своей машиной проехаться - не возможно слепит!!!
не редкость аварии. когда люди ослеплённые теряли авто и т.п...
Короче решать вам, чтобы я или кто другой тут не говорил, всё равно ВЫ сделаете как задумали/решили
нравиться ваш свет, ради бога, не буду навязывать ничего
ведь кто с ума сходит от розового ксенона, но они не понимают что его яркость как у галогена + куча побочных эффектов...кому чисто голубой подавай, а большинство попрежнему кушают лапшу про самый яркий 6000к ксенон ), который в некоторых фарах светит хуже галогенки ОСРАМ +50% или др...
всё, занавес...с уважением, Вадимыч_®
CepeLa
12 October 2008

Вадимыч_®
Вот так светят Depo...
Что Вы скажите?
Как Вам линзы Depo, пластик?
posted image
CepeLa
12 October 2008

Они в сочетании с ксеноном...
Фото правда не мои...
posted image
GANGSTER
12 October 2008

Фары DEPO светят очень даже хорошо!!!конечно хуже штатного ксенона,но лучше штатного галогена!!!
И кстати говоря,они ни капельки не слепят...фары регулировал в Major,ксенон 4300К
Вадимыч_®
12 October 2008

Главное что ВАС всё устраивает!!! Как я уже говорил, я ничего ни кому не навязываю...
ВАМ большой плюс, что вы тупо не поставили в штатную галогеновую оптику ксенон...
Дай бог, чтобы ваши фары служили вам верой и правдой...
Светят вроде ничего, но опять же для объективности нужно сравнивать две машины, фары, галки одновременно...
GANGSTER
12 October 2008

Вадимыч_®
Ну да ставить в обычный галоген ксенон-ЗЛО!
Вадимыч_®
12 October 2008

CepeLa
Вот, правильно GANGSTER говорит, + он подтверждает мои слова и по поводу разницы со штатом и по поводу покупки DEPO а не установки в галогеновую оптику
УДАЧИ!!!

GANGSTER:

Вадимыч_®
Ну да ставить в обычный галоген ксенон-ЗЛО!

Полностью с тобой согласен, при чём говорю не просто так, а как выше писал, я шёл по ступенькам Финал это мой ff2 рестайл со штатным ксеноном
Пчёл
12 October 2008

CepeLa:

Вадимыч_®
Вот так светят Depo...
Что Вы скажите?
Как Вам линзы Depo, пластик?

У депо все очеь прилично в первое время - потом все и вылезает. Не оригинал он и есть не оригинал ...
Просто по опоту прошлы лет депо не славился не когда ХОРОШЕЙ оптикой... Она было всегда на свои деньги, и со временем оень сильно теряла свою хорошесть...
Игорь78
12 October 2008

Вадимыч_®
Кстати а Вы в курсе что есть лампы D1R и D2R для установки в рефлекторую(без линз) оптику!!!
GANGSTER
12 October 2008

Пчёл
И что же интересно вылазиет?
Вадимыч_®
12 October 2008

Игорь78:

Вадимыч_®
Кстати а Вы в курсе что есть лампы D1R и D2R для установки в рефлекторую(без линз) оптику!!!

я то в курсе, а вот ВЫ В КУРСЕ, что эти лампы в рефлекторную КСЕНОНОВУЮ оптику, НО НИКАК не в галогеновую ...иногда лучше жевать НЛ
KB 
12 October 2008

цитата:
Просто по опоту прошлы лет депо не славился не когда ХОРОШЕЙ оптикой... Она было всегда на свои деньги, и со временем оень сильно теряла свою хорошесть...

ну и ладно, я например и не планирую ездить с ними 10 лет. Через пару лет либо машину обновлю, либо фары.

депо есть альтернативы
Вадимыч_®
12 October 2008

KB
К сожалению, довольно часто ДЕПО перестаёт светить после зимы, очень сильно портится пластик..УВЫ...
KB 
12 October 2008

ну, можно его защитить
например бронировочной пленкой
Игорь78
12 October 2008

Вадимыч_®
Какой пластик портится-то???

