Решил тут ксенон поставить на фф2 не удилера а Пчела или еще кого (склоняюсь к Пчелу), но че то не могу определиться с выбором теплоты излучения (белый, небесно-голубой, синий).
Если кто ставил, фотки выложите с указанием теплоты и стоимости!!!
Dinar
Завтра отрегулирую, заодно с фоткую.
NEXEN:
|
Поставил ксенон Alpha колбы Philips 5000K.. приятный белоснежный свет!
В противотуманки ксенон ставить не хочу.. подскажите какие можно поставить обычные лампы, что бы не было большой разницы по оттенку света..
|
в ПТФ советую - philips diamondvision 5000K Н7
цена вопроса - 50$ в минске
у вас не знаю )
baby_boy
в ПТФ Н7 не пойдет, только Н8,Н9,Н11
нифига не понимаю... по моему скорее цвет ксенона зависит от линзы/ колхоза и фирмы производителя, нежели от температуры ламп!
Dinar:
|
baby_boy
в ПТФ Н7 не пойдет, только Н8,Н9,Н11 |
упс
а где э такие найти))
я Н7 купил, судя по колбе, которую я насмотрел через ПТФ, там Н7
но :\
baby_boy:
|
Dinar:
| baby_boy
в ПТФ Н7 не пойдет, только Н8,Н9,Н11 |
упс а где э такие найти)) я Н7 купил, судя по колбе, которую я насмотрел через ПТФ, там Н7 но :\ |
А ты птф снимал там на Н8, можно Н9 посмотри здесь
http://www.autocomp.ru/catalogue/headlights/xenon/
S.V.A.
Зачётно 5000 светит!!! Интересный такой отлив в небесно-голубой оттенок... Но цвет потрясный!!!
S.V.A.
На твоих фотках четко видно желтые лампочки габариток, их лучше поменять на светодиоды и они будут светить как 5000-6000К, в общем будет супер - меняй!!
Ребята, дайте дельный совет по ксенону в бюджетной категории. Хочу ставить и в ближний и в ПТФ, именно отсюда и выбор недорогого оборудования. Подумываю о ZZX pro. Есть отзывы? Или советы, что можно взять до 6000 руб. (за комплект, есс-но). В общем мне всего надо в 15 где то убраться.
Выберу производителя и буду мучаться по температуре, ибо хочу и эффективный по свечению (4300) и красивый (6000), буду разрываться и решать...
Botinok
Спросите человека с ником "Ksenon17" в конфе "Автосвет" на "Авто.ру"
Botinok:
|
Ребята, дайте дельный совет по ксенону в бюджетной категории. Хочу ставить и в ближний и в ПТФ, именно отсюда и выбор недорогого оборудования. Подумываю о ZZX pro. Есть отзывы? Или советы, что можно взять до 6000 руб. (за комплект, есс-но). В общем мне всего надо в 15 где то убраться. Выберу производителя и буду мучаться по температуре, ибо хочу и эффективный по свечению (4300) и красивый (6000), буду разрываться и решать... |
Был бы в москве мог бы предложить оптиму альфу
Пчёл
А почём? Может быть стоит ради этого и в Москву... :-)
Кто нито юзал Quantum? Посоветовали как вроде бы более или менее лучшее в низком ценовом диапазоне.
Botinok:
|
Кто нито юзал Quantum? Посоветовали как вроде бы более или менее лучшее в низком ценовом диапазоне. |
Применим для фокуса 1 и многих дешевых машин - на фокус 2 не советовал бы ставить его. Большой пусковой ток у блоков
Botinok:
|
Пчёл А почём? Может быть стоит ради этого и в Москву... :-) |
Отписал в личку
Sanya_1™:
|
S.V.A. На твоих фотках четко видно желтые лампочки габариток, их лучше поменять на светодиоды и они будут светить как 5000-6000К, в общем будет супер - меняй!! |
Да сам заметил, пока не могу найти эти диоды. Думаю, успею найти, когда ксенон в птф куплю, всё равно фары надо снимать тогда и диоды тыкну. Да лампочки в ближнем надо переворачивать, да напильником точить, есть галки как кто-то раньше выкладывал.
ПчёлСколько у тебя Альфа Оптима на 5000к в птф стоит??
Народ, а кто подскажет реальную контору, где можно настроить ксенон, чтоб светил куда надо?? Буду благодарен за контакты в СВАО, но не откажусь от любых, заранее благодарен!
Sanya_1™
а почему бы не самому? у линзы ведь граница четкая - все видно. по приборам настройка более грубая чем на глаз
отрегулируй сначала чтоб фары светили параллельно и прямо шестигранниками которые ближе к центру: поставь авто мордой строго в стену, отметь "горб" (центр пучка) на правом и левом пучке и начинай отъезжать строго перпендикулярно. если растояние между пучками уменьшается или увеличивается - регулируй "развал-схождение", посмотри не смещаются ли пучки параллельно (совместно) влево или вправо, а то или обочину светить будешь, или встречных.
потом регулируй внешними шестигранниками уровень фар над дорогой. тут уже по стенке ничего особо не скажешь. надо поставить - поездить пару кварталов. потом поднять или опустить. ну и так далее до достижения оптимальной дальности ближнего. выстави чтобы верхняя граница пучков совпадала.
это намного более точная регулировка чем "по прибору"
kerkСпасибо большое, я сейчас стал намного реже заходить на форум, нет времени, поэтому буду очень благодарен если выложете фотки как должен светить правельный ксенон на какой-нить стенке
S.V.A.Цвет в реальности совпадает с фото??? Если да, то это тот свет который я искал!!
kew_x83
Точно не скажу, завтра с фоткую днём и ночью, глянешь. Фотик всё равно всегда искажает немного. Но особого различия не вижу. Завтра сам глянешь.
Botinok
IL Trade (Корея) брал за 4000 рублей. Правда на Кунцевском авторынке, но продавцы сказали, что комплекты этой марки расходятся и по другим регионам. Так, что возможно и у Вас в Нижнем Новгороде могут быть.
Ребят, Альфа Оптима Г5 наманы ксенон?
что вобще лучше поставить в ФФ2, кроме хеллы и шоу ми )
в минске выбор не велик них )
APP 4 покаление это раз, длинные провода это два, удобные и главное качественные лампы это три
про альфу г5 слышал что не доработанны они еще и ломаются (блоки постоянно)
http://coolauto.ru/xenon.htm здесь была (может и есть ) акция при установке ксенона в фары в противотуманные установка бесплатная все в сумме 14000р отдал.
лучше ставить 2 одинаковых комплекта (чтобы цвета ламп совпадали)
у разных фирм разная градация температур и цвета
drKrik:
|
APP 4 покаление это раз, длинные провода это два, удобные и главное качественные лампы это три про альфу г5 слышал что не доработанны они еще и ломаются (блоки постоянно) здесь была (может и есть ) акция при установке ксенона в фары в противотуманные установка бесплатная все в сумме 14000р отдал.
лучше ставить 2 одинаковых комплекта (чтобы цвета ламп совпадали) у разных фирм разная градация температур и цвета |
для АПП набор ламп тож большой?
на 5К есть же?)
насколько знаютам 4300 5000 6000
7 и 8 нет (на мой взгляд они вообще не светят (на трассе))