сталкивался с разными ДЕПО для разных машин, качество хуже, свет хуже
по поводу "многим нравится", когда была 12-ка с фарами киржач, мне нравилось, свет был хорош, чёткая граница,потом поставил ксенон+электрокорректор, стало лучше, но ино со штатом были лучше и мне не давало это покоя, в итоге глубокий тюнинг фар-установка би-ксеноновых модулей НELLA от AUDI A8 + омыватель, стало просто зе бест и только тогда я реально понял, что всё остальное до этого -лоховство, такого света не получить. НО я был помешан на правильном свете, так как часто ездил ночами и был озабочен своей безопасностью+конечно понты, мигание на дорогах линзами, причём в любой последовательности..это надо видеть
Но пять же у меня был калхоз, но ГРАМОТНЫЙ, БОЛЬшинство же людей ставят себе ксенон как дань моде, типа так круто и т.п., большинству наплевать на других, мол им удобно, хорошо и т.п. и понятное дело после галогена им кажется, что у них всё суппер, НО ВСЁ ПОЗНАЁТСЯ В СРАВНЕНИИ!!! также кстати с фарами, если сравнить депо с оригинал, разница будет видна сразу- 100%
+никто не скажет, что его фары, свет, ксенон фигня т.к. он как миним ум вложил в него немало деньжат
))
Тут некоторые отписали, что попробовали сами перед своей машиной проехаться - не возможно слепит!!!
не редкость аварии. когда люди ослеплённые теряли авто и т.п...
Короче решать вам, чтобы я или кто другой тут не говорил, всё равно ВЫ сделаете как задумали/решили
нравиться ваш свет, ради бога, не буду навязывать ничего
ведь кто с ума сходит от розового ксенона, но они не понимают что его яркость как у галогена + куча побочных эффектов...кому чисто голубой подавай, а большинство попрежнему кушают лапшу про самый яркий 6000к ксенон
), который в некоторых фарах светит хуже галогенки ОСРАМ +50% или др...
всё, занавес...с уважением,
Вадимыч_®