Решил тут ксенон поставить на фф2 не удилера а Пчела или еще кого (склоняюсь к Пчелу), но че то не могу определиться с выбором теплоты излучения (белый, небесно-голубой, синий).
Если кто ставил, фотки выложите с указанием теплоты и стоимости!!!
ILIS, Dinar что за фирма?
ILISПривет Илюх, просто не у всех руки растут откуда у тебя...многие просто хотят такого расклада, при котором поставил и забыл...а не менять по гарантии, герметизировать... и т.д.
а цена в 3900 все такие не просто так сложилась...рад что у тебя все работает
BuffaloЕсли я не ошибаюсь то Сильверстоун
Extremцитата: |
А почему лучше обычные, а не Г5? |
Г5 дороже, реже встречается, компактней и вроде как скорее быстрее поджигают лампу, я бы такие на дальняк поставил.
а для ближнего обычная альфа оптима ничем от Г5 отличаться не будет. а если нет разницы - зачем платить больше?
S.V.A.kerkdimmoonСпасибо за ответы.
Наверное, всё-таки возьму МТФ и не буду париться. Надеюсь дерьмо не подсунут, да и отзывы есть нормальные.
Посмотрим что из этого выйдет.
подскажите предложили ксенон фирмы KOISHO (Япония) за 5500р любой цоколь
стоит ли оно того??
WatsonВообще вроде как довольно приличный, и как говорят что это Япония...а лампы небось Гэлекси?
Мне самому предложили его ставить, но были только 4300К и 6000К, а я хотел именно 5000...поэтому не срослось...
Я знаю лично только один японский ксенон IPF, но стоит он не 5500, а 22000р. Вот это я понимаю Япония
Sanya_1™
япония это денсо стоят немного дороже чем хелла 4 по качеству анологичные Есть еще митсуми но в россии чаще потделки на её
а где подешевле оптиму взять?! и какого поколения лучше блок розжига? лампы 5000к?!
нужно добиться такого же цвета ламп в туманках, как штатный би-ксенон.
-helloweeN-Штатный биксенон 4300К...но наверно уже он стал светит как 5000К, смотря сколько юзаете...а оптима стоит практически везде одинаково в районе 6000р... за копмлект... наверно Вам лучше взять именно 5000К...а там смотрите сами
Sanya_1™:
|
-helloweeN- Штатный биксенон 4300К...но наверно уже он стал светит как 5000К, смотря сколько юзаете...а оптима стоит практически везде одинаково в районе 6000р... за копмлект... наверно Вам лучше взять именно 5000К...а там смотрите сами |
уже год светит...
насколько слышал, есть разные оптимы ... с лампами филлипс и какими-то другими?! это так?
есть альфа комфорт (типа колбы филлипс), есть альфа оптима (типа корея)
но я не догоняю, что значит "филлипс". ну пускай там колба "филлипс" с корейским цоколем, но филлипс не делает (ну практически) колб с температурой выше 4300K. а альфа комфорт имеет маркировку 5000K
kerkи 5800, видимо это наши делают
Посмотрел ссылку на МТФ - блоки один-в-один как Berus
только наклейки разные... и тех.данные совпадают
Buffalo
SilverStone F1. Не знаю ничего про гермитизацию. Двигатель мыл не раз (и сегодня тоже), вода напором поподала на блоки, все ок.
Sanya_1™DinarДа, Сань. ты прав. Сильверстоун Ф1. Только я блоки не менял по гарантии
)) не выдержал - открыл дома, все прочистил, просушил... и загерметизировал
все работает хорошо! Косяк - когда бампер меняли, положили лампы в грязь, и с кусками грязи засунули обратно... козлы - ПРЕВОКС! один негатив от него!
Dinarиз 4-х два были не загерметизированы. 2 были герметичны... видимо мне так "повезло" с одним комплектом
А другие я вскрыл - сухие как попка после талька
Хочу сам поставить ксенон. Открыл капот и не нашел куда крепить блоки розжига. Кто куда поставил блоки? Желательно с фото
Buffalo
В FAQ смотри как делал Pablusha. Там все с фотками. Блоки крепить на штатное место (под фарами). Если совсем все так туго, сгоняй на СТО, дай 1000р. и сделают тебе ксенон.
BuffaloЕсли Вы про ближний свет..., то блоки крепятся прям под фарами...снизу фары есть специальные места и отверстия под крепежные болты
а куда блоки крепить если ставить в ПТФ?!
-helloweeN-фары сними - там места полно
Dinar, Sanya_1™ Спасибо.
Dinar, не так все туго)) Я вчера товарищу на Ауди ксенон ставил, благо там места полно. А то, что у фокуса под фарами места много незнал.
Extrem:
|
kew_x83 Berus - это что? Плохо? |
это ксенон, пока вроде неплохо
Manuя для этого вообще габариты высунул
Dinar
ну в твоём случае да, но умень ведь глазки =) перед девочками понтоваться=) Илья купил мне 2 релюхи, собирались поставить так что бы когда загорался ближнйи гасли туманки и бровь, но я ехал за ним он сказал что очень круто смотриться и я еум поверил =)
кстати... у меня ПТФ гаснут только есди включить на незаведённой машине, при заведённой (тьфу-тьфу-тьфу) такого небыло ниразу!
Собрался все-таки попробовать в ПТФ поставить ксенон. Что посоветуете? Интересует фирма и температура ксенона. Основные фары стоят биксенон. В них я так понимаю стоит 4300? Вот думаю в ПТФ поставить 4300 или 5000? Чтобы свет гармоничным был.
Manu
а меня гасли если включить сначала ПТФ а потом ближний. А если включить ближний а потом птф то все, но не всегда. А со второго раза ПТФ всегда зогорались. С реле я про это забыл.
Lacoste(095)
поставь лучше 5000, будет ближе к твоему, т.к. линза немного искажает цвет в большую сторону.
Dinar
А где поставить не знаете?
И вот про МТФ прочитал так и не особо разобрался можно его ставить или нет. Вопрос для принципиальный так как хочу поставить и забыть. Но с другой стороны лишние бабосы не охота тратить если и так би-ксенон стоит.
Lacoste(095)
да поставь ты себе самый простой. Лично я не заморачиваюсь, все ок.
Поставить можешь у комикса, я бы его посоветовал. Или же у продавца, они обычно тоже предлогают установку.
DinarТ.е. МТФ тоже сойдет ? Или можно что-то другое. Рейтинга никакого нет по дешевому ксенону?
Lacoste(095)
канешна пойдет. У меня сильверстоне ф1. Стоит 3900-4000р.