Решил тут ксенон поставить на фф2 не удилера а Пчела или еще кого (склоняюсь к Пчелу), но че то не могу определиться с выбором теплоты излучения (белый, небесно-голубой, синий).
Если кто ставил, фотки выложите с указанием теплоты и стоимости!!!
MAXX (22RUS)
14 December 2007
gruzzly
На ближний ставят Н7 в туманках Н8(Н11) и в дальний Н1, а Н4 это совмещенная лампа где есть ближний и дальний т.е. би-ксенон.
..::STudent::..
14 December 2007
MAXX (22RUS)есть н4 и обычный моно-ксенон
MAXX (22RUS)
14 December 2007
Да наверно и есть,впринципе какая разница,тогда к вам встречный вопрос а есть Н7 с ближним и дальним т.е. би-ксенон, ну просто может вы встречали.
MAXX (22RUS)
14 December 2007
А кто знает,если например поставить другие лампы ,например к Корейскому комплекту поставить филипс или осрам,работать будет или нужны только родные лампы?
MAXX (22RUS)
14 December 2007
Leopro
T.E. БУДУТ НОРМАЛЬНО РАБОТАТЬ ДА
MAXX (22RUS)
в общем не обязательно ставить к примеру блоки шо-ми с лампами шо-ми, можно и поставить лампы филипс... всё буит работать - разъёмы одинаковые...
MAXX (22RUS):
|
А кто знает,если например поставить другие лампы ,например к Корейскому комплекту поставить филипс или осрам,работать будет или нужны только родные лампы? |
Можно но фишки как правило у них разные
Leopro:
|
выход - переходники |
Нуда или искать тот вариант что тебе нужен потому что чем больше переходников и т.д. тем ближе нестабильность...
Но проблемы как таковой нет так как в продаже есть всё..
А я поставил себе ксен в заводские адаптивы и жила которая ведет к лампе переламывается от поворотов! Бесит! Взял Hella буду как нибудь герметиком усиливать или еще чем! Не знаю, если был у кого опыт подскажите! Зато теперь переломанные проводки востановлю, уже купил фонарь заднего хода с праворукого Focusa и поставлю в задний ход в оба фонаря! Жалко выбрасывать и вот такой выход пришел в голову.
MAXX (22RUS)
14 December 2007
unis
Слушай,а я то тоже в адаптивы собрался ставить, может что то посоветуешь,может там побольше провода внутри надо оставить,блин а то не хочется попадать!
Там заводской провод тоньше зубочистки и заведен сбоку, но длинный! А ксеноновый толстый короткий и заводится через отверстие в корпусе снизу! Нужно как то удленять его и укреплять! Сам пока не знаю завтра целый день буду ковырять!
А сколько надо провода оставлять что бы корректор нормально работал.
??? у меня корректор работает
MAXX (22RUS)
15 December 2007
Я уже наверно замучал все вопросами,но все же есть еще неясности для меня.
1. Если подкулючать ксенон к ПТФ то многие рекомендуют ставить предохранитель и реле, поэтому вопрос такой этот предохранитель меняется там где расположены все предохранители в коробке и какой он (в книжке не нашел), и соответственно релюха тоже туда ставится или это все вешается гдето отдельно?
2. Кто знает подскажите где должна стоят релюха и где должен быть предохранитель и какой предохранитель и какая релюха?
Всем привет. посоветуйте мне. Хотел купить ксенон Сильверстоун , но под лампы Н7 сейчас нету. Есть под лампы Н3 кажится и подавец предлогет поменять лампы Н3 на Н7 , так можно так делать или не желательно.
И есче, предлогают купить Ши-мо пятого покаления с тонкими блоками, гарантию дают год и сильно его нахваливают.
Всем привет!
Поставил на днях по акции в всем извесном сервисе ксенон MTF 5000К в ближний свет. Все бы ничего, но в темноте свет выглядит какими то пятнами по яркости. Галогеновый свет был ровным. Что это? Просто с непривычки? Нужно регулировать фары или установщик заляпал колбы грязными руками?
51mks
Когда выбирал ксенон установщики и продавцы не очень хвалили тонкие блоки. Процент брака очень велик.
Даже в этой ветке у некоторых есть проблемы с включением фар на таких блоках. (АРР)
Как говорили 5-го поколения еще нет - это просто блоки уменьшенного размера - греются больше и тд.
Millenium
17 December 2007
Shmelzzz:
|
51mks Когда выбирал ксенон установщики и продавцы не очень хвалили тонкие блоки. Процент брака очень велик. Даже в этой ветке у некоторых есть проблемы с включением фар на таких блоках. (АРР) Как говорили 5-го поколения еще нет - это просто блоки уменьшенного размера - греются больше и тд. |
Ну дык им и не остается ничего другого как хаять их
им же сое нажо продавать
вот и хають чужое
17 December 2007
51mksу меня есть сильверстоун Н7 6000К один комплект, совершенно новый, по иронии судьбы попал.
Стучись в личку
MAXX (22RUS)всем ставил, кому ставил ксенон, никому не ставил релюху. все было нормально. вообще желательно предохранитель поменять на 20А, хотя у меня был всего один случай когда предохранитель не выдержал (тойота церес 1995г), поменяли предохранитель, никаких проблем.
MAXX (22RUS):
|
..::STudent::.. Да наверно и есть,впринципе какая разница,тогда к вам встречный вопрос а есть Н7 с ближним и дальним т.е. би-ксенон, ну просто может вы встречали. |
Биксенон бывает Н4 и 9007
Н7 би не бывает. чтобы был биксенон нужна проводка во первых под биксенон, и отражатель фары должен быть предназначен для этого (чтобы ближний и дальний светили)))
MAXX (22RUS)всем ставил, кому ставил ксенон, никому не ставил релюху. все было нормально. вообще желательно предохранитель поменять на 20А, хотя у меня был всего один случай когда предохранитель не выдержал (тойота церес 1995г), поменяли предохранитель, никаких проблем.
Спасибо но маскау далеко. вопрос остался тотже. Хотел купить ксенон Сильверстоун , но под лампы Н7 сейчас нету. Есть под лампы Н3 кажится и подавец предлогет поменять лампы Н3 на Н7 , можно так делать или не желательно.
17 December 2007
51mks
Думаю вопрос в том чтобы вам из одного комплекта H3 лампы снять, а из другого Н7 лампы поставить на освободившиеся блоки от Н3, так?
Если так то конечно меняйте разнича только цоколе лампы. а так все одинаково
Мобыть баян скажу. Сёдни в Питере вполне зачетный туманчик (ну не молоко, но ощутимый). Посмотрел как светит ксенон в ПТФках. То есть, был виден сам поток света выходящий из фары. Он вполне сохранил свою плоскую структуру, вверх идет не криминально много.
Еще раз убедился что смысл ставить его в противотуманки есть.
smut
бОООльшое спасибо все понято. И есче, сколько провода оставлять что бы корректор работал.
51mks
Я когда ставил в адаптив ксенон (если про него речь) то особо не заморачивался, оставил чтобы внутри свободно было. Корректор не сильно отражатель вверх-вниз двигает, а вот когда адаптив крутит ее, то да сильно
Ну а у меня опять кора...
...мой Alpha Premium G5 опять накрылся
я чесслово в полном шоке
такие деньги и за что??? непонятно однако...