Я то в курсе!!!За меня беспокоится не надо!!!Если Вы такой сторонник "правильного ксенона" то что Вы вообще здесь делаете???
Вадимыч_®
12 October 2008

Именно да фарах ДЕПО, что-то не понятно? вроде написал вполне
За вас и не беспокоюсь, но к чему тогда было писать про "R-ки"??? написали, получили ответ
что я тут делаю???
А что, вас это напрягает? Я вас чем то обидел, зацепил?
Я зашёл, прочёл, УЛЫБНУЛСЯ ШИРОКО, и высказался, вроде форум именно для этого
Игорь78
12 October 2008

Вадимыч_®
Нет меня не напрягает нисколько.Я согласен с Вами что каждый может высказаться!!! Я неставил DEPO а поэтому хотел бы знать чем пластик на них отличается от VISTEONовского???
Вадимыч_®
12 October 2008

Игорь78
Видимо качеством, не зря ДЕПО снискал славу "плохой" оптики, а учитываю как большинство моют свои фары(протирают тряпочкой по сухому) за сезон эти фары могут вообще помутнень, хотя и штат тоже пострадает...что тут говорить...
Про ДЕПО можно ещё на авто ру в автосвете много чего поиском найти
Нужно правильно следить, ухаживать за авто и всё будет в допуске
dubaylov
12 October 2008

-1

Вадимыч_®:

рефлекторную КСЕНОНОВУЮ оптику, НО НИКАК не в галогеновую ...иногда лучше жевать НЛ

производителя такой оптики в студию.
Или Вы много начитались в автосвете?
Расскажите, пожалуйста разницу между штатным ксеноном и галогеном на Volvo S60.
CepeLa
12 October 2008

GANGSTER
Вадимыч_®
Согласен по поводу ксено в обычные штатные фары, да пусть они даже с коректором...
Мне даже с обычными галогенками иногда моргают со встречки когда у меня коректор поднят до предела...
представляю как моргать будут с ксеноном...
Поэтому пал мой выбор на депо...
попробую , не понравится продам или верну назад...
есть у меня ещё мыслишка... нравятся мне очень штатные адаптив с ксеноном... , туда же можно глазки воткнуть...
GANGSTER
12 October 2008

CepeLa
Зачем тебе какие то глазки...конечно красиво!но попсово уже... если есть возможность то бери штатный ксенон,и будет тебе счастье!знаю не по наслышке!
А вот штатного адаптива с ксеноном не бывает вроде!
LutZ
12 October 2008

CepeLa

лучше адаптив. Пришел к такому выводу попробовав ДЕПО, в том числе и с ксеноном 50вт.

CepeLa:

Они в сочетании с ксеноном...
Фото правда не мои...

мои фотки. Светят они не плохо, но когда рядом адаптив, то видно, что есть к чему стремиться)
Silver_Age
12 October 2008

GANGSTER
цитата:
А вот штатного адаптива с ксеноном не бывает вроде!

у нас адаптивы все со штатным ксеноном
taylor2k
13 October 2008

Silver_Age, почём нынче адаптив? И если в курсе, какие лампочки нада в него (ксенон) и какие заморочки ждут что б заставить вертеться его (по деньгам и зап частям)
Машинка Седан Гия Испанец 2007г.
Silver_Age
13 October 2008

taylor2k
Если новые, порядка 4500 за штуку, бывает продают в Куплю/Продам. Лампы нужны Н7 ближний и Н1 дальний. Чтобы заставить их поворачиваться нужен блок управления, соответствующая проводка и датчик положения руля. По преобретению такого к-та можно обратиться к КГА. Я у себя заставил адаптивы работать полноценно, а не только ради ксенона в линзах
CepeLa
13 October 2008

Silver_Age
Восколько тебе всё обошлось с адаптивом?

Мне внешни не очень нравятся как выглядят адаптивы...
Поэтому и заморочился с Depo.
Silver_Age
13 October 2008

CepeLa
ответил в личку
Вадимыч_®
14 October 2008

D
dubaylov:

Вадимыч_®:

рефлекторную КСЕНОНОВУЮ оптику, НО НИКАК не в галогеновую ...иногда лучше жевать НЛ

производителя такой оптики в студию.
Или Вы много начитались в автосвете?
Расскажите, пожалуйста разницу между штатным ксеноном и галогеном на Volvo S60.

Конечно начитался, и теперь болтаю и болтаю и болтаю тут
При чём тут вольво? мы вроде на форуме ffclub
Вам ничего доказывать не собираюсь, но повторюсь
D*S для линзованой оптики, а D*R для рефлекторной. Это справедилво только для фар,специально разработанных под ксенон.
Вы лучше расскажите разницу между штатным ксеноном и галогеном на ff2
Kosh_®
15 October 2008

Ребят, Вам чего совсем заняться нечем? Какая разница кто и что больше знает?

Факты:
DEPO это китайский НЕоригинал и качество у ихней оптики на те деньги которых они стоят!
Просить или заставить людей не ставить ксенон в галогенувою оптику невозможно, хотя очень хотелось бы!
Почему здесь обсуждают Оптику, причём не от фокуса?
Штатный ксенон на дорестайловом фокусе значительно хуже чем на рестайловом!

3 people online

3 people online

Log in to leave a message or Sign up

up