Решил тут ксенон поставить на фф2 не удилера а Пчела или еще кого (склоняюсь к Пчелу), но че то не могу определиться с выбором теплоты излучения (белый, небесно-голубой, синий).
Если кто ставил, фотки выложите с указанием теплоты и стоимости!!!
Хочешь нормальный ксенон или би-ксенон - меняй фара, ставь автокорректор и омыватель фар? Я правильно понимаю? Это самый лучший вариант для ксенона на ФФ2?
..::STudent::..
30 July 2008
Димитрий1984
Большинству линзы хватает), остальное: крупные затраты при переделки авто (при заказе с завода совсем другое дело). вариант лучший)
НО многим (подавляющему большинству) хватает бюджетного ксенона в штатную оптику, малой кровью получить заметно более комфортный для передвижения свет).
Димитрий1984:
|
Хочешь нормальный ксенон или би-ксенон - меняй фара, ставь автокорректор и омыватель фар? Я правильно понимаю? Это самый лучший вариант для ксенона на ФФ2? |
ну...корректор и омыватель-это чтобы лучшо видеть и встречных не слепить...
а то что я воткнул-кайф для бедных..как в копейке сиденья от семерки...
свет ярче,белее,но не аккуратный такой,в сравнении с линзованой оптикой...неравномерный...фары вроде ровно стоят,спецом к Комиксам ездил на регулировку...Ну,вообщем...вот так... Ожидал большего...
..::STudent::..:
|
Димитрий1984 Большинству линзы хватает), остальное: крупные затраты при переделки авто (при заказе с завода совсем другое дело). вариант лучший) НО многим (подавляющему большинству) хватает бюджетного ксенона в штатную оптику, малой кровью получить заметно более комфортный для передвижения свет). |
даже добавить нечего
плюсмульён...
Поставил себе сам ксенон 5000к в ближный и в дальний...радости нет предела
...отличный свет, не сравнить с обычными лампами!!! Взял самый дешёвый и не жалуюсь, помех на радио тоже нет.
..::STudent::..
30 July 2008
magido:
|
Господа хочу уберечь от не нужнык трат!Поставил себе APP 5000k в конторе на Стахановской ул.(те ещё раздолбаи,отдельная история). |
в чем заключается раздолбайство???
DJAntares:
|
Поставил себе сам ксенон 5000к в ближный и в дальний...радости нет предела ...отличный свет, не сравнить с обычными лампами!!! |
+ много!!! Тоже самое (тока вместо дальнего поставил в ПТФ), особенно разница видна на трассе ночью. Кстати, за все время пользования ксеноном (5 месяцев) моргули мне только 1(один
) раз на ...плохой... дороге
. Ксенон отрегулирован есиче
DJAntares
А ты какой ксенон поставил?
И еще, я так понимаю, что ты моргать дальним уже не можешь?
Xenon Matrix
Почему не могу, отлично моргает, время розжига маленькое
Димитрий1984
Да там дело не в секундах, вы же мигаете а не светите, а при пуске он как раз делает яркую вспышку
народ! такой вопрос:
если воткнуть ксен. в обычные фары,то они слепят встречных частенько.Кто на какую цифру выставляет корректор фар,чтобы и видно хорошо и не слепить?
ps сегодня приятель подъезжал на Ауди ТТ,сравнили рисунки,подьехав к стене.У него как эталонный.У меня-черти что,сто пудов не соответствует(((
Если не трудно, напишите, плиз инструкцию по замене габаритов в фарах фокуса2
надоли снимать фары? если да, то как? и тд.
Буду очень признателен!
зы: причина: вместе с ксеноном на фокусе поставили габариты с синевой. а недавно поставил на свою вторую тачку (аутлэндер) биксенон с какимито новыми габаритами, так они чисто белые. поэтому и хочу поменять
BeastieBoy
Откручиваем фару (один болт сверху), дергаем фару на себя, открываем крышку (4 защелки), меняем габарит. (только полярность проверьте, чтоб горело) далее в обратном порядке
smutмда и выламываем таким способом нижние защелки
Polarbuza
у меня 6000к. регулятор стоит на 2
никто ниразу не моргнул
smutспасибо
уже поменял
всё горит
Tomagafkничего сломано и выломано не было
зы: поставил габариты ПРОЛАЙТ. теперь габариты абсолютно без синевы и ксенон не "желтят"
Tomagafk
Ни разу не получилось их таким способом выломать (хотя не спорю что возможно), слава богу человек справился до того как прочитал мой вандальный совет
Димитрий1984
1 August 2008
Какой ксенон самый луший?
Штатный в ответ не принимается
робяты,а как правильно отрегулировать фары после установки ксенона,чтобы не слепить встречных и тех ,кто впереди попутно едет? а то порою еду и поубивал бы...
Polarbuzaсъездить в сервис на стенд, там отрегулируют, а лучше купить линзовые фары...
кстати после установки адаптивов меня мой 4300К прям прёт
magidoМожно по подробнее?? Ксенон данной фирмы как? А то хочу себе такой же ставить!!!Подробнее Плииииз! Что за ситуация с установкой проихошла???
Polarbuza:
|
робяты,а как правильно отрегулировать фары после установки ксенона,чтобы не слепить встречных и тех ,кто впереди попутно едет? а то порою еду и поубивал бы... |
я после установки ничего не регулировал, светит абсолютно также как и с обычными лампами, замеры производил в гараже. А если боишься ослепить кого-то, то автокорректором поставь на пару делений ниже фары и усе...
Вчера поставил ксенон в ПТФ такой же как на ближнем MTF 5000K, в птф светит побелее (ближним пользуюсь 7 месяцев). Прибавку к освящению считаю достойной, в общем не зря поставил имхо
Grisk
ПТФ нужна не для освещения, а для того, чтобы Вас видели в условиях плохой видимости или на загородной трассе днем
alexd111
Согласен конечно, но у меня почти всегда включен ближний свет, с функцией обозначения авто думаю справляеться, а ПТФ как дополнение да и ещё прибавка нормальная)
alexd111сотрится красивее однозначно, а если никому более не мешает, то имеет право на существование, с припиской зачОт
alexd111:
|
Grisk ПТФ нужна не для освещения, а для того, чтобы Вас видели в условиях плохой видимости или на загородной трассе днем |
только не Вас ,а Вы)))
Griskкстати,а Вам нравится,когда встречное авто с включенным ксеноном в ПТФ Вам в лоб светит?
alexd111:
|
Grisk ПТФ нужна не для освещения, а для того, чтобы Вас видели в условиях плохой видимости или на загородной трассе днем |
Кроме перечисленных, ПТФ нужна несколько для других целей. В идиале нужна световозвращающая (флюрисцентная) разметка. В условиях плотного тумана, создается эффект свечения разметки, по которой водитель и оринтируется чтоб не слететь с дороги + задняя противотуманка чтоб в попу не въехали. Попробуйте выключить ближний свет и проехаться с ПТФ в плотном тумане, Вы все поймете.
Кто-нибудь знает где достать ксеноновые лампы (если такие вообще есть для H7), которые прямо дают белый свет, а если на них смотреть сбоку, то они синего цвета чтобы не слепить окружающих